新冠肺炎疫情期间 中共仍搜捕迫害基督徒

2020年4月30日

新冠肺炎疫情爆发期间,中共仍不放松抓捕迫害基督徒,以预防疫情的名义挨家挨户登记居民身份信息,严格排查社区入住的外地人员,借此大肆搜捕基督徒。河北两名全能神教会基督徒在社区人员查房时被举报抓捕,遭酷刑逼供。

全能神教会基督徒彭博和陈锋(均化名)在河北省某市租房居住。2020年2月的一天,当地社区人员上门盘查,要求登记真实信息,发现陈锋不是本地人后将其带到公安局,彭博因躲藏及时未被带走。

随后,警察返回陈锋的出租屋内大肆搜查,彭博也遭到抓捕。警察搜走了他们的身份证和电脑、硬盘、手机等价值4万多元人民币的物品,还逼他们说出个人身份信息及电脑开机密码等,威胁道:“要是查出你们是维权的,你们就完了!”

在派出所,彭博、陈锋二人被分开审讯。警察将彭博铐在老虎凳上,质问道:“你是信神的吗?是不是可以联系国外?”为逼其说出信神信息,六七个警察一齐围上来,一警察用钳子狠夹其手指关节,彭博疼得大声惨叫。警察又将塑料袋套在他的头上,致其呼吸困难,头套解开后,又抓住他的头发狠扇其耳光,另一警察用电棍电击彭博的手、脚、胳膊和大腿,彭博的大腿被电出很多黑色伤痕。

基督徒陈锋也遭到酷刑逼供,警察逼他用手握住电棍电击他,用钳子狠夹他的指关节,用铁棍杵其肋骨、小腿,陈锋被折磨得身上多处黑紫瘀青,两手肿胀,被电起很多泡,两条小腿被打肿成紫红色,走路都得人扶着。

刑讯逼供无果,警察将彭博、陈锋两人放回,勒令他们不许离开出租房,要随叫随到,并对他们严密监控,之后还多次上门盘查、恐吓。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。 下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有…

全能神教会四名老年基督徒遭到中共威吓

李成光(化名,男,81岁)、吕洪丽(化名,女,75岁)夫妇是四川省南充市人,二老信了全能神后,在家与其他基督徒一起聚会,被人举报遭到中共监视。 2018年3月20日中午1点多,李成光、吕洪丽正在看神的话,突然传来“咚咚”的敲门声,李成光吓得心怦怦直跳,赶紧收好信神物品。吕洪丽打…

襄阳市一基督徒春节前被中共抓捕并拘留

2018年2月4日早上7点多,因不信的丈夫举报,当地派出所的两名男警立马赶到刘小家。一警察质问刘小是否在信全能神,刘小如实回答。后警察将刘小丈夫交出的一台平板电脑、一部新手机、三部MP5播放器、大约50本信神书籍、60元现金全部没收。随后,警察将刘小押往当地派出所。

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…