重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年8月25日

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。

5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机、MP5播放器、银行卡、TF卡等财物。

5月20日下午,警察将尤明秀等基督徒带到一宾馆进行洗脑。(宾馆是中共警察非法审讯基督徒并对基督徒进行强制洗脑的惯用场所。)

警察给尤明秀安排两名陪教,不断给她灌输无神论思想,并鼓吹世界潮流,迷惑引诱尤明秀放弃信仰。6月15日,警察又把她转押至另一宾馆,给其播放亵渎神的宣传视频,并逼其写观后心得体会。

被关押洗脑的日子对尤明秀来说极其痛苦难熬,她回忆说:“每次只要听到脚步声和警察的说话声,我就紧张压抑,呼吸不通畅,心脏也难受(患轻微心脏病)。”

期间,警察还多次对尤明秀进行审讯,并威胁说:“你把知道的都说出来,不然就判刑几年。”后又引诱尤明秀回到教会做卧底,企图抓捕更多的基督徒,均无果。

6月28日,尤明秀被释放,警察警告其说:“回去不许再信神了,要随传随到,去哪儿必须经过派出所批准,更换电话号码也要告知警察。”并限制尤明秀五年之内不能离开本区范围,还让其亲人把她看紧。

7月20日,尤明秀又接到警察的盘查电话。现仍被警方监控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。 2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚…

德州市一基督徒因信神被警方抓捕关押

2018年1月24日,山东省德州市的全能神教会基督徒王欢(化名,女,50岁)因信神被恶人举报,四名警察突然闯入,开始强行搜查,搜出的信神书籍、MP5播放器、内存卡全部没收。随后,警察将王欢强行带到派出所审问。 在派出所,警察威胁王欢说:“你要好好交代,不然有你好看的!你的东西是从…

警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4…