三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年7月3日

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。

5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租住的房屋时,她不知道在5月2日晚上10点,警察已突袭抓捕了出租屋的基督徒,而且五六名警察正埋伏在屋内等着抓捕她。警察将淑贞抓捕后,搜走了全部的信神书籍,之后将她押至派出所。

在派出所内,警察审问淑贞的个人信息和教会内部信息无果,便将淑贞的女儿传唤到派出所,之后勒令她带路去淑贞家搜查,没有搜到信神资料。

5月5日傍晚,警察将淑贞转押到某公安局地下室,针对“信神书籍是从哪里来的,送到哪里去”等问题轮流审问,并威胁:“再不说就把你铐起来。”协警每天二十四小时地轮流看守,不让坐,也不让睡,持续4天。警察还威胁道:“全能神是国家定罪的,你信全能神你女儿毕业也找不到工作。”最终审讯未果。

5月9日,淑贞脚浮肿起来,因几天没有睡觉,体力不支摔倒在地上。

5月10日晚,警察将淑贞押至拘留所,将其拘留15天后释放。

6月4日下午3点左右,两名警察又到淑贞家,盘问无果。临走时警告:“不能再信全能神,因为这是国家反对的。”

因中共警察的抓捕,导致淑贞无法正常信神、聚会,为了躲避警察的再次抓捕被迫离家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

惊变 扬州市基督徒一家三口因信神被中共抄家并抓捕

自中共政府在江苏省展开疯狂抓捕基督徒的行动后,一场场惊变在基督徒家不断出现。恐怖的气氛,压抑的生活,让基督徒们再次面临严峻的考验。基督徒安玥一家就是众多受害家庭之一。 2018年5月23日中午12点半,扬州市全能神教会基督徒安玥(化名,女)刚进卫生间,突然响起“咚咚咚”的敲门声…

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

中共警方为获教会钱款 连环抓捕多名全能神教会基督徒

2018年5月10日中午,江苏省江阴市全能神教会基督徒刘雯(化名,女,53岁,)夫妇接到当地派出所打来的传讯电话,警察未说明原因,只说了解点情况。不料,到该所后,夫妇俩均被警察扣押。当晚八点多,江阴市国保大队约二十来人到刘雯家抄家。在二十四小时内来来回回抄了三次。 据了解,刘雯丈…

定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。 2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。…