全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。

2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打开门,一基督徒的儿子(城管大队中队长,身穿制服)冲进了屋。李成光询问他有什么事,该中队长凶巴巴地恐吓道:“你们信的神是党和政府打击的对象,我今天来是奉劝你们,不要再信神了,也不要叫我妈信神。”李成光听后很生气,夫妻二人都给予反驳,该中队长无言以对,悻悻离开。

此后,李成光、吕洪丽夫妇活在惧怕中,唯恐遭到中共政府抓捕。为免遭中共的逼迫、骚扰,夫妇二人不敢再与基督徒一起聚会,心里感到极为痛苦。

重庆市两名老年基督徒王鹏(男,68岁)、陈珍(女,66岁)夫妇同样遭到了中共的恐吓。2018年3月9日下午5时,大队村长和生产队长来到他们家,给其安好门牌号后,要求王鹏把户口本和房产证拿出来。生产队长恐吓道:“这个门牌号安好了,派出所的人坐在办公室就知道你家里有几个人说话,有哪些人。”事后,王鹏、陈珍夫妇把门牌号取下来查看,并未发现有监控器之类的东西。

据了解,王鹏、陈珍夫妇因信神在村里很出名,从2013年1月队长就开始拦阻他们信神,陈珍连续几个晚上发现有人在他们家周围监视。队长还挑唆陈珍夫妇的儿子逼迫他们,村里的村民看见他们也冷嘲热讽。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相