中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年5月27日

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。

中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点多被警察抓捕,让孔悦给她爸妈送饭吃,孔悦气愤地说:“你们抓我爸妈做什么?我爸是有病的人,他们又没有犯法?”

下午1点左右,孔悦送饭到派出所,警察不让其见爸妈,还质问孔悦:“你知道你爸妈在信神吗?谁叫他们信神?信神就是犯法。”见不到爸妈,孔悦失落地回到工厂。期间,警察多次打电话给孔悦,让她拿钱赎出爸妈,晚上7点多,警察打来电话告知其爸妈被拘留5-10天,押往拘留所。

3月15日早上8点,警察再次打来电话告知,其爸妈3月19日获释,此事还在等待中……

据悉:2014年4月16日下午1点多,孔悦从一基督徒家中离开后,被这名基督徒的女婿与兄弟堵住并报警。随后,3名警察将孔悦带到了派出所。

在派出所,警察在孔悦的袋子里搜出摩托车钥匙,MP5播放器与教会的信。副所长审问孔悦:“你是怎样信的?谁传你的?怎样联系信神的人?”随后,副所长问孔悦是选择拘留半个月,还是选择罚款一千元钱。警察还反复说拘留的后果来恐吓孔悦。最后,警察从孔悦丈夫那要走一千元罚款。

2014年7月7日上午,警察到孔悦厂里找她,并威胁她,还谎称在她家中已找到信神的书籍,警察因没搜到信神书籍,只好离开了。

2014年7月9日上午,所长又带人到厂里找孔悦,并将她押回了家。警察在她家里到处搜查、拍照,见没有搜到东西,就将孔悦强行抓进派出所。一警察审问道:“干嘛要信神?看了多少书?谁叫你信神?”孔女士说:“信神走的是人生正道。”一番审讯后,警察将其释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。 2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神…

福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

今年8月以来,中共在福建省展开针对全能神教会的统一抓捕行动。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6点至晚9点,福州市警察先后闯入几名基督徒租住处实施秘密抓捕。有现场目击者看到,警察给两名基督徒戴上黑色头套,随…

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。 2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇…