兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

2018年6月19日

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。

2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“下次抓住最少判你4年!别再信了,与全能神教会一刀两断!”说完,要求王爱华签字,其坚决不从。随后,警察又让王爱华的丈夫在网上看诋毁全能神教会的谣言,并挑唆他劝王爱华放弃信神,未逞后离开。

据王爱华说,她在2017年12月23日在一基督徒家中被抓,一警察为了获取更多的教会信息,威胁恐吓王爱华,说要把她被抓的事传到她丈夫单位,让她丈夫没有工作;让单位收了他们的房子,让他们没有住的地方;孩子以后考大学都是问题,让丈夫、孩子都恨她,甚至让全家人都恨她;等等。那警察就开始诱骗她:“别人说了都回家了,你说了就能回家了,这是我们给你的机会,“见她还是不说,就把她的双手拷在铁板上的铁环里不能动。男警察气汹汹地说:“我们什么都知道,这是给你机会,你就坐着,你就是受苦的货,把你关几年。”最后把她非法拘留15天后获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒遭酷刑逼供并被关铁笼28天

全能神教会5名基督徒被警察抓捕,1人遭酷刑折磨,被关在铁笼内28天,另4人至今仍被羁押。 2018年7月31日,江苏省徐州市某派出所10多个警察闯进魏琴(化名,女,46岁)住处,没有出示任何证件就肆意抄家,将5台电脑、数十本信神书籍、1辆电动车、1000多元现金等财物全部抄走。…

兰州警方展开突袭抓捕行动 8天50名基督徒被捕

自2019年4月22日开始,甘肃省兰州市公安局统一指挥,成立了九个专案组、部署了十八个抓捕区域,对该市全能神教会基督徒展开突袭抓捕行动。截至4月底,兰州市共抓捕基督徒50人,大量教会与个人财物被掠夺。 据基督徒薛娟回忆,4月22日早晨,警察假扮成小区物业人员给她打电话,将她从外…

湖北省一基督徒被警察强行抓捕 获释后被监视居住至今

湖北省汉川市艾依(化名,女,30岁)是全能神教会基督徒。 2018年3月31日晚上9点半,艾依被警察传唤到派出所,公安局、国保大队的3名警察就信神之事对其提审,艾依没正面回答。一警察呵斥道:“你这个案子还没了结,以后只要给你打电话就要随传随到。”晚上11点左右艾依被放回。为避免…

山东省青岛市一基督徒被中共警方抓捕仍在关押中

2018年3月24日下午2点多钟,家住青岛市的全能神教会基督徒吴玲(化名, 女,62岁)正在聚会时,被当地派出所的十几名便衣警察抓捕。当天晚上8点左右,警察将带着手铐的吴玲押到她儿子家,见到吴玲的妹妹盘问道:“你是她什么人?把身份证拿出来。”吴玲的妹妹、妹夫把身份证递过去,一警察…