全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。

据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,她和妹妹赶到看守所,工作人员只收取了衣物和一千元钱,以“领导下命令,不许见面!”为由拒绝会见郭丽梅。

5月7日下午三点左右,教官再次打电话通知其送衣服和钱,她儿媳在5月20日去看守所时,工作人员告知郭丽梅已转到派出所提审。儿媳又赶到派出所,接待室一警察对其说:“就算是杀人犯只要花点钱找点关系都能搞得出去,你姐姐是信全能神的,上面有令,信全能神的一律按政治犯处理,花钱、找关系都行不通,她要是不老实交代教会情况,起码要判三至五年的刑!”儿媳听后很担心就想上诉,向前来探视的一个人打听如何上诉,这个人告诉她:“什么案件都可以申请上诉,或是花点钱托关系就可以弄得出去,有的罪犯,今天进派出所,明天就可以出去了!唯独信全能神的人不行,人权律师都不敢接这样的案子,你想上诉恐怕行不通!”儿媳无奈只好回家。

据了解,4月3日下午三点,郭丽梅(女,41岁)等五名全能神教会基督徒正在该市一出租屋商议教会工作,警察突闯进屋对五名基督徒实施了抓捕。大约五点,警察将五名基督徒连同在出租屋搜出的贵重物品(电脑、硬盘、手机、钱和一些其它物品,具体金额不详)一起带上警车。

当晚八点,房东到出租房,看到床板都踩断了,柜子也弄垮了,整个屋子被警察抄得一片狼藉,不忍目睹。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相