丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

2018年8月7日

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。

2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在吴霞家附近。下午4点多,吴霞外出返回,4名警察尾随其后在楼道内将其控制住,逼其打开房门。警察闯进吴霞家,亮出警察证就开始搜家。吴霞质问:“你们为什么抓我们?你们有搜查证吗?”警察嚣张地回道:“我们这是紧急任务,不能泄露,可以先搜后捕。”

随后,丹东市元宝区公安局、缉毒大队、内保大队约30人陆续赶至吴霞家,将吴霞家搜了个遍。最后将2本全能神教会书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、一台电脑机箱、5部手机、10张TF卡存和有20万元的银行卡全部没收。一人命令分批撤退,在场警察就一次3个人分批撤出了吴霞家,后将一家三口一人一辆车分批秘密押往当地派出所。

在派出所,吴霞一家被分开审讯,警察针对“信神几年”“谁传的福音”“上层带领是谁”等问题,从晚上10点开始对其反复逼问至凌晨2点,无果,最终吴霞被押至丹东市某拘留所。警方以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名将其行政拘留。

目前,吴霞儿子已获释,其丈夫苏永顺被押往黑龙江省大庆市秘密关押,目前无法获悉任何信息。

据当地一政府内部人士透露,6月26日丹东市各地统一实施抓捕全能神教会基督徒的计划。警方为避人耳目,严防大抓捕消息泄露,影响其他地方的抓捕计划,各地的抓捕名额由市里直接分配,抓捕名单保密。市里下达任务的同时,还将如何审问基督徒做了统一要求。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒遭警察抓捕 非法羁押三十多天

天津市全能神教会基督徒李新(化名,女,57岁)被中共警察监视并抓捕,非法羁押一个多月,获释后仍被监控。 2018年6月29日早上8点多,李新和丈夫锁好大门准备外出,被蹲守了9小时的十多名便衣警察拦截并抢走家中钥匙。警察闯进李新家中,并将其按在地上,双手反铐在背后。李新质问警察:“…

中共以开除子女公职来威胁、逼迫一老年基督徒

可依(化名,女,68岁),家住江西省萍乡市,是全能神教会基督徒。 2018年5月24日下午,派出所一名警察突然到可依女儿的单位,并当着单位领导的面威胁可依的女儿:“不要让你妈去聚会了。要是被抓到,你的领导会受牵连,工作都会丢掉。你也会被单位开除,而且下一代都不能考公务员,上大学…

上饶市六名基督徒被警察非法抓捕、拘留

2018年4月份,江西省上饶市全能神教会六名基督徒,因信神被警察非法抓捕、刑拘。6月1日,其中一名基督徒被保释出看守所,个人银行存款遭冻结,其他五名基督徒仍被羁押在看守所。 2018年4月9日晚上7时30分,余米娥(化名,女,50岁)、唐萍(化名,女,56岁)、刘刚(化名,男,6…

一基督徒因传福音被关押至“610学习班”

南京市一全能神教会基督徒被关押在“610学习班”强制洗脑转化。 2018年6月5日,张静香(化名)因传福音被本市警察抓捕,直接被关押至南京市“610学习班”强制转化。 6月13日、15日,张静香的丈夫、女儿(王玥姗)、女婿先后被警察传唤至派出所接受审问。警察向他们散布诋毁全能神教…