北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

2018年7月16日

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。

2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢,男警才示意女警关掉相机。于淑芬的弟弟与警察理论道:“国家宪法不是明文规定信仰自由吗?我姐都近70岁了,从没做过违法犯罪的事,你们为什么穷追不舍地总找她?”男警大言不惭地说道:“回访!”当时,因于淑芬不在弟弟家,两名警察败兴而归。临走时,警察还放言威胁于淑芬的弟弟:“下次来,可就不是我们了!”

据悉:于淑芬曾在2005年8月4日下午1时许,从一接待家刚出来,就被尾随其后的派出所警察抓捕,判刑劳教一年。后因于淑芬重病,家人给劳教所交纳2000元钱,为其办理了保外就医,于2005年12月25日,她才被释放回家。2014年6月,中共对被抓捕过的基督徒采取抓回重判政策。于淑芬为躲避中共警察的再次抓捕,被迫踏上离家逃亡的路。2017年12月7日,警察上门盘问于淑芬两个儿子母亲的下落,未果悻悻离去。如今,已年近古稀的于淑芬为躲避中共警察的追捕,仍逃亡在外,有家难归,过着漂泊不定的生活,内心里无比痛苦煎熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南郑州6名基督徒遭抓捕判刑 334万多元巨额钱财被掠夺

2019年7月25日,河南省郑州市全能神教会6名基督徒因信神被中共抓捕,当局以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑2至5年不等,334万多元个人钱财被非法掠夺、贪占。 2018年11月22日下午4点,河南郑州的基督徒郑新玲(女,45岁)正在其姐姐家,当地4名警察突然…

忻州市一基督徒春节期间无故被抓捕、审讯

2018年2月22日上午9点左右,山西省原平市公安局国保队长带着两名警察闯进全能神教会基督徒小梅(化名,女,47岁)家,一警察核实小梅的身份后,就开始盘问小梅。盘问之后,警察说:“有人举报你信神,我们要搜家。”说完,便在小梅家四处搜查,但没有搜到信神物品,就强行将小梅带到市国保局…

母子因信神被中共当局判处五年监禁

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。 2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。 据中共警方一份内部通告称,2018年5…

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…