惊变 扬州市基督徒一家三口因信神被中共抄家并抓捕

2018年7月8日

自中共政府在江苏省展开疯狂抓捕基督徒的行动后,一场场惊变在基督徒家不断出现。恐怖的气氛,压抑的生活,让基督徒们再次面临严峻的考验。基督徒安玥一家就是众多受害家庭之一。

2018年5月23日中午12点半,扬州市全能神教会基督徒安玥(化名,女)刚进卫生间,突然响起“咚咚咚”的敲门声,紧接着就听见她爸妈(均是基督徒)大声喊叫:“你们干嘛?”安玥未等反应过来,卫生间的门就被强行打开,进来两名便衣女警。两女警勒令安玥赶紧出去并搜走其手机。客厅内,八名便衣警察将安玥的爸妈按在沙发上控制住。其中一男警说:“我们接到上级通知,要对你家进行搜查。”警察四处搜查,家里一片狼藉,期间还有三台仪器对安玥三人拍摄。随后,警察强行将安玥一家三口押至当地派出所。

在所内,警察对安玥一家搜身,后分开审讯。警察审问安玥个人家庭情况,有没有信神,有没有在家看见过陌生人,等等。警察恐吓安玥说,接到省里的线索,说安玥和教会有关,然后还说其爸爸以前被中共抓捕洗脑过,今天这次抄家抓捕不是针对她爸爸,是针对安玥的。安玥问:“你有什么证据?”然后警察拿被抓基督徒的照片,让安玥指认,安玥否认。警察便诱骗安玥:“你承认了也没有关系,我们教育一下就行了。”警察还声称,在一名被抓捕的基督徒电脑里发现了安玥的信息。审讯无果,警察逼迫安玥在审问记录上签字,还说,省里、市里还会有人马上来找他们一家。随后警察将安玥一家释放。

这场惊变让安玥和她爸妈惶恐不安,更痛苦的是他们现处于警察的严密监控下,没有人身自由,更无法聚会。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

衡阳市警察私闯基督徒家 肆意搜家抓人没收财物

2018年5月8日晚6点多,湖南省衡阳市5名警察开一辆警车直奔全能神教会基督徒肖剑明(化名,男,64岁)家。进家直接冲入肖剑明接待的一基督徒石军(化名,男,43岁)的房间,将正在房间的石军双手拷住。又来了七、八名警察,把整个屋子翻了个底朝天,搜走石军4500元的现金、笔记本电脑、…

校领导迎合中共政策 基督徒无故被解雇

樊小淼,女,30岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。小淼是一名教师,从事教育工作已经六年。工作中樊小淼兢兢业业,她的表现得到同事们的称赞,也得到领导的赏识。十九大会议召开后,中共政府规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。樊小淼在…

湖北省一基督徒因信神被中共网上通缉抓捕 判刑并罚款

湖北省某市全能神教会一名基督徒,因信神被恶人告发,为躲避警察的抓捕,躲到女儿家,没想到中共警察在网上发布了通缉令,在异地火车站将其抓捕。经多次审问威胁无果,警察还是以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处其有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”。从此以后该名基督…

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…