鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年6月8日

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。

四点半到派出所,二人被带进审讯室,一警察令陈茹交出手机,警察看过后,得意地说:“你信的是全能神,这就是证据。”接着没收其一个读卡器、一张TF卡。大约五点,警察给刘佳音二人搜身后,将其分开审讯。一警察审问完刘佳音的个人信息,就“谁传你信神的?有没有书和其它东西?”等问题进行盘问,未果。警察喝令道:“要信就信共产党。”

后警察将刘佳音押到地下审讯室,拷在铁椅子上继续审讯至晚上十点多,期间警察得知其身患癌症晚期。审无果,警察以“组织和利用邪教组织破坏法律实施”罪,于深夜十二点将刘佳音和陈茹押到拘留所,刘佳音被拘留十天,陈茹被拘留十五天。

5月31日早八点,刘佳音获释,临走前警察警告其不要再信神,陈茹的情况不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会的福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照…

哈密市6名基督徒相继遭警方抓捕

一周之内,新疆哈密市6名全能神教会基督徒相继遭当局抓捕。 2018年7月16日,全能神教会基督徒李玉英(化名)遭警察抓捕、抄家,与其一同被抓的还有另外两名基督徒。 据知情人透露,李玉英被捕前,警察早已安排眼线对其进行盯梢、跟踪。李玉英所在社区的工作人员和她家楼下一老太太都被警察…

安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲…

苏州市五天内数名基督徒被抓、失踪

2018年的2月,对于苏州市XX区全能神教会的基督徒来说是黑云压城,人心惶惶的时期,中共警方对当地基督徒长期跟踪、监视之后,于2月1日采取了统一抓捕行动。 案例一 2018年2月1日,江苏省苏州市基督徒宋梅(化名,女)和陆航(化名,男)夫妻在自己家突遭警方抓捕。警察掳走了宋梅家中…