重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年6月8日

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么回事,警察说现在是机密,来了再说。下午,夏薇的爸爸到派出所后要求见夏薇,警察说:“现在不能见,要调查几天再说,说不定六七天就回家,说不定六个月。你回家随时听电话通知。”夏薇的爸爸领夏薇的东西时,该警察透露与夏薇一起被抓的基督徒关在看守所,还拿出一张《指定居所监视居住通知书》叫夏薇的爸爸签字,夏薇的爸爸说没有文化,警察就替他签了字。

夏薇被抓的第三天晚上,夏薇的爸爸托人找关系想把夏薇赎回来,怕夏薇在里面受苦。但派出所的人透露:“今年是大整顿,凡是信全能神的,拿钱是赎不回来的。”

夏薇被抓的第六天,夏薇的爸爸见天气转凉了,就给一警察打电话说准备给夏薇送几件衣服去,警察却大声说道:“不用拿来,马上把夏薇送到看守所!”并立即挂断电话。

十一名基督徒被抓捕后,目前只获悉以上信息,基督徒被抓后受迫害的更多详情有待继续关注。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。 2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指…

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…

母女因信神被抓 女儿或将面临判刑

2018年10月中旬,安徽省当局在全省范围对全能神教会基督徒展开代号为“1018行动”大抓捕,至少200名基督徒被抓捕,陈玲就是其中之一。紧接着,其母亲沈素华也被抓捕、拘留。截至目前,陈玲仍被羁押,或将面临判刑。 11月5日下午5时许,沈素华因身体不舒服正在家休息。四个警察突然闯…

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…