欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。

5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租住的房屋时,她不知道在5月2日晚上10点,警察已突袭抓捕了出租屋的基督徒,而且五六名警察正埋伏在屋内等着抓捕她。警察将淑贞抓捕后,搜走了全部的信神书籍,之后将她押至派出所。

在派出所内,警察审问淑贞的个人信息和教会内部信息无果,便将淑贞的女儿传唤到派出所,之后勒令她带路去淑贞家搜查,没有搜到信神资料。

5月5日傍晚,警察将淑贞转押到某公安局地下室,针对“信神书籍是从哪里来的,送到哪里去”等问题轮流审问,并威胁:“再不说就把你铐起来。”协警每天二十四小时地轮流看守,不让坐,也不让睡,持续4天。警察还威胁道:“全能神是国家定罪的,你信全能神你女儿毕业也找不到工作。”最终审讯未果。

5月9日,淑贞脚浮肿起来,因几天没有睡觉,体力不支摔倒在地上。

5月10日晚,警察将淑贞押至拘留所,将其拘留15天后释放。

6月4日下午3点左右,两名警察又到淑贞家,盘问无果。临走时警告:“不能再信全能神,因为这是国家反对的。”

因中共警察的抓捕,导致淑贞无法正常信神、聚会,为了躲避警察的再次抓捕被迫离家。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相