全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

2018年6月16日

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。

2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打开门,一基督徒的儿子(城管大队中队长,身穿制服)冲进了屋。李成光询问他有什么事,该中队长凶巴巴地恐吓道:“你们信的神是党和政府打击的对象,我今天来是奉劝你们,不要再信神了,也不要叫我妈信神。”李成光听后很生气,夫妻二人都给予反驳,该中队长无言以对,悻悻离开。

此后,李成光、吕洪丽夫妇活在惧怕中,唯恐遭到中共政府抓捕。为免遭中共的逼迫、骚扰,夫妇二人不敢再与基督徒一起聚会,心里感到极为痛苦。

重庆市两名老年基督徒王鹏(男,68岁)、陈珍(女,66岁)夫妇同样遭到了中共的恐吓。2018年3月9日下午5时,大队村长和生产队长来到他们家,给其安好门牌号后,要求王鹏把户口本和房产证拿出来。生产队长恐吓道:“这个门牌号安好了,派出所的人坐在办公室就知道你家里有几个人说话,有哪些人。”事后,王鹏、陈珍夫妇把门牌号取下来查看,并未发现有监控器之类的东西。

据了解,王鹏、陈珍夫妇因信神在村里很出名,从2013年1月队长就开始拦阻他们信神,陈珍连续几个晚上发现有人在他们家周围监视。队长还挑唆陈珍夫妇的儿子逼迫他们,村里的村民看见他们也冷嘲热讽。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

驻马店市一基督徒遭警察非法抓捕和搜家

2018年6月14日上午8点,河南省驻马店市4名警察未出示任何证件,直接闯进全能神教会基督徒李焕新(化名,女,67岁)家。一警察气势汹汹地盘问李焕新:“你啥时候接受全能神的?谁传的?有没有《话在肉身显现》这本书?”李焕新未正面回答。警察就开始搜查,屋里顿时一片狼藉。警察把所有的…

塔城地區一基督徒躲藏多日 仍未逃脱中共抓捕

2018年4月16日晚,家住新疆塔城地区的全能神教会基督徒王新(化名,男,63岁),因信神在家被警察抓捕。次日晚,警察告知他儿子:“你每个星期到文化室去一次,通过视频和你爸好好沟通沟通!” 据了解,这已是王新第二次因信神被中共警察抓捕了。2012年12月8日,王新因传福音被当地警…

杭州市一年轻基督徒被警方非法羁押 庭审时律师不作为

浙江省杭州市的全能神教会基督徒杨洁(化名,女,24岁)因信全能神于2017年7月被警察非法抓捕,至今已被羁押近一年。法院于2018年4月开庭审理此案,官方律师纯属虚设,在法庭上没有开口为其辩护。 据悉:2018年4月下旬,法院第一次开庭审理杨洁的案子。中共政府给杨洁请的官方律师纯…

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…