重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年6月8日

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么回事,警察说现在是机密,来了再说。下午,夏薇的爸爸到派出所后要求见夏薇,警察说:“现在不能见,要调查几天再说,说不定六七天就回家,说不定六个月。你回家随时听电话通知。”夏薇的爸爸领夏薇的东西时,该警察透露与夏薇一起被抓的基督徒关在看守所,还拿出一张《指定居所监视居住通知书》叫夏薇的爸爸签字,夏薇的爸爸说没有文化,警察就替他签了字。

夏薇被抓的第三天晚上,夏薇的爸爸托人找关系想把夏薇赎回来,怕夏薇在里面受苦。但派出所的人透露:“今年是大整顿,凡是信全能神的,拿钱是赎不回来的。”

夏薇被抓的第六天,夏薇的爸爸见天气转凉了,就给一警察打电话说准备给夏薇送几件衣服去,警察却大声说道:“不用拿来,马上把夏薇送到看守所!”并立即挂断电话。

十一名基督徒被抓捕后,目前只获悉以上信息,基督徒被抓后受迫害的更多详情有待继续关注。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒遭酷刑摧残36天 被注射不明药物

中共常私设公堂秘密审讯基督徒,宾馆就是审讯基地之一。四川省全能神教会一女性基督徒被非法关押在宾馆36天。警方为获取教会信息、逼其放弃信仰,对其进行洗脑转化、长时间罚站、强行灌食、毒打、注射不明药物等多种酷刑折磨,致其身心受到极大伤害。 被囚禁宾馆遭洗脑、长时间罚站 2018年10…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…

一基督徒遭到中共警察搜家、抓捕

2018年1月11日下午3点,家住新疆石河子市全能神教会基督徒高原(化名,男,68岁)的妻子从外面回到家发现家里一片狼藉,也不见丈夫高原的踪影。 据一名基督徒讲,1月11号下午2点,他去高原家送了2200元人民币的教会钱财和一些信神资料、MP5播放器、TF卡等信神物品,当时高…

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…