北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

2018年7月16日

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。

2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢,男警才示意女警关掉相机。于淑芬的弟弟与警察理论道:“国家宪法不是明文规定信仰自由吗?我姐都近70岁了,从没做过违法犯罪的事,你们为什么穷追不舍地总找她?”男警大言不惭地说道:“回访!”当时,因于淑芬不在弟弟家,两名警察败兴而归。临走时,警察还放言威胁于淑芬的弟弟:“下次来,可就不是我们了!”

据悉:于淑芬曾在2005年8月4日下午1时许,从一接待家刚出来,就被尾随其后的派出所警察抓捕,判刑劳教一年。后因于淑芬重病,家人给劳教所交纳2000元钱,为其办理了保外就医,于2005年12月25日,她才被释放回家。2014年6月,中共对被抓捕过的基督徒采取抓回重判政策。于淑芬为躲避中共警察的再次抓捕,被迫踏上离家逃亡的路。2017年12月7日,警察上门盘问于淑芬两个儿子母亲的下落,未果悻悻离去。如今,已年近古稀的于淑芬为躲避中共警察的追捕,仍逃亡在外,有家难归,过着漂泊不定的生活,内心里无比痛苦煎熬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

兰州警方展开突袭抓捕行动 8天50名基督徒被捕

自2019年4月22日开始,甘肃省兰州市公安局统一指挥,成立了九个专案组、部署了十八个抓捕区域,对该市全能神教会基督徒展开突袭抓捕行动。截至4月底,兰州市共抓捕基督徒50人,大量教会与个人财物被掠夺。 据基督徒薛娟回忆,4月22日早晨,警察假扮成小区物业人员给她打电话,将她从外…

青岛市一基督徒被中共警察非法拘捕 至今仍被关押

全能神教会基督徒李美月(化名,女,58岁),于2018年3月24日晚上10点在家中无故被中共警察抓捕带走。如今李美月仍被羁押在看守所。 3月24日晚上6点,家住山东省青岛市的基督徒李美月正在和儿子、5岁的小孙子一起吃晚饭。突然七八名便衣警察闯进李美月家,先将李美月的儿子按倒在地控…

一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

一基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。 2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。 警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿…