全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

2018年6月16日

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。

2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打开门,一基督徒的儿子(城管大队中队长,身穿制服)冲进了屋。李成光询问他有什么事,该中队长凶巴巴地恐吓道:“你们信的神是党和政府打击的对象,我今天来是奉劝你们,不要再信神了,也不要叫我妈信神。”李成光听后很生气,夫妻二人都给予反驳,该中队长无言以对,悻悻离开。

此后,李成光、吕洪丽夫妇活在惧怕中,唯恐遭到中共政府抓捕。为免遭中共的逼迫、骚扰,夫妇二人不敢再与基督徒一起聚会,心里感到极为痛苦。

重庆市两名老年基督徒王鹏(男,68岁)、陈珍(女,66岁)夫妇同样遭到了中共的恐吓。2018年3月9日下午5时,大队村长和生产队长来到他们家,给其安好门牌号后,要求王鹏把户口本和房产证拿出来。生产队长恐吓道:“这个门牌号安好了,派出所的人坐在办公室就知道你家里有几个人说话,有哪些人。”事后,王鹏、陈珍夫妇把门牌号取下来查看,并未发现有监控器之类的东西。

据了解,王鹏、陈珍夫妇因信神在村里很出名,从2013年1月队长就开始拦阻他们信神,陈珍连续几个晚上发现有人在他们家周围监视。队长还挑唆陈珍夫妇的儿子逼迫他们,村里的村民看见他们也冷嘲热讽。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宜春市四名基督徒被拘留 其中三人遭酷刑并劳教

2009年8月末的一天上午8点半,小康(化名,女,41岁,宜春市人)刚下楼就被国保大队的5个便衣警察堵住,他们抢走其包,拿了钥匙就强行闯入其家搜查,抄走了5本神话书、一台台式电脑、两台笔记本电脑、两个打印机、一台刻录机、28部手机、两台CD机、两台音响、两块手表(价值1800元)…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

运城市一基督徒被该村巡逻人员举报、抓捕

2018年5月8日下午5点左右,山西省运城市全能神教会基督徒李晓慧(化名,女,39岁)聚完会回一基督徒接待家时,因家中无人,李晓慧便在附近一僻静处等候。该村三名巡逻人员将她围堵到墙根,盘问她在这里干什么,他们死死拽着她的胳膊并报了警。下午6点,镇派出所三名警察赶来,将李晓慧强行带…

鞍山市一基督徒因信神判刑三年 获释后仍遭警方监视中

辽宁省鞍山市李进(化名,男,46岁)是全能神教会的基督徒, 2013年曾因夫妻俩接待几名基督徒,被警方抓捕,并以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处有期徒刑3年。释放后,李进至今仍在警方的监视中。 2018年2月28日上午9时许,当地派出所的两名警察闯入李进家,向李进索要手机…