北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

2018年7月16日

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。

2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢,男警才示意女警关掉相机。于淑芬的弟弟与警察理论道:“国家宪法不是明文规定信仰自由吗?我姐都近70岁了,从没做过违法犯罪的事,你们为什么穷追不舍地总找她?”男警大言不惭地说道:“回访!”当时,因于淑芬不在弟弟家,两名警察败兴而归。临走时,警察还放言威胁于淑芬的弟弟:“下次来,可就不是我们了!”

据悉:于淑芬曾在2005年8月4日下午1时许,从一接待家刚出来,就被尾随其后的派出所警察抓捕,判刑劳教一年。后因于淑芬重病,家人给劳教所交纳2000元钱,为其办理了保外就医,于2005年12月25日,她才被释放回家。2014年6月,中共对被抓捕过的基督徒采取抓回重判政策。于淑芬为躲避中共警察的再次抓捕,被迫踏上离家逃亡的路。2017年12月7日,警察上门盘问于淑芬两个儿子母亲的下落,未果悻悻离去。如今,已年近古稀的于淑芬为躲避中共警察的追捕,仍逃亡在外,有家难归,过着漂泊不定的生活,内心里无比痛苦煎熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…

中共对外公开宣称公民信仰自由 暗中登记上册打击取缔宗教信仰

2018年4月3日,中华人民共和国国务院新闻办公室发表《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》白皮书,并登载在《人民日报・海外版》上。中共政府向全世界声明:中共政府尊重中国公民的任何宗教信仰自由。然而,事实真是这样的吗?请看一则事实报道: 2018年2月21日,洛阳市全能神教会基督徒…

内蒙古一基督徒被拘留 大额钱财被掠夺、工资被停发

甄爱(化名),女,58岁,家住内蒙古自治区兴安盟阿尔山市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月7日,甄爱被警察传讯到呼和浩特市国保大队。一警察冲甄爱喝道:“这是你的TF卡,已核实这卡里的东西都是信神的内容,里面的视频超过11个小时了,够判你5年的!”并将甄爱的工资停发。 据甄…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…