重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年6月8日

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么回事,警察说现在是机密,来了再说。下午,夏薇的爸爸到派出所后要求见夏薇,警察说:“现在不能见,要调查几天再说,说不定六七天就回家,说不定六个月。你回家随时听电话通知。”夏薇的爸爸领夏薇的东西时,该警察透露与夏薇一起被抓的基督徒关在看守所,还拿出一张《指定居所监视居住通知书》叫夏薇的爸爸签字,夏薇的爸爸说没有文化,警察就替他签了字。

夏薇被抓的第三天晚上,夏薇的爸爸托人找关系想把夏薇赎回来,怕夏薇在里面受苦。但派出所的人透露:“今年是大整顿,凡是信全能神的,拿钱是赎不回来的。”

夏薇被抓的第六天,夏薇的爸爸见天气转凉了,就给一警察打电话说准备给夏薇送几件衣服去,警察却大声说道:“不用拿来,马上把夏薇送到看守所!”并立即挂断电话。

十一名基督徒被抓捕后,目前只获悉以上信息,基督徒被抓后受迫害的更多详情有待继续关注。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

大冶市一基督徒因信神判刑三年 释放后仍被中共严密监视

李小敏(化名),女,44岁,湖北省大冶市人,系全能神教会基督徒。因信神被中共警察跟踪、监视,于2014年10月21日遭到警察抓捕,被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年。刑满释放后,人身自由仍被限制,并遭受警察、村干部无休止的上门、打电话等骚扰。 2018年4月19日上午8…

青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一…

河北省副厅长亲自坐阵任丘市搜捕基督徒

近日,河北省副厅长亲自坐阵指挥在河北省任丘市以查常住人口、改装水电表、评估房等为由,在任丘市大肆搜捕基督徒,致使多名基督徒已不同程度遭到抓捕、迫害,且受迫害人数还在不断上涨。 2018年3月26日下午2点,中共警察破门闯入任丘市全能神教会基督徒孙素芳(化名,女,70岁)家抄家。…

鄂州市两名基督徒聚会时遭警察抓捕 一人罹患癌症仍被拘留十天

2018年5月21日下午三点半左右,湖北省鄂州市基督徒刘佳音(化名,女,53岁)和陈茹(化名,女,40岁)在该市一基督徒家聚会,因该基督徒中午有事出去了,其妹妹来到时,没见姐姐在家,便将刘、陈二人举报。半小时后,派出所三名警察闻讯驱车赶来,将刘佳音二人押上车。 四点半到派出所,二…