新冠肺炎疫情期间 中共仍搜捕迫害基督徒

2020年4月30日

新冠肺炎疫情爆发期间,中共仍不放松抓捕迫害基督徒,以预防疫情的名义挨家挨户登记居民身份信息,严格排查社区入住的外地人员,借此大肆搜捕基督徒。河北两名全能神教会基督徒在社区人员查房时被举报抓捕,遭酷刑逼供。

全能神教会基督徒彭博和陈锋(均化名)在河北省某市租房居住。2020年2月的一天,当地社区人员上门盘查,要求登记真实信息,发现陈锋不是本地人后将其带到公安局,彭博因躲藏及时未被带走。

随后,警察返回陈锋的出租屋内大肆搜查,彭博也遭到抓捕。警察搜走了他们的身份证和电脑、硬盘、手机等价值4万多元人民币的物品,还逼他们说出个人身份信息及电脑开机密码等,威胁道:“要是查出你们是维权的,你们就完了!”

在派出所,彭博、陈锋二人被分开审讯。警察将彭博铐在老虎凳上,质问道:“你是信神的吗?是不是可以联系国外?”为逼其说出信神信息,六七个警察一齐围上来,一警察用钳子狠夹其手指关节,彭博疼得大声惨叫。警察又将塑料袋套在他的头上,致其呼吸困难,头套解开后,又抓住他的头发狠扇其耳光,另一警察用电棍电击彭博的手、脚、胳膊和大腿,彭博的大腿被电出很多黑色伤痕。

基督徒陈锋也遭到酷刑逼供,警察逼他用手握住电棍电击他,用钳子狠夹他的指关节,用铁棍杵其肋骨、小腿,陈锋被折磨得身上多处黑紫瘀青,两手肿胀,被电起很多泡,两条小腿被打肿成紫红色,走路都得人扶着。

刑讯逼供无果,警察将彭博、陈锋两人放回,勒令他们不许离开出租房,要随叫随到,并对他们严密监控,之后还多次上门盘查、恐吓。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

七旬患病基督徒遭“劈腿”、电击酷刑逼供

江苏徐州警方为获取教会信息,对一名患有高血压的七旬基督徒施以“劈腿”、电击等酷刑逼供。 2019年9月20日,两个警察闯入全能神教会基督徒罗刚(化名)家中,不顾其血压高至203mmHg,强行将其抓捕至派出所,还抄走其家中部分信神物品。 审讯期间,警察见罗刚不说出教会信息,就勒令其…

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…

警察手持电警棍抓捕一名老年基督徒

河南省信阳市某地派出所3名警察手持电警棍,抓捕一名老年基督徒。该基督徒称:因信全能神,这是3年中第二次被警察抓捕拘留。 2018年6月5日上午8点左右,基督徒赵新生(化名,男,63岁)住院刚到家,突然3名警察闯进家里,其中一名警察手持电警棍。赵新生还没反应过来,他们便开始拍照、…

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…