喀什市一基督徒被严密监视 剥夺人权

2018年5月8日

2018年春节即将到来之际,新疆地区加大对基督徒的管控力度。新疆省喀什市全能神教会基督徒刘佳(化名,女,52岁)身份证被当地派出所扣压,还被限制出门,并且每天都要到派出所报到。

3月3日,警察传讯刘佳到警务室,并勒令她每天到派出所报到两次。警察还威胁刘佳说:“凡是到家里来传教的必须举报,不许接待来传教的人,你们信全能神的人是终身监控,别想再自由,对你们信神的人口号是要严、要狠!”

据了解,2012年12月9日晚上,刘佳和两名基督徒传福音时,被警察抓捕押至派出所。当天晚上凌晨1点左右,警察分开审讯刘佳 三人均未果。

12月10日晚上大概11点左右,刘佳三人被强行送至看守所非法关押。两天后,市国保队来人将刘佳带到交警大队地下室固定在老虎凳上,审问刘佳:“你家住哪儿?你们传福音的资料是从哪里来的?”见刘佳不说,恶警边加固手铐上的螺丝边逼问,恶警使劲反扳刘佳的手指,疼得刘佳大声哭起来,不久便晕死过去。一个小时左右醒来后,手铐被取下,两名警察架着刘佳让在口供上签字后送回看守所。次日刘佳的手背呈乌紫色,手指一动就疼,半年后恢复正常,但每逢天气变化时,有两根手指还有痛疼感。

12月13日,刘佳家被市公安局六名警察翻了个底朝天,她的信神书籍全部没收。

12月27日刘佳获释时,国保大队队长威胁说:“你们要是再传福音,被我们发现抓回来就得判刑,坐牢二至三年。”刘佳丈夫被传唤到派出所,警察命令他把刘佳看好,并威吓其儿女:“再抓住你妈,你们家老小的工作就没有了。”此后刘佳全家人的手机全被监控;连队的副官还常到刘佳家地里查看,命令刘佳:“凡是要外出,必须到连队和派出所请假。”并指派邻居监视刘佳,只要家里来人就举报。每逢中央开什么会或哪个信全能神的人被抓了,派出所就会将刘佳的身份证扣押,并勒令其每天去派出所报到两次,必须随叫随到,否则还要抓捕关押。刘佳整天如同坐监一样毫无一点人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

警察监控基督徒的方式之一

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。 在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所…

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

乌海市一基督徒被警察非法拘留38天 释放后屡遭骚扰

全能神教会基督徒谢英(化名,女,52岁,内蒙古乌海市人),因信神被警察非法抓捕、抄家并被无故拘留38天。释放后又被强行洗脑。如今该基督徒仍在警察的监控中。 2017年11月9日晚上8点多,六名警察突然闯入谢英家,未出示搜捕证便任意搜翻,没收了她的信神书籍、一台电脑,后将谢英押至派…

陕西省一基督徒因信神被停发工资 金额累计近三十二万元

2018年1月份的一天早上8点,陕西省商洛市全能神教会基督徒张东(化名,男,71岁)正在家门口干活,四名便衣警察开车到张东家不远处的大路口停下,见到张东便要求进家坐。盘问张东是否还在信神。张东承认后,警察就继续盘问:“有没有聚会?聚会点在哪儿?听说你家里经常来人,都是些什么人?…