青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年7月8日

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。 4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员…

咸阳市一母亲信神 儿子上学受限

2018年1月26日,家住陕西省咸阳市全能神教会基督徒刘心(化名,女,48岁)因儿子收到了某高等院校的录取通知书,一家人特别的高兴。可是刘心在派出所给儿子办理入学相关手续时,办理人员再三推阻不予办理。眼看学校规定的期限一天天逼近,手续却办理不下来,刘心一家人急得团团转。经多方打听…

中共警察追捕流亡基督徒 家人均受牵连

2018年5月31日早上,福建省三明市警察将全能神教会基督徒张丰(化名,男,57岁)二弟及其女儿、女婿传唤至公安局,威吓道:“政府对信神的人开始实施大抓捕了,如果不把张丰找出来,就要把你们抓去坐牢!”警察一直审问到夜里11点,才让他们回去。张丰的家人被警察多次传唤、审问,给他们的…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…