全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被监控,没有自由。

2018年6月12日中午,大队长和四名警察来到他家,大队长盘问道:“最近,我一直在调查你信神的事,你妻子回来了吗?”王刚说没有,大队长恐吓道:“你妻子信神的案子涉及到政治案件,省、地区都挂上号了,这就不是一般案件了,就是有亲戚、有关系、有钱都不顶事,上面催着要人结案呢,你要是知道你妻子在哪里赶紧说。刑事案件人情什么都能了,政治案件不行,必须投案自首,才能减轻点,要不然你的家人都要受到连累,儿女、子孙上学、找工作都要受连累,家庭、农村社会待遇都得取缔。要是再不配合找你妻子,就给你安排学习班进行思想教育。”王刚没有回答。大队长又挑唆王刚不信的儿子王明和儿媳看管王刚,不许再信神。此后,儿子、儿媳因惧于中共的淫威,寸步不离的看着王刚。15日,王刚去亲戚家,刚去王刚儿子便打来电话追问他的行踪,并催他赶紧回家。王刚没有一点人身自由,心里十分痛苦。

据悉,2003年2月26日下午5点左右,郑华夫妇为掩护一基督徒逃脱,被统战部五名警察追捕,在外逃亡两年后才回了家。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相