全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。

2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在吴霞家附近。下午4点多,吴霞外出返回,4名警察尾随其后在楼道内将其控制住,逼其打开房门。警察闯进吴霞家,亮出警察证就开始搜家。吴霞质问:“你们为什么抓我们?你们有搜查证吗?”警察嚣张地回道:“我们这是紧急任务,不能泄露,可以先搜后捕。”

随后,丹东市元宝区公安局、缉毒大队、内保大队约30人陆续赶至吴霞家,将吴霞家搜了个遍。最后将2本全能神教会书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、一台电脑机箱、5部手机、10张TF卡存和有20万元的银行卡全部没收。一人命令分批撤退,在场警察就一次3个人分批撤出了吴霞家,后将一家三口一人一辆车分批秘密押往当地派出所。

在派出所,吴霞一家被分开审讯,警察针对“信神几年”“谁传的福音”“上层带领是谁”等问题,从晚上10点开始对其反复逼问至凌晨2点,无果,最终吴霞被押至丹东市某拘留所。警方以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名将其行政拘留。

目前,吴霞儿子已获释,其丈夫苏永顺被押往黑龙江省大庆市秘密关押,目前无法获悉任何信息。

据当地一政府内部人士透露,6月26日丹东市各地统一实施抓捕全能神教会基督徒的计划。警方为避人耳目,严防大抓捕消息泄露,影响其他地方的抓捕计划,各地的抓捕名额由市里直接分配,抓捕名单保密。市里下达任务的同时,还将如何审问基督徒做了统一要求。

相关内容

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相