中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年5月27日

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。

中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点多被警察抓捕,让孔悦给她爸妈送饭吃,孔悦气愤地说:“你们抓我爸妈做什么?我爸是有病的人,他们又没有犯法?”

下午1点左右,孔悦送饭到派出所,警察不让其见爸妈,还质问孔悦:“你知道你爸妈在信神吗?谁叫他们信神?信神就是犯法。”见不到爸妈,孔悦失落地回到工厂。期间,警察多次打电话给孔悦,让她拿钱赎出爸妈,晚上7点多,警察打来电话告知其爸妈被拘留5-10天,押往拘留所。

3月15日早上8点,警察再次打来电话告知,其爸妈3月19日获释,此事还在等待中……

据悉:2014年4月16日下午1点多,孔悦从一基督徒家中离开后,被这名基督徒的女婿与兄弟堵住并报警。随后,3名警察将孔悦带到了派出所。

在派出所,警察在孔悦的袋子里搜出摩托车钥匙,MP5播放器与教会的信。副所长审问孔悦:“你是怎样信的?谁传你的?怎样联系信神的人?”随后,副所长问孔悦是选择拘留半个月,还是选择罚款一千元钱。警察还反复说拘留的后果来恐吓孔悦。最后,警察从孔悦丈夫那要走一千元罚款。

2014年7月7日上午,警察到孔悦厂里找她,并威胁她,还谎称在她家中已找到信神的书籍,警察因没搜到信神书籍,只好离开了。

2014年7月9日上午,所长又带人到厂里找孔悦,并将她押回了家。警察在她家里到处搜查、拍照,见没有搜到东西,就将孔悦强行抓进派出所。一警察审问道:“干嘛要信神?看了多少书?谁叫你信神?”孔女士说:“信神走的是人生正道。”一番审讯后,警察将其释放。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯…

德州市一基督徒被警察非法抄家、抓捕

2018年2月11日上午9点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒杨文君(化名,女,49岁)因信神被人举报,三名警察在路上将她非法抓捕,强行押至公安分局。 在公安局,警察审出杨文君家庭住址后,几名警察便押着杨文君回去抄家。瞬间,家里被警察翻得乱七八糟,搜出4台MP5播放器、10多张…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…