中共警察利用房东监视基督徒

2018年7月8日

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。

美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她信神的情况,是否有聚会,与其他基督徒有没有联系,并要求房东看到美珍在家就打电话告知。房东还让美珍看了从2月至5月份警察给她打的十几个电话的记录。如此,美真才得知自己早已经被警察监视许久。

据美珍叙述,2012年12月,美珍因传福音被警察非法抓捕,被以“扰乱社会治安”罪拘留15天。拘留期满,警方又无故超期关押美珍3天才释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑逼供并被关铁笼28天

全能神教会5名基督徒被警察抓捕,1人遭酷刑折磨,被关在铁笼内28天,另4人至今仍被羁押。 2018年7月31日,江苏省徐州市某派出所10多个警察闯进魏琴(化名,女,46岁)住处,没有出示任何证件就肆意抄家,将5台电脑、数十本信神书籍、1辆电动车、1000多元现金等财物全部抄走。…

淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。 次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了…

大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。 韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。 审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,…

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…