三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年7月3日

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。

5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租住的房屋时,她不知道在5月2日晚上10点,警察已突袭抓捕了出租屋的基督徒,而且五六名警察正埋伏在屋内等着抓捕她。警察将淑贞抓捕后,搜走了全部的信神书籍,之后将她押至派出所。

在派出所内,警察审问淑贞的个人信息和教会内部信息无果,便将淑贞的女儿传唤到派出所,之后勒令她带路去淑贞家搜查,没有搜到信神资料。

5月5日傍晚,警察将淑贞转押到某公安局地下室,针对“信神书籍是从哪里来的,送到哪里去”等问题轮流审问,并威胁:“再不说就把你铐起来。”协警每天二十四小时地轮流看守,不让坐,也不让睡,持续4天。警察还威胁道:“全能神是国家定罪的,你信全能神你女儿毕业也找不到工作。”最终审讯未果。

5月9日,淑贞脚浮肿起来,因几天没有睡觉,体力不支摔倒在地上。

5月10日晚,警察将淑贞押至拘留所,将其拘留15天后释放。

6月4日下午3点左右,两名警察又到淑贞家,盘问无果。临走时警告:“不能再信全能神,因为这是国家反对的。”

因中共警察的抓捕,导致淑贞无法正常信神、聚会,为了躲避警察的再次抓捕被迫离家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。 2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指…

一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

一基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。 2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。 警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿…

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。 据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动…