黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年6月8日

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。

据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,她和妹妹赶到看守所,工作人员只收取了衣物和一千元钱,以“领导下命令,不许见面!”为由拒绝会见郭丽梅。

5月7日下午三点左右,教官再次打电话通知其送衣服和钱,她儿媳在5月20日去看守所时,工作人员告知郭丽梅已转到派出所提审。儿媳又赶到派出所,接待室一警察对其说:“就算是杀人犯只要花点钱找点关系都能搞得出去,你姐姐是信全能神的,上面有令,信全能神的一律按政治犯处理,花钱、找关系都行不通,她要是不老实交代教会情况,起码要判三至五年的刑!”儿媳听后很担心就想上诉,向前来探视的一个人打听如何上诉,这个人告诉她:“什么案件都可以申请上诉,或是花点钱托关系就可以弄得出去,有的罪犯,今天进派出所,明天就可以出去了!唯独信全能神的人不行,人权律师都不敢接这样的案子,你想上诉恐怕行不通!”儿媳无奈只好回家。

据了解,4月3日下午三点,郭丽梅(女,41岁)等五名全能神教会基督徒正在该市一出租屋商议教会工作,警察突闯进屋对五名基督徒实施了抓捕。大约五点,警察将五名基督徒连同在出租屋搜出的贵重物品(电脑、硬盘、手机、钱和一些其它物品,具体金额不详)一起带上警车。

当晚八点,房东到出租房,看到床板都踩断了,柜子也弄垮了,整个屋子被警察抄得一片狼藉,不忍目睹。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。 2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。 4月17日早上7点20分,街道办事…

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。 次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警…