欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。

中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点多被警察抓捕,让孔悦给她爸妈送饭吃,孔悦气愤地说:“你们抓我爸妈做什么?我爸是有病的人,他们又没有犯法?”

下午1点左右,孔悦送饭到派出所,警察不让其见爸妈,还质问孔悦:“你知道你爸妈在信神吗?谁叫他们信神?信神就是犯法。”见不到爸妈,孔悦失落地回到工厂。期间,警察多次打电话给孔悦,让她拿钱赎出爸妈,晚上7点多,警察打来电话告知其爸妈被拘留5-10天,押往拘留所。

3月15日早上8点,警察再次打来电话告知,其爸妈3月19日获释,此事还在等待中……

据悉:2014年4月16日下午1点多,孔悦从一基督徒家中离开后,被这名基督徒的女婿与兄弟堵住并报警。随后,3名警察将孔悦带到了派出所。

在派出所,警察在孔悦的袋子里搜出摩托车钥匙,MP5播放器与教会的信。副所长审问孔悦:“你是怎样信的?谁传你的?怎样联系信神的人?”随后,副所长问孔悦是选择拘留半个月,还是选择罚款一千元钱。警察还反复说拘留的后果来恐吓孔悦。最后,警察从孔悦丈夫那要走一千元罚款。

2014年7月7日上午,警察到孔悦厂里找她,并威胁她,还谎称在她家中已找到信神的书籍,警察因没搜到信神书籍,只好离开了。

2014年7月9日上午,所长又带人到厂里找孔悦,并将她押回了家。警察在她家里到处搜查、拍照,见没有搜到东西,就将孔悦强行抓进派出所。一警察审问道:“干嘛要信神?看了多少书?谁叫你信神?”孔女士说:“信神走的是人生正道。”一番审讯后,警察将其释放。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相