北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

2018年7月16日

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。

2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢,男警才示意女警关掉相机。于淑芬的弟弟与警察理论道:“国家宪法不是明文规定信仰自由吗?我姐都近70岁了,从没做过违法犯罪的事,你们为什么穷追不舍地总找她?”男警大言不惭地说道:“回访!”当时,因于淑芬不在弟弟家,两名警察败兴而归。临走时,警察还放言威胁于淑芬的弟弟:“下次来,可就不是我们了!”

据悉:于淑芬曾在2005年8月4日下午1时许,从一接待家刚出来,就被尾随其后的派出所警察抓捕,判刑劳教一年。后因于淑芬重病,家人给劳教所交纳2000元钱,为其办理了保外就医,于2005年12月25日,她才被释放回家。2014年6月,中共对被抓捕过的基督徒采取抓回重判政策。于淑芬为躲避中共警察的再次抓捕,被迫踏上离家逃亡的路。2017年12月7日,警察上门盘问于淑芬两个儿子母亲的下落,未果悻悻离去。如今,已年近古稀的于淑芬为躲避中共警察的追捕,仍逃亡在外,有家难归,过着漂泊不定的生活,内心里无比痛苦煎熬。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

任丘市一基督徒被警察抓捕、刑讯 折磨得不成人样

据知情人士透露,2018年3月25日上午,某局局长召开会议,说:“省公安厅长在任丘亲自指挥,抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,不论是谁,一旦因信神被抓,上班的停职,退休的停发退休金,这次被抓谁也保不出来。” 赵兰(化名,女,53岁)是全能神教会基督…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…

石河子市一基督徒在家无故被抓、扣罪名

家住新疆石河子市的全能神教会基督徒肖洁(化名,女,39岁),在2018年3月16日晚上9点在家中被警方抓走。 据肖洁丈夫徐可称,事发那天上午11点,徐可接到社区电话,询问其二代身份证的采集情况,并问肖洁在哪儿上班,徐可如实回答。随后,社区主任就带两名警察到肖家,见肖洁不在家离开。…