中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年7月8日

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被监控,没有自由。

2018年6月12日中午,大队长和四名警察来到他家,大队长盘问道:“最近,我一直在调查你信神的事,你妻子回来了吗?”王刚说没有,大队长恐吓道:“你妻子信神的案子涉及到政治案件,省、地区都挂上号了,这就不是一般案件了,就是有亲戚、有关系、有钱都不顶事,上面催着要人结案呢,你要是知道你妻子在哪里赶紧说。刑事案件人情什么都能了,政治案件不行,必须投案自首,才能减轻点,要不然你的家人都要受到连累,儿女、子孙上学、找工作都要受连累,家庭、农村社会待遇都得取缔。要是再不配合找你妻子,就给你安排学习班进行思想教育。”王刚没有回答。大队长又挑唆王刚不信的儿子王明和儿媳看管王刚,不许再信神。此后,儿子、儿媳因惧于中共的淫威,寸步不离的看着王刚。15日,王刚去亲戚家,刚去王刚儿子便打来电话追问他的行踪,并催他赶紧回家。王刚没有一点人身自由,心里十分痛苦。

据悉,2003年2月26日下午5点左右,郑华夫妇为掩护一基督徒逃脱,被统战部五名警察追捕,在外逃亡两年后才回了家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

老年、未成年基督徒被抓均遭暴力审讯

在中共无神论政党掌权的中国,基督徒参加聚会或传福音等正当的信仰活动,就会遭到抓捕,甚至酷刑折磨,就连老年基督徒和未成年人也未能幸免。2018年12月初,山东省四名全能神教会基督徒在聚会时遭抓捕,审讯期间均遭刑讯逼供,其中一名基督徒年近六旬,其余三人均未成年。 老年基督徒被殴打、电…

潍坊市一基督徒及家人遭警察非法抓捕、关押

山东省潍坊市全能神教会基督徒方圆(化名,女,55岁),因信神于2018年5月21日被警察非法抓捕拘留了32天,同时连方圆的儿子、丈夫也被警察抓捕拘留,一家三口被迫交了保证金后取保候审。 2018年5月21日傍晚,潍坊市几名警察闯进方圆家,大声喊道:“我们已经盯了你一个多月了!”…

中共打击信仰 从小学生入手

自中国共产党执政以来,一直宣传无神论、唯物论,不相信什么救世主。中共多次下达秘密文件,在全国范围内展开对有宗教信仰之人的大肆抓捕、迫害,并把全能神教会列为重点打击对象,扬言“一日不取缔,一日不收兵”。且自十九大以来,中共以“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会再次首当其冲。…

宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会。 2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。 次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队…