中共警察利用房东监视基督徒

2018年7月8日

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。

美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她信神的情况,是否有聚会,与其他基督徒有没有联系,并要求房东看到美珍在家就打电话告知。房东还让美珍看了从2月至5月份警察给她打的十几个电话的记录。如此,美真才得知自己早已经被警察监视许久。

据美珍叙述,2012年12月,美珍因传福音被警察非法抓捕,被以“扰乱社会治安”罪拘留15天。拘留期满,警方又无故超期关押美珍3天才释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

永州市一八旬基督徒因信神遭到中共抓捕

84岁高龄的唐松(化名,男)老人,是全能神教会的基督徒,家住湖南省永州市。四年前在一次聚会中和四名基督徒同时被警察抓走审讯。四年后中共警察再次上门搜查、盘问、警告。 2018年4月3日上午,三名警察突然闯进唐松家,正巧他去地里挖土。警察在未出示任何证件的情况下,一警察控制住唐松妻…

荆门市一夫妇因信神遭警察搜家 丈夫惨遭抓捕、审问

湖北省荆门市的周志强(男,60岁)和妻子赵玉英(58岁)均是全能神教会的基督徒。 2018年5月29日晚上6点半左右,村书记带着6名警察突然闯入周志强家中,挑明要调查他信神的事,赵玉英气愤地说:“我们信神有什么错?你们三天两头来打搅!”警察大吼道:“谁让你们信神的?这是国家不允许…

陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。 5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安…

基督徒遭强行洗脑93天

一基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。 路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法…