徐州市三名基督徒遭非法拘捕 逼签悔过书

2018年5月14日

家住江苏省徐州市的王华(化名,女,45岁)是全能神教会一名基督徒。为躲避中共警察的抓捕,王华被迫来到娘家哥哥家里落脚,然而最终还是未能逃过此劫。

2018年1月22日下午1点半左右,王华与两名基督徒正在拷贝信神资料,突然哥哥家里的狗狂吠不止,只见一辆车停在门外,王华顿感情况不妙,急忙把手里的播放器和信神书籍藏在被子里。随即,4名警察闯了进来,一警察手拿摄像机拍录,并对王华厉声呵斥:“不许动!你知道我们跟踪你们多少天了?把录音播放器交出来!”说着便开始肆意乱翻,没收了灵修日记、播放器和信神书籍,后警察强行将王华三人带到派出所分开审讯。

在审讯室,警察恣意定罪王华信的是邪教,并拿来照片逼其指认,又逼其在写有“违法、邪教”等字样的悔过书上签字,王华坚决不从!警察气地警告道:“你如果再信,第二次抓到你就判你刑!”

晚上6点多,警察将王华等三人带到徐州市拘留所,王华拘留7天,另两名基督徒各拘留5天。

1月29日上午,王华在交160元生活费后获释。另两名基督徒于1月27日获释。

王华被释放后,因怕警察再次抓捕便到她侄子家暂住。她侄子说,派出所的警察打电话,问他可认识某某(基督徒)。可见中共对信神的人始终不放过,搅得人不得安宁,有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

潍坊市一基督徒因信神被警方带走审讯

2018年5月27日晚6点30分左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒刘君(化名,女,63岁)正在家做饭。六名警察突然闯进刘君的家中,未出示任何证件的情况下,便强行搜家并到处拍照。警察没搜到任何信神资料,强行将刘君押至派出所。 在派出所里,警察审问刘君:“你知道吗,就是因着你信神…

六安市一基督徒因信神被警察追捕 过年不敢回家

安徽省六安市的全能神教会基督徒江静(化名,女,52岁)遭到警察多次上门抓捕,未遂。江静为躲避警察抓捕,被迫离家躲藏,有家难归。近日,警察又放出话:“江静再不出现就要网上通缉。” 2018年2月8日,2名警察又突然来到江静家,向其家人打听江静的行踪。2月13日,有知情人透露,警察声…

基督徒因信神被抓释放后天天到政府办公室报到

2018年2月14日,新疆石河子市的全能神教会基督徒孙叶(化名,女,51岁)又去连队办公室报到,政法办七八个人逼着她说亵渎神的话,她不说,就遭到他们恐吓说大年初二要给她换地方,让她过不好这个年!想到自己只因信神被非法抓捕,释放后还受监控,一天两次到连队办公室报到,此时丈夫住院没人…

成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警…