徐州市三名基督徒遭非法拘捕 逼签悔过书

2018年5月14日

家住江苏省徐州市的王华(化名,女,45岁)是全能神教会一名基督徒。为躲避中共警察的抓捕,王华被迫来到娘家哥哥家里落脚,然而最终还是未能逃过此劫。

2018年1月22日下午1点半左右,王华与两名基督徒正在拷贝信神资料,突然哥哥家里的狗狂吠不止,只见一辆车停在门外,王华顿感情况不妙,急忙把手里的播放器和信神书籍藏在被子里。随即,4名警察闯了进来,一警察手拿摄像机拍录,并对王华厉声呵斥:“不许动!你知道我们跟踪你们多少天了?把录音播放器交出来!”说着便开始肆意乱翻,没收了灵修日记、播放器和信神书籍,后警察强行将王华三人带到派出所分开审讯。

在审讯室,警察恣意定罪王华信的是邪教,并拿来照片逼其指认,又逼其在写有“违法、邪教”等字样的悔过书上签字,王华坚决不从!警察气地警告道:“你如果再信,第二次抓到你就判你刑!”

晚上6点多,警察将王华等三人带到徐州市拘留所,王华拘留7天,另两名基督徒各拘留5天。

1月29日上午,王华在交160元生活费后获释。另两名基督徒于1月27日获释。

王华被释放后,因怕警察再次抓捕便到她侄子家暂住。她侄子说,派出所的警察打电话,问他可认识某某(基督徒)。可见中共对信神的人始终不放过,搅得人不得安宁,有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

一基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。 2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…

一基督徒回国抵达机场即被中共警察抓捕

一架从日本飞往中国的飞机刚刚降落,飞机上的一名全能神教会基督徒即被中共警察抓捕。 2018年7月18日,在日本工作三年的全能神教会基督徒谭锐桦(化名,女)从日本回国,飞机刚刚抵达机场,即被中共警察非法抓捕。截至8月12日,谭锐桦仍被关押在看守所,当局拒绝其家属前去探望。 据知情人…