六旬基督徒患病 仍遭警察非法抓捕

2018年7月8日

陈秀(化名,女,62岁),江苏省徐州市人,是全能神教会的一名基督徒。陈秀身患心脏病、早搏、血压高、颈椎病等多种疾病。

在2018年5月23日下午3点左右,陈秀在家,因恶人举报,五、六名警察突然闯进陈秀家,没有出示任何证件,不顾陈秀的反对到处乱搜,陈秀气愤地说:“我都不知道你们要翻什么?”警察不理还把陈秀推上警车,押到派出所审讯。

到派出所,警察针对陈秀信神的原因、谁传的等问题审问,陈秀一一作了回答,警察看实在问不出结果就走了。不一会儿,陈秀就一直呕吐。警察怕陈秀出事,担责任,让陈秀签字并留下陈秀的电话号码,晚上10点30分左右陈秀被放回家。因陈秀受到惊吓,此后一个多星期心脏跳动加速。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…

一女性基督徒被抓遭强制拉筋、电击等多种酷刑

江苏省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察为获取教会信息,对其施以疯狂殴打、强制拉筋、电击等酷刑折磨。 2018年12月24日下午,梁颖(化名,女,47岁)正在聚会,六七名警察突然闯入聚会处,未出示任何证件就肆意搜家,随后以梁颖等人“非法聚会”为由将他们抓捕至当地派出所。 …

兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李…

晋城市警方借查摩托车为由 搜查、抓捕基督徒

2018年5月5日晚上9点半左右,山西省晋城市全能神教会基督徒乔毅(化名,男,53岁,跑摩的)刚回到租住房,五名警察便闯了进来,一男警盘问:“你是哪里人?叫什么名?摩托车是你自己买的吗?有没有手续?”乔毅都如实回答。警察以看摩托车为由,在乔毅家到处乱翻,顷刻间家里被翻得一片狼藉。…