全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。

柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人带到派出所,警察翻了二人携带的物品,又搜身,搜出300元钱、一张50元钱的收据、3张TF卡、一本笔记本、一名基督徒的电话号码。随后,警察将柳欣二人分开铐上,盘问柳欣个人信息、向其索要身份证,无果。

当晚9点多警察就把柳欣带到另一间房子里,柳欣看见桌上放了三张卡,又进来两名警察,其中一个自我介绍说:“我是专门抓信神这一块的,你们有一本书叫《话在肉身显现》,所有的人都看这本书,点开互联网就看了,那本书我都看了一遍,是叫人学好,我只是记不得哪一页说的是什么,所以你还没有我知道的多,把你这几天的行踪,从哪里来,到哪里去了,还有和哪些人接触都说出来吧。”无论警察问什么,柳欣什么也不说,警察又带着诡计说:“信神是好事你说了也没人知道,若是你不说,就送你去昭通关几年,去了就连春节都过不上了,那里又冷又难呆。”柳欣一直都没有说。警察就发火说:“我的时间有限,该说的我都说了,到了晚上的11点半,你都不说就把你送看守所。”柳欣还是什么都没有说,邓某就喊一警察看着她。之后,就留下两个男警看守,轮班的守着柳欣不给睡觉,只要柳欣打瞌睡警察就使劲的踢门。

直到第二天11点,几个警察就把柳欣二人拉到县公安局。把柳欣铐在“老虎凳”上,两个警察半小时审问柳欣一次,又把3张卡拿来叫柳欣指着照相,照完相后,以“扰乱社会治安罪”非法拘留柳欣14天,直到23号柳欣拘留期满。

获释后,柳欣被不信神的父亲监视,看神的话受到限制,精神处于高度紧张状态,听到狗叫都担心中共警察会到家里抓她。

相关内容

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相