兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

2018年6月19日

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。

2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“下次抓住最少判你4年!别再信了,与全能神教会一刀两断!”说完,要求王爱华签字,其坚决不从。随后,警察又让王爱华的丈夫在网上看诋毁全能神教会的谣言,并挑唆他劝王爱华放弃信神,未逞后离开。

据王爱华说,她在2017年12月23日在一基督徒家中被抓,一警察为了获取更多的教会信息,威胁恐吓王爱华,说要把她被抓的事传到她丈夫单位,让她丈夫没有工作;让单位收了他们的房子,让他们没有住的地方;孩子以后考大学都是问题,让丈夫、孩子都恨她,甚至让全家人都恨她;等等。那警察就开始诱骗她:“别人说了都回家了,你说了就能回家了,这是我们给你的机会,“见她还是不说,就把她的双手拷在铁板上的铁环里不能动。男警察气汹汹地说:“我们什么都知道,这是给你机会,你就坐着,你就是受苦的货,把你关几年。”最后把她非法拘留15天后获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

盐城市两名老年基督徒被非法抓捕 一人至今下落不明

江苏省盐城市王佩(化名,女,51岁)及姐姐王洁(化名,女,57岁)均是全能神教会的基督徒。因不信神的家人举报,两人分别于2018年3月17、18日被盐城市警方先后抓捕,其中王洁次日放回,王佩至今下落不明。 2018年的3月18日晚7点,警察翻墙闯入王洁家中,王洁听闻动静慌忙出来,…

警察打着查电瓶车的旗号盘问基督徒

浙江省衢州市基督徒无故遭警察强行带至派出所进行审问,并不顾基督徒意愿强行搜家、拍照。 胡金超(化名,男,56岁,浙江省衢州市人)系全能神教会基督徒。 2018年5月24日,村民带着两名当地派出所男警到胡金超家。警察强行给胡金超的电瓶车拍照后,没有出示任何证件就把胡金超推上警车押…

青岛市一家三人因信神被抓 一名仍在关押中

2018年3月24日下午三点,山东省青岛市二十多名便衣警察,一下子闯入全能神教会基督徒冯秀英(化名,女,36岁)的家,在未出示任何证件的情况下进行肆意搜家,搜出并没收了家里所有的信神书籍、TF卡、MP5播放器、电脑等。随后,警察将冯秀英、冯父和冯秀英的丈夫三人一起带到派出所。 在…

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…