中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年5月27日

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。

中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点多被警察抓捕,让孔悦给她爸妈送饭吃,孔悦气愤地说:“你们抓我爸妈做什么?我爸是有病的人,他们又没有犯法?”

下午1点左右,孔悦送饭到派出所,警察不让其见爸妈,还质问孔悦:“你知道你爸妈在信神吗?谁叫他们信神?信神就是犯法。”见不到爸妈,孔悦失落地回到工厂。期间,警察多次打电话给孔悦,让她拿钱赎出爸妈,晚上7点多,警察打来电话告知其爸妈被拘留5-10天,押往拘留所。

3月15日早上8点,警察再次打来电话告知,其爸妈3月19日获释,此事还在等待中……

据悉:2014年4月16日下午1点多,孔悦从一基督徒家中离开后,被这名基督徒的女婿与兄弟堵住并报警。随后,3名警察将孔悦带到了派出所。

在派出所,警察在孔悦的袋子里搜出摩托车钥匙,MP5播放器与教会的信。副所长审问孔悦:“你是怎样信的?谁传你的?怎样联系信神的人?”随后,副所长问孔悦是选择拘留半个月,还是选择罚款一千元钱。警察还反复说拘留的后果来恐吓孔悦。最后,警察从孔悦丈夫那要走一千元罚款。

2014年7月7日上午,警察到孔悦厂里找她,并威胁她,还谎称在她家中已找到信神的书籍,警察因没搜到信神书籍,只好离开了。

2014年7月9日上午,所长又带人到厂里找孔悦,并将她押回了家。警察在她家里到处搜查、拍照,见没有搜到东西,就将孔悦强行抓进派出所。一警察审问道:“干嘛要信神?看了多少书?谁叫你信神?”孔女士说:“信神走的是人生正道。”一番审讯后,警察将其释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。 基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知…

新沂市四名基督徒在聚会时被非法拘捕

2018年4月15日下午两点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒赵刚(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女,40多岁)三人正在基督徒吴霞(化名,女)家聚会。突然六七个身着制服的警察闯进屋内,喝令赵刚等人不许动,并给他们拍照,搜走他们的MP5播放器、平板电脑、…

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…