重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年6月8日

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么回事,警察说现在是机密,来了再说。下午,夏薇的爸爸到派出所后要求见夏薇,警察说:“现在不能见,要调查几天再说,说不定六七天就回家,说不定六个月。你回家随时听电话通知。”夏薇的爸爸领夏薇的东西时,该警察透露与夏薇一起被抓的基督徒关在看守所,还拿出一张《指定居所监视居住通知书》叫夏薇的爸爸签字,夏薇的爸爸说没有文化,警察就替他签了字。

夏薇被抓的第三天晚上,夏薇的爸爸托人找关系想把夏薇赎回来,怕夏薇在里面受苦。但派出所的人透露:“今年是大整顿,凡是信全能神的,拿钱是赎不回来的。”

夏薇被抓的第六天,夏薇的爸爸见天气转凉了,就给一警察打电话说准备给夏薇送几件衣服去,警察却大声说道:“不用拿来,马上把夏薇送到看守所!”并立即挂断电话。

十一名基督徒被抓捕后,目前只获悉以上信息,基督徒被抓后受迫害的更多详情有待继续关注。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新疆石河子市一基督徒因信神被取消低保

低保认定的三个条件是户籍状况、家庭收入和家庭财产。新疆石河子市全能神教会基督徒杨新(化名,女,55岁)在完全符合低保认定的前提下只因信全能神,就被中共强行取消低保,对于没有任何经济来源的杨新来说,这无疑是被剥夺了生存权。 2018年1月12日,两名警察赶到杨新前夫家,手拿杨新的身…

中国各地安装电子眼 基督徒被监控抓捕

在中国,现在不论是乡村还是城市,到处都遍布了电子眼。中共公安部投入巨资安装摄像头等监控系统,其首要任务是用来监视、抓捕信神的人。日前,河南省商丘市基督徒张涛(化名)就因被电子眼监控遭抓捕。 2018年7月27日下午,张涛去邻乡一基督徒家聚会,刚坐下,该村支书与村会计两人就来了。村…

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…

基督徒一家三口遭抓捕 家中财物被警察掳走

河南省郑州市基督徒一家三口因信神遭警察非法抓捕,家中大量财物被掠夺。 李光明(化名,男,56岁)是全能神教会一名基督徒,做收废品生意。2018年11月22日上午9点,他与妻子吴雪(化名,女)正在家中,16个便衣警察突然破门闯入,在未出示任何证件的情况下,将他们强行抓捕并分别用腰带…