一基督徒遭警察刑讯逼供

2018年11月20日

江苏省宿迁市一全能神教会基督徒被捕后,警察为获取教会信息,对其刑讯逼供。

2018年9月20日,宿迁市30多名警察先后闯入基督徒周毅(化名,女)家中大肆搜查,掳掠大量财物后将其抓捕至派出所审讯。

期间,派出所所长拿出其他基督徒的照片,逼周毅指认并勒令其说出教会信息。见其不答,警察猛扇其6个耳光,又按住她的头往墙上撞。随后,警察继续逼其说出教会信息,无果后,一警察用力拽住她的头发,用书和拳头狠砸她的脸和嘴,致其嘴角流血不止。

因周毅始终未透露教会信息,警察恼羞成怒将其吊铐在高架床上,致其脚不着地长达6个小时。期间,周毅双手疼痛难忍,把脚搭在床边以减轻身体重力,缓解疼痛。警察见状拿起木棍狠打她的腿。

周毅被吊铐6小时后,警察又拎起她的双腿往后上方提,将其身体卷成元宝状。周毅被折磨得头和脸部发胀发热,汗珠直往下掉,双手红紫。当被放下的时候,她已被折磨得有气无力,直接瘫倒在地。警察仍未放过她,当晚继续对其进行审讯。

遭受警方30多个小时的非人折磨后,因审讯无果,周毅获释。

获释后,周毅仍遭到警察监控、骚扰。警察曾将其传唤至派出所,并恐吓她说:“两年内再信神被我们抓到,就判你蹲十年大牢!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人…

山东三市被抓捕基督徒人数已上升至77人

2019年4月16至18日,中共在山东省德州、泰安、聊城三市展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。警察利用跟踪盯梢、伪装身份等方式掌握基督徒信息,随后实施抓捕,目前被抓人数已上升至77人,另有11人下落不明。 据一名被抓基督徒的家属回忆:4月17日晚上7点,他到岳母家找妻子辛丽佳(…

九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。 当晚,4名警察又将夏瑾…

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…