中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年5月27日

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。

中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点多被警察抓捕,让孔悦给她爸妈送饭吃,孔悦气愤地说:“你们抓我爸妈做什么?我爸是有病的人,他们又没有犯法?”

下午1点左右,孔悦送饭到派出所,警察不让其见爸妈,还质问孔悦:“你知道你爸妈在信神吗?谁叫他们信神?信神就是犯法。”见不到爸妈,孔悦失落地回到工厂。期间,警察多次打电话给孔悦,让她拿钱赎出爸妈,晚上7点多,警察打来电话告知其爸妈被拘留5-10天,押往拘留所。

3月15日早上8点,警察再次打来电话告知,其爸妈3月19日获释,此事还在等待中……

据悉:2014年4月16日下午1点多,孔悦从一基督徒家中离开后,被这名基督徒的女婿与兄弟堵住并报警。随后,3名警察将孔悦带到了派出所。

在派出所,警察在孔悦的袋子里搜出摩托车钥匙,MP5播放器与教会的信。副所长审问孔悦:“你是怎样信的?谁传你的?怎样联系信神的人?”随后,副所长问孔悦是选择拘留半个月,还是选择罚款一千元钱。警察还反复说拘留的后果来恐吓孔悦。最后,警察从孔悦丈夫那要走一千元罚款。

2014年7月7日上午,警察到孔悦厂里找她,并威胁她,还谎称在她家中已找到信神的书籍,警察因没搜到信神书籍,只好离开了。

2014年7月9日上午,所长又带人到厂里找孔悦,并将她押回了家。警察在她家里到处搜查、拍照,见没有搜到东西,就将孔悦强行抓进派出所。一警察审问道:“干嘛要信神?看了多少书?谁叫你信神?”孔女士说:“信神走的是人生正道。”一番审讯后,警察将其释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。 2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟...”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警…

江苏13名基督徒集体遭判 一人被重判9年

2019年9月,江苏省13名全能神教会基督徒因信神集体遭判,其中一人因担任教会带领被重判9年,13人被罚款157万元。 2018年,江苏省公安局成立“6·25”专案组,对全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动,13名基督徒在此次行动中被抓捕。 2018年7月,时任全能神教会带领的钟卫…

淮南市全能神教会基督徒遭到中共迫害案例

2018年中共对基督徒的迫害力度逐渐加大,其中安徽省淮南市基督徒便遭到中共的抓捕、恐吓、追捕,现报道如下: 案例1: 2018年4月12日,安徽省淮南市发生一起警察突闯学校抓捕基督徒的事件。据目击证人透露:被抓捕的基督徒名叫杨云(化名,女,33岁),家住淮南市。我们同在一所幼儿园…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…