中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年7月8日

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被监控,没有自由。

2018年6月12日中午,大队长和四名警察来到他家,大队长盘问道:“最近,我一直在调查你信神的事,你妻子回来了吗?”王刚说没有,大队长恐吓道:“你妻子信神的案子涉及到政治案件,省、地区都挂上号了,这就不是一般案件了,就是有亲戚、有关系、有钱都不顶事,上面催着要人结案呢,你要是知道你妻子在哪里赶紧说。刑事案件人情什么都能了,政治案件不行,必须投案自首,才能减轻点,要不然你的家人都要受到连累,儿女、子孙上学、找工作都要受连累,家庭、农村社会待遇都得取缔。要是再不配合找你妻子,就给你安排学习班进行思想教育。”王刚没有回答。大队长又挑唆王刚不信的儿子王明和儿媳看管王刚,不许再信神。此后,儿子、儿媳因惧于中共的淫威,寸步不离的看着王刚。15日,王刚去亲戚家,刚去王刚儿子便打来电话追问他的行踪,并催他赶紧回家。王刚没有一点人身自由,心里十分痛苦。

据悉,2003年2月26日下午5点左右,郑华夫妇为掩护一基督徒逃脱,被统战部五名警察追捕,在外逃亡两年后才回了家。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

警察跟踪抓捕六名基督徒 五人被羁押 一人当天释放

2018年5月,中共警方跟踪、盯梢一基督徒,将正在聚会的六名基督徒非法抓捕、强行搜家 ,现五人被羁押,一人被当天释放。 5月2日上午十点,山东省济宁市的全能神教会基督徒赵丽娟(化名,女,35岁)、李秀兰(化名,女,56岁)、王青(化名,女,31岁)、王爱英(化名,女,54岁)四人…

一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长…

禹州市一党员信神被“冷落”

党员王彤(化名,男,70岁)、郭春林(化名,女,66岁)夫妻俩是河南省禹州市全能神教会的基督徒。 2018年4月3日上午10点左右,村支书通知王彤夫妻到乡政府一趟。到乡政府,书记明知故问地问王彤:“你信神?”并强迫王彤夫妻在保证不信神的纸上签字。 4月12日上午10点 、4月15…