曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年6月19日

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。

柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人带到派出所,警察翻了二人携带的物品,又搜身,搜出300元钱、一张50元钱的收据、3张TF卡、一本笔记本、一名基督徒的电话号码。随后,警察将柳欣二人分开铐上,盘问柳欣个人信息、向其索要身份证,无果。

当晚9点多警察就把柳欣带到另一间房子里,柳欣看见桌上放了三张卡,又进来两名警察,其中一个自我介绍说:“我是专门抓信神这一块的,你们有一本书叫《话在肉身显现》,所有的人都看这本书,点开互联网就看了,那本书我都看了一遍,是叫人学好,我只是记不得哪一页说的是什么,所以你还没有我知道的多,把你这几天的行踪,从哪里来,到哪里去了,还有和哪些人接触都说出来吧。”无论警察问什么,柳欣什么也不说,警察又带着诡计说:“信神是好事你说了也没人知道,若是你不说,就送你去昭通关几年,去了就连春节都过不上了,那里又冷又难呆。”柳欣一直都没有说。警察就发火说:“我的时间有限,该说的我都说了,到了晚上的11点半,你都不说就把你送看守所。”柳欣还是什么都没有说,邓某就喊一警察看着她。之后,就留下两个男警看守,轮班的守着柳欣不给睡觉,只要柳欣打瞌睡警察就使劲的踢门。

直到第二天11点,几个警察就把柳欣二人拉到县公安局。把柳欣铐在“老虎凳”上,两个警察半小时审问柳欣一次,又把3张卡拿来叫柳欣指着照相,照完相后,以“扰乱社会治安罪”非法拘留柳欣14天,直到23号柳欣拘留期满。

获释后,柳欣被不信神的父亲监视,看神的话受到限制,精神处于高度紧张状态,听到狗叫都担心中共警察会到家里抓她。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房…

浙江一基督徒遭中共羁押长期虐待患肺癌死亡

浙江省全能神教会基督徒张美娟(化名)因信神被中共抓捕、拘留,羁押期间屡遭虐待患上肺部疾病,但警察一直置之不理,导致她的病情急剧恶化为肺癌晚期,在极度痛苦中离世。 据张美娟生前讲述,2017年7月2日下午,她被当地国保大队警察抓捕,家里的一部手机、两台电脑被搜走。 同年8月,市公安…

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

益阳市一八旬基督徒遭村干部上门恐吓

2018年5月28日下午5点左右,湖南省益阳市全能神教会基督徒李爱萍(化名,女,81岁)聚完会刚回家,村妇女主任就赶来对其质问道:“你今天又去聚会了?”李爱萍未正面回答。妇女主任恐吓道:“你们信的神国家不许信,政府开了会,给我们每村干部都定了指标,一人负责抓几个信神的人。你已经…