中共为逼迫基督徒放弃信神 两次抓捕其母亲做人质

2018年6月16日

2018年3月21日,警察来到淮南市全能神教会基督徒李兰(化名,女,45岁)家,欲调查她信神一事,因李兰上班未在家,警察便把刚做过心脏搭桥手术的李母带到派出所当人质,以此要挟李兰。李兰得知后急忙来到派出所,气愤地质问警察:“三天两头找我干什么?不就信神吗?不让信,我不就在家了吗?”警察见状便给李兰抽血,索要电话号码,后将母女放回。

据了解,警察用此种手段逼李兰放弃信仰已不是第一次了,早在2014年9月27日,警察便上门欲抓捕李兰,见其不在,便将其母亲抓去恐吓一番,后又将李母带回家中搜查。当晚,在村干部的要求下,李兰被迫来到派出所受审,无果后被放回。时隔四年警察又故技重施。

2017年3月,警察来到李兰家给其拍照,并再次盘问其是否还信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

春节期间毫州市一老年基督徒被警察非法拘捕

2018年2月19日上午9点(大年初四),一片春节喜乐的气氛,安徽省亳州市全能神教会基督徒程敏(化名,女,56岁)在儿子饭店帮忙,5名男警突然闯进来,没有出示任何证件,不由分说地把程敏拉到警车里,强行押到当地镇派出所。 到派出所后,警察强行让程敏按指纹与掌纹,然后将她关到铁笼子里…

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

新疆多地全能神教会基督徒遭抓捕

中共对全能神教会的镇压迫害一直在持续。近日,新疆各地不断有全能神教会基督徒被警方抓捕,而且人数逐日上升。被抓捕的基督徒中有的被送进教育转化中心强制洗脑,有的被非法关押至今下落不明。 因手机存有信神资料,哈密市一名基督徒被抓捕 2018年8月7日,全能神教会基督徒林伊凡(化名,女)…

甘肃省一基督徒被罚款并严密监视六年 致亲戚都无法上门

近年来,中共对宗教信仰的迫害逐渐升级,成千上万的家庭教会基督徒遭受任意拘留和监禁,甚至被致残、致死,更多基督徒被罚款、监视,丝毫没有人身自由和信仰自由。据了解,甘肃省平凉市一名基督徒筱雨(化名,女,48岁),正遭受着中共警察无休止地监视、骚扰,从2013年至2018年,她一直被警…