徐州市三名基督徒遭非法拘捕 逼签悔过书

2018年5月14日

家住江苏省徐州市的王华(化名,女,45岁)是全能神教会一名基督徒。为躲避中共警察的抓捕,王华被迫来到娘家哥哥家里落脚,然而最终还是未能逃过此劫。

2018年1月22日下午1点半左右,王华与两名基督徒正在拷贝信神资料,突然哥哥家里的狗狂吠不止,只见一辆车停在门外,王华顿感情况不妙,急忙把手里的播放器和信神书籍藏在被子里。随即,4名警察闯了进来,一警察手拿摄像机拍录,并对王华厉声呵斥:“不许动!你知道我们跟踪你们多少天了?把录音播放器交出来!”说着便开始肆意乱翻,没收了灵修日记、播放器和信神书籍,后警察强行将王华三人带到派出所分开审讯。

在审讯室,警察恣意定罪王华信的是邪教,并拿来照片逼其指认,又逼其在写有“违法、邪教”等字样的悔过书上签字,王华坚决不从!警察气地警告道:“你如果再信,第二次抓到你就判你刑!”

晚上6点多,警察将王华等三人带到徐州市拘留所,王华拘留7天,另两名基督徒各拘留5天。

1月29日上午,王华在交160元生活费后获释。另两名基督徒于1月27日获释。

王华被释放后,因怕警察再次抓捕便到她侄子家暂住。她侄子说,派出所的警察打电话,问他可认识某某(基督徒)。可见中共对信神的人始终不放过,搅得人不得安宁,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新泰市警察吼基督徒:你偷抢不管你 信神才抓你

2018年3月22日早上8点半左右,山东省新泰市全能神教会基督徒陈燕花(化名,女,57岁)正准备吃早饭。新泰市的四名警察冒充陈燕花儿子的朋友喊门,陈燕花开了大门,警察立刻变了脸色说“不找你儿子,是找你的!”,陈燕花问:“找我?我一没偷,二没抢,找我干什么?”一警察吼道:“你真偷…

竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。 据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。 审讯…

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…

一基督徒被中共无辜判刑四年 出狱后频遭盘问、监视

文丽(化名,女,34岁)家住新疆维吾尔自治区奎屯市,是全能神教会基督徒。 2018年4月下旬,社区工作人员打电话叫文丽去上市民夜校。文丽拒绝后,被警务室的警察叫去训话。文丽被迫答应每个星期一早上去参加社区的升旗仪式,警察才罢休。 据了解,2013年1月24日,警方在文丽的租房处…