喀什市一基督徒被严密监视 剥夺人权

2018年5月8日

2018年春节即将到来之际,新疆地区加大对基督徒的管控力度。新疆省喀什市全能神教会基督徒刘佳(化名,女,52岁)身份证被当地派出所扣压,还被限制出门,并且每天都要到派出所报到。

3月3日,警察传讯刘佳到警务室,并勒令她每天到派出所报到两次。警察还威胁刘佳说:“凡是到家里来传教的必须举报,不许接待来传教的人,你们信全能神的人是终身监控,别想再自由,对你们信神的人口号是要严、要狠!”

据了解,2012年12月9日晚上,刘佳和两名基督徒传福音时,被警察抓捕押至派出所。当天晚上凌晨1点左右,警察分开审讯刘佳 三人均未果。

12月10日晚上大概11点左右,刘佳三人被强行送至看守所非法关押。两天后,市国保队来人将刘佳带到交警大队地下室固定在老虎凳上,审问刘佳:“你家住哪儿?你们传福音的资料是从哪里来的?”见刘佳不说,恶警边加固手铐上的螺丝边逼问,恶警使劲反扳刘佳的手指,疼得刘佳大声哭起来,不久便晕死过去。一个小时左右醒来后,手铐被取下,两名警察架着刘佳让在口供上签字后送回看守所。次日刘佳的手背呈乌紫色,手指一动就疼,半年后恢复正常,但每逢天气变化时,有两根手指还有痛疼感。

12月13日,刘佳家被市公安局六名警察翻了个底朝天,她的信神书籍全部没收。

12月27日刘佳获释时,国保大队队长威胁说:“你们要是再传福音,被我们发现抓回来就得判刑,坐牢二至三年。”刘佳丈夫被传唤到派出所,警察命令他把刘佳看好,并威吓其儿女:“再抓住你妈,你们家老小的工作就没有了。”此后刘佳全家人的手机全被监控;连队的副官还常到刘佳家地里查看,命令刘佳:“凡是要外出,必须到连队和派出所请假。”并指派邻居监视刘佳,只要家里来人就举报。每逢中央开什么会或哪个信全能神的人被抓了,派出所就会将刘佳的身份证扣押,并勒令其每天去派出所报到两次,必须随叫随到,否则还要抓捕关押。刘佳整天如同坐监一样毫无一点人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

驻马店市一基督徒再次遭抓捕

2018年6月16日上午9点,由村干部领路,4名警察闯入河南省驻马店市一全能神教会基督徒刘慧(化名,女,57岁)家,警察在刘慧家强行搜家,搜出基督徒写的见证文章,后强行将刘慧押到派出所。 据了解,刘慧早在2012年传福音时被中共警察抓捕过并被非法拘留8天。释放后,还遭到警察多次…

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人…

一基督徒多年前因信神被抓关押33天 花高价取保候审 今仍被追查

家住安徽省某市的全能神教会基督徒张佳静(化名,女,41岁)在2012年因信神被抓,释放后一直遭到警方长期追查。 据张佳静讲述,2012年12月23日早上5点,张佳静和4名基督徒在熟睡中被半夜闯进家的11名警察抓捕,五名基督徒被戴上手铐押往当地派出所,后又转到刑警队,审讯无果,警…