兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

2018年6月19日

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。

2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“下次抓住最少判你4年!别再信了,与全能神教会一刀两断!”说完,要求王爱华签字,其坚决不从。随后,警察又让王爱华的丈夫在网上看诋毁全能神教会的谣言,并挑唆他劝王爱华放弃信神,未逞后离开。

据王爱华说,她在2017年12月23日在一基督徒家中被抓,一警察为了获取更多的教会信息,威胁恐吓王爱华,说要把她被抓的事传到她丈夫单位,让她丈夫没有工作;让单位收了他们的房子,让他们没有住的地方;孩子以后考大学都是问题,让丈夫、孩子都恨她,甚至让全家人都恨她;等等。那警察就开始诱骗她:“别人说了都回家了,你说了就能回家了,这是我们给你的机会,“见她还是不说,就把她的双手拷在铁板上的铁环里不能动。男警察气汹汹地说:“我们什么都知道,这是给你机会,你就坐着,你就是受苦的货,把你关几年。”最后把她非法拘留15天后获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…

基督徒痛述被抓非人遭遇:毒打折磨又注射不明药物

家住四川省达州市的基督徒王大平2012年在传福音时被抓。为逼王大平交代教会信息,警察对其狂搧耳光、拳打脚踢,并注射不明药物,致其身体留下严重后遗症,身心受到极大伤害。他痛苦地叙述起那段地狱般的经历。 传福音被举报,遭抓捕酷刑 2012年12月10日上午,我(时年47岁)和弟兄姊妹…

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

衡水市三名基督徒聚会时被抓捕 险遭拘留

王秀琴(化名,女,55岁)、陈玉香(化名,女,43岁)、郑爱敏(化名,女,78岁)三人均为河北省衡水市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日下午1点半左右,王秀琴、陈玉香等三名基督徒在本县的郑爱敏家聚会,一恶人领着当地派出所三名警察突然闯入,盘问她们是否在聚会,王秀琴几人均…