中共为逼迫基督徒放弃信神 两次抓捕其母亲做人质

2018年6月16日

2018年3月21日,警察来到淮南市全能神教会基督徒李兰(化名,女,45岁)家,欲调查她信神一事,因李兰上班未在家,警察便把刚做过心脏搭桥手术的李母带到派出所当人质,以此要挟李兰。李兰得知后急忙来到派出所,气愤地质问警察:“三天两头找我干什么?不就信神吗?不让信,我不就在家了吗?”警察见状便给李兰抽血,索要电话号码,后将母女放回。

据了解,警察用此种手段逼李兰放弃信仰已不是第一次了,早在2014年9月27日,警察便上门欲抓捕李兰,见其不在,便将其母亲抓去恐吓一番,后又将李母带回家中搜查。当晚,在村干部的要求下,李兰被迫来到派出所受审,无果后被放回。时隔四年警察又故技重施。

2017年3月,警察来到李兰家给其拍照,并再次盘问其是否还信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…

张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。 释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!” 据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房…

唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…