重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年8月25日

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。

5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机、MP5播放器、银行卡、TF卡等财物。

5月20日下午,警察将尤明秀等基督徒带到一宾馆进行洗脑。(宾馆是中共警察非法审讯基督徒并对基督徒进行强制洗脑的惯用场所。)

警察给尤明秀安排两名陪教,不断给她灌输无神论思想,并鼓吹世界潮流,迷惑引诱尤明秀放弃信仰。6月15日,警察又把她转押至另一宾馆,给其播放亵渎神的宣传视频,并逼其写观后心得体会。

被关押洗脑的日子对尤明秀来说极其痛苦难熬,她回忆说:“每次只要听到脚步声和警察的说话声,我就紧张压抑,呼吸不通畅,心脏也难受(患轻微心脏病)。”

期间,警察还多次对尤明秀进行审讯,并威胁说:“你把知道的都说出来,不然就判刑几年。”后又引诱尤明秀回到教会做卧底,企图抓捕更多的基督徒,均无果。

6月28日,尤明秀被释放,警察警告其说:“回去不许再信神了,要随传随到,去哪儿必须经过派出所批准,更换电话号码也要告知警察。”并限制尤明秀五年之内不能离开本区范围,还让其亲人把她看紧。

7月20日,尤明秀又接到警察的盘查电话。现仍被警方监控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…

忻州市一家人因信神被警察抓捕 其中两人仍被羁押

2018年6月21日下午3点左右,山西省忻州市全能神教会基督徒李常青(化名,男,63岁)一家五口在出租房内被警察非法抓捕,其中两人(儿子和儿媳)仍在押。 据现场目击者(基督徒)透露,案发当日下午3点,十多名便衣警察翻墙进入李常青家,搜走信神书籍后,将李常青及女儿李瑾(化名,女,2…

潍坊市警察欲再次抓捕、关押一重病基督徒

2018年5月7日下午2点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王贵花(化名,女,55岁),接到当地派出所所长连续打来四次电话,让她赶紧到派出所一趟。 王贵花来到派出所,警察将她押到县防疫站查体,王贵花被查出心脏不好,还患有高血压,头里还长了血管瘤。但警察仍以“信邪教”为罪名,将…