曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年6月19日

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。

柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人带到派出所,警察翻了二人携带的物品,又搜身,搜出300元钱、一张50元钱的收据、3张TF卡、一本笔记本、一名基督徒的电话号码。随后,警察将柳欣二人分开铐上,盘问柳欣个人信息、向其索要身份证,无果。

当晚9点多警察就把柳欣带到另一间房子里,柳欣看见桌上放了三张卡,又进来两名警察,其中一个自我介绍说:“我是专门抓信神这一块的,你们有一本书叫《话在肉身显现》,所有的人都看这本书,点开互联网就看了,那本书我都看了一遍,是叫人学好,我只是记不得哪一页说的是什么,所以你还没有我知道的多,把你这几天的行踪,从哪里来,到哪里去了,还有和哪些人接触都说出来吧。”无论警察问什么,柳欣什么也不说,警察又带着诡计说:“信神是好事你说了也没人知道,若是你不说,就送你去昭通关几年,去了就连春节都过不上了,那里又冷又难呆。”柳欣一直都没有说。警察就发火说:“我的时间有限,该说的我都说了,到了晚上的11点半,你都不说就把你送看守所。”柳欣还是什么都没有说,邓某就喊一警察看着她。之后,就留下两个男警看守,轮班的守着柳欣不给睡觉,只要柳欣打瞌睡警察就使劲的踢门。

直到第二天11点,几个警察就把柳欣二人拉到县公安局。把柳欣铐在“老虎凳”上,两个警察半小时审问柳欣一次,又把3张卡拿来叫柳欣指着照相,照完相后,以“扰乱社会治安罪”非法拘留柳欣14天,直到23号柳欣拘留期满。

获释后,柳欣被不信神的父亲监视,看神的话受到限制,精神处于高度紧张状态,听到狗叫都担心中共警察会到家里抓她。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒在中共追捕中患病无法医治身亡

江西省抚州市南丰县的李东和妻子兰梅(均为化名)是全能神教会的基督徒。 2014年7月中旬,中共下令开展“百日会战”,在全国统一抓捕全能神教会基督徒,并密令:必须把以前信全能神被抓捕过的人全部抓回重审,一人必须供出六个人。一时间全国风声鹤唳,大批基督徒被逼四处逃亡。 李东曾两次被…

濮阳市四名基督徒聚会时被抓捕,至今仍在关押中

2018年3月份,河南省濮阳市公安局联合当地派出所,针对基督徒展开了疯狂的镇压迫害,致使四名基督徒被抓捕,其他的基督徒也不能正常过教会生活。 2018年3月14日,派出所联合出动三辆警车,七八名警察来到全能神教会基督徒潘凤枝(化名,女,56岁)家,对正在家中聚会的几名基督徒实施了…

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…

徐州市一基督徒遭警察非法抓捕 至今音信全无

肖菜(化名,女,52岁),江苏省徐州市人,系全能神教会基督徒。 2018年6月6日上午10点,肖菜的儿子小军(化名)回到家,发现每次母亲给自己留钥匙的地方没有钥匙。小军拨通了母亲的手机,可一直没人接听,爸爸的手机也始终关机。小军只好砸锁进屋,一开门被眼前的一幕惊呆了。小军发现家里…