警察说:“俺是拿共产党的钱”

2018年4月30日

中共抓捕基督徒,不管男女老少,格抓勿论。

今年69岁的袁德英(化名,女)是江苏省徐州市全能神教会的一名基督徒。

2018年3月18日,因袁德华信神遭恶人举报,五六名警察冲进她家,不由分说翻箱倒柜进行搜查,当场搜走她用来听神话的一台MP5播放器、内存卡、信神书籍和3100元个人财产(钱已还),随后将袁德华带到派出所。

在派出所里,警察审讯袁德华一天一夜,逼其在纸上签字,并坦言:俺是拿共产党的钱,俺抓你是为了完成任务数。”

之后袁德华被送往县拘留所拘留5天。

3月25日释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。 2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名…

潍坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罚款

2018年4月2日上午九点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒李志明(化名,男,时年81岁),正在自家院里缠地膜。突然四名警察闯入家中,警察未出示任何证件便开始搜家,搜出他的信神书籍、老年看戏机、MP5播放器、内存卡、一百五十元现金,还有夫妻俩身份证、户口簿,种地补贴本等全都没收…

滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪…

石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。 4月29日,许…