惊变 扬州市基督徒一家三口因信神被中共抄家并抓捕

2018年7月8日

自中共政府在江苏省展开疯狂抓捕基督徒的行动后,一场场惊变在基督徒家不断出现。恐怖的气氛,压抑的生活,让基督徒们再次面临严峻的考验。基督徒安玥一家就是众多受害家庭之一。

2018年5月23日中午12点半,扬州市全能神教会基督徒安玥(化名,女)刚进卫生间,突然响起“咚咚咚”的敲门声,紧接着就听见她爸妈(均是基督徒)大声喊叫:“你们干嘛?”安玥未等反应过来,卫生间的门就被强行打开,进来两名便衣女警。两女警勒令安玥赶紧出去并搜走其手机。客厅内,八名便衣警察将安玥的爸妈按在沙发上控制住。其中一男警说:“我们接到上级通知,要对你家进行搜查。”警察四处搜查,家里一片狼藉,期间还有三台仪器对安玥三人拍摄。随后,警察强行将安玥一家三口押至当地派出所。

在所内,警察对安玥一家搜身,后分开审讯。警察审问安玥个人家庭情况,有没有信神,有没有在家看见过陌生人,等等。警察恐吓安玥说,接到省里的线索,说安玥和教会有关,然后还说其爸爸以前被中共抓捕洗脑过,今天这次抄家抓捕不是针对她爸爸,是针对安玥的。安玥问:“你有什么证据?”然后警察拿被抓基督徒的照片,让安玥指认,安玥否认。警察便诱骗安玥:“你承认了也没有关系,我们教育一下就行了。”警察还声称,在一名被抓捕的基督徒电脑里发现了安玥的信息。审讯无果,警察逼迫安玥在审问记录上签字,还说,省里、市里还会有人马上来找他们一家。随后警察将安玥一家释放。

这场惊变让安玥和她爸妈惶恐不安,更痛苦的是他们现处于警察的严密监控下,没有人身自由,更无法聚会。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…

成都市两名基督徒聚会时遭警察非法抓捕 其中一人被羁押

2018年5月下旬的一天上午11点,四川省成都市全能神教会基督徒李家珍(化名,女,70岁)、朱青(化名,女,67岁)在一聚会所聚会时,被三名警察强行抓捕至派出所分开审讯。直到下午6点多,警察审问李家珍无果,便让她录指纹、按手印,于当晚10点多将其释放。李家珍获释前,从警察口中得…

一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…