中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年7月8日

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被监控,没有自由。

2018年6月12日中午,大队长和四名警察来到他家,大队长盘问道:“最近,我一直在调查你信神的事,你妻子回来了吗?”王刚说没有,大队长恐吓道:“你妻子信神的案子涉及到政治案件,省、地区都挂上号了,这就不是一般案件了,就是有亲戚、有关系、有钱都不顶事,上面催着要人结案呢,你要是知道你妻子在哪里赶紧说。刑事案件人情什么都能了,政治案件不行,必须投案自首,才能减轻点,要不然你的家人都要受到连累,儿女、子孙上学、找工作都要受连累,家庭、农村社会待遇都得取缔。要是再不配合找你妻子,就给你安排学习班进行思想教育。”王刚没有回答。大队长又挑唆王刚不信的儿子王明和儿媳看管王刚,不许再信神。此后,儿子、儿媳因惧于中共的淫威,寸步不离的看着王刚。15日,王刚去亲戚家,刚去王刚儿子便打来电话追问他的行踪,并催他赶紧回家。王刚没有一点人身自由,心里十分痛苦。

据悉,2003年2月26日下午5点左右,郑华夫妇为掩护一基督徒逃脱,被统战部五名警察追捕,在外逃亡两年后才回了家。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警方微信群发信息搜捕基督徒

2018年2月中旬,逃亡在外的全能神教会基督徒魏小满听说中共警方为了能抓到他,在2月1日左右将他的照片和名字群发到微信上,在搞人肉搜索,并扬言:发现不举报者,要负法律责任,举报者有奖励。 魏小满(化名,男,40岁),新疆石河子市人。2017年8月23日中午11点左右,两名警察突…

潍坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罚款

2018年4月2日上午九点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒李志明(化名,男,时年81岁),正在自家院里缠地膜。突然四名警察闯入家中,警察未出示任何证件便开始搜家,搜出他的信神书籍、老年看戏机、MP5播放器、内存卡、一百五十元现金,还有夫妻俩身份证、户口簿,种地补贴本等全都没收…

濮阳市四名基督徒在聚会中被中共警察抓捕

2018年6月23日上午10点10分,全能神教会的四名女基督徒宋佳、郭宝莲、冯晓凤、张琪瑞(四人均化名)正在聚会,三名警察(一名便衣,两名穿着警服)突然闯入,两名警察进门就恶狠狠地喝问:“你们是不是信神的?盯你们家很久了!”说着就开始搜家,随后就把基督徒宋佳四人分别押到派出所。…

湖南省五名基督徒聚会中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2点多,家住湖南省常德市汉寿县的基督徒孙华(化名,女,56岁)和另外三名基督徒正在该县一基督徒家聚会。因恶人举报,治保主任带着当地公安局国保大队五名警察强行砸开铁门后闯进聚会家中。治保主任迅速拿起信神资料,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”随即,警察将孙华五人押上警车。一邻居气愤地说:“这些警察没事干,她们信神又没有犯法,抓他们干什么?”期间,警察未出示任何证件就大肆抄家,搜走5本神话语书籍、4台MP5播放器、1台EVD播放机等物品。随后,警察将孙华五人强行押到县公安局。