徐州市三名基督徒遭非法拘捕 逼签悔过书

2018年5月14日

家住江苏省徐州市的王华(化名,女,45岁)是全能神教会一名基督徒。为躲避中共警察的抓捕,王华被迫来到娘家哥哥家里落脚,然而最终还是未能逃过此劫。

2018年1月22日下午1点半左右,王华与两名基督徒正在拷贝信神资料,突然哥哥家里的狗狂吠不止,只见一辆车停在门外,王华顿感情况不妙,急忙把手里的播放器和信神书籍藏在被子里。随即,4名警察闯了进来,一警察手拿摄像机拍录,并对王华厉声呵斥:“不许动!你知道我们跟踪你们多少天了?把录音播放器交出来!”说着便开始肆意乱翻,没收了灵修日记、播放器和信神书籍,后警察强行将王华三人带到派出所分开审讯。

在审讯室,警察恣意定罪王华信的是邪教,并拿来照片逼其指认,又逼其在写有“违法、邪教”等字样的悔过书上签字,王华坚决不从!警察气地警告道:“你如果再信,第二次抓到你就判你刑!”

晚上6点多,警察将王华等三人带到徐州市拘留所,王华拘留7天,另两名基督徒各拘留5天。

1月29日上午,王华在交160元生活费后获释。另两名基督徒于1月27日获释。

王华被释放后,因怕警察再次抓捕便到她侄子家暂住。她侄子说,派出所的警察打电话,问他可认识某某(基督徒)。可见中共对信神的人始终不放过,搅得人不得安宁,有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

七旬基督徒春节前夕被非法抓捕 关押47天

今年70岁的黄月兰(化名,女)家住江苏省徐州市,是全能神教会的一名基督徒。2018年的新年,对这位历经人生沧桑的古稀老人来说无疑是个难忘的时刻,与往常不同的是,这个新年黄月兰是在当地的看守所度过的。而在此之前,当地用于关押审讯基督徒的宾馆、派出所、拘留所等地,也是黄月兰几次辗转…

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…