全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

兰州市两名基督徒因信神被拘留 获释后仍被监视

案例一:

2018年1月8日,全能神教会基督徒高洁(化名,女,53岁),因信神被抓拘留15天释放后,又被户口所在地派出所警察押走。审问登记后,警察告诉高洁换二代身份证的时候,她的新身份证上将有“嫌疑犯”的标记。警察还大声训斥高:“如果你以后要再信神还要抓你!”随即将高洁押回家,警察让她分别站在小区、家里从各个角度给她拍照,还让她指着自家门口拍照。警察还唆使高的丈夫看管好高,高出远门必须给派出所打电话请假后方能出门。

据高洁自述,2017年12月23日下午5点多,八名便衣警察假冒物业人员查天然气,闯入高洁的租住处,拿出传唤证让其签字,高洁看到传唤证上给自己无端扣以“涉嫌、组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”的犯罪嫌疑人,让高洁到兰州市公安局接受讯问。高拒签。警察便不由分说进行疯狂搜家,搜走两台MP5、MP4播放器,一本信神书籍和一部价值2500元的手机。随将高强行抓进派出所。

在派出所,警察让高洁固定在老虎凳上审问。一警察恶狠狠说:“我们把你调查得很清楚了,你两天出去一次,去哪里,坐什么车,我们都知道……”之后以“扰乱社会治安罪”非法拘留高洁15天。

高洁被释放后,警察三天两头打电话询问其信神之事。3月5日,警察还打电话恐吓说:“你把你的孩子和孙子都害了,就因为你信神,国家不允许他们以后考大学、考公务员、当兵之类的。”

目前,高洁全家人的手机都被警察监控。

案例二:

2018年1月7日,兰州市基督徒梁丽(化名,女,52岁)被抓拘留15天被释放。因家中钱款、值钱的东西都被警察没收,梁丽出了派出所身无分文,只能求助路人才回到家。后来梁多次去公安局索要自己被没收的钱物,都遭拒绝和恐吓。

春节刚过(2018年3月2日),警察就到梁家中盘问她有没有再信神,是否还和教会的人来往等,并警告她,外出一定要跟警察打招呼,写请假条,否则就网上通缉,电话必须保持24小时畅通。梁女士从警察口中得知,她还要被中共监视三年之久。

据梁丽回忆:2017年11月29日上午11点左右,她从一基督徒家出来坐车时,发现有人跟踪她,梁女士担心给教会其他基督徒带来危险,便不敢再出去聚会了。

12月23日午饭后,梁女士刚出单元门,就被突如其来的几名便衣警察抓住,警察未出示任何证件,就给梁丽戴上手铐,抢去她的钱包和钥匙,强行把她带家中。家里共进去12名警察,从警察口中得知,他们监视、跟踪梁丽已很长时间了,警察还拿出跟踪时拍到的梁丽的照片给她看,还拿出好多张基督徒的照片让梁丽辨认。警察在她家里搜家长达4小时。每个角落都搜,连卫生间的吊顶都打开查看,搜出两张银行卡、2000多元人民币现金,所有信神书籍,还有手机、电脑等。随后将梁丽押至派出所审讯、拘留。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相