鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年6月8日

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。

四点半到派出所,二人被带进审讯室,一警察令陈茹交出手机,警察看过后,得意地说:“你信的是全能神,这就是证据。”接着没收其一个读卡器、一张TF卡。大约五点,警察给刘佳音二人搜身后,将其分开审讯。一警察审问完刘佳音的个人信息,就“谁传你信神的?有没有书和其它东西?”等问题进行盘问,未果。警察喝令道:“要信就信共产党。”

后警察将刘佳音押到地下审讯室,拷在铁椅子上继续审讯至晚上十点多,期间警察得知其身患癌症晚期。审无果,警察以“组织和利用邪教组织破坏法律实施”罪,于深夜十二点将刘佳音和陈茹押到拘留所,刘佳音被拘留十天,陈茹被拘留十五天。

5月31日早八点,刘佳音获释,临走前警察警告其不要再信神,陈茹的情况不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

江苏13名基督徒集体遭判 一人被重判9年

2019年9月,江苏省13名全能神教会基督徒因信神集体遭判,其中一人因担任教会带领被重判9年,13人被罚款157万元。 2018年,江苏省公安局成立“6·25”专案组,对全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动,13名基督徒在此次行动中被抓捕。 2018年7月,时任全能神教会带领的钟卫…

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点…

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…