全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么回事,警察说现在是机密,来了再说。下午,夏薇的爸爸到派出所后要求见夏薇,警察说:“现在不能见,要调查几天再说,说不定六七天就回家,说不定六个月。你回家随时听电话通知。”夏薇的爸爸领夏薇的东西时,该警察透露与夏薇一起被抓的基督徒关在看守所,还拿出一张《指定居所监视居住通知书》叫夏薇的爸爸签字,夏薇的爸爸说没有文化,警察就替他签了字。

夏薇被抓的第三天晚上,夏薇的爸爸托人找关系想把夏薇赎回来,怕夏薇在里面受苦。但派出所的人透露:“今年是大整顿,凡是信全能神的,拿钱是赎不回来的。”

夏薇被抓的第六天,夏薇的爸爸见天气转凉了,就给一警察打电话说准备给夏薇送几件衣服去,警察却大声说道:“不用拿来,马上把夏薇送到看守所!”并立即挂断电话。

十一名基督徒被抓捕后,目前只获悉以上信息,基督徒被抓后受迫害的更多详情有待继续关注。

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相