青岛市四名基督徒聚会时被警察非法抓捕 下落不明

2018年8月10日

2018年6月1日,全能神教会基督徒王强(化名,男,46岁,潍坊市人),在青岛市自己的出租房里与基督徒李志(化名,男,32岁)、赵平(化名,女,60岁)、张晓涵(化名,女,53岁)一起聚会时,被中共警方抓捕。

当天下午5点多,王强哥哥给其打两次电话,都没人接。6点钟,王强哥哥到王强的出租房找他,敲开门看到七八名警察在王强家里,却不见王强。一警察连忙问:“你找谁?”王强哥哥见状,忙说敲错门了,急速离去。后王强的哥哥得知王强已被抓捕。

6月2日、3日,有基督徒发现王强楼下有便衣警察在来回走动监视。

现在王强等四名基督徒下落不明,他们的家人也没有接到任何通知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒狱中被骗服不明药物 大脑受重创

全能神教会一基督徒因传福音被判刑三年半,服刑期间被狱警骗服不明药物,导致大脑受到损伤,反应迟钝、记忆力下降。 肖玉(化名),江西南昌市人。2012年12月,她因传福音被中共抓捕、判刑。服刑期间,狱警常对她进行体罚折磨,并诱骗她服用不明药物,导致其大脑受损伤,至今反应迟钝、记忆力衰…

河南省卫辉市五名基督徒聚会时被非法抓捕、拘留

魏国华(男,63岁)、张岚红(女,65岁)、李桂枝(女,54岁)、王艳丽(女,36岁)、刘淑琴(女,57岁)五人均为河南省卫辉市人,系全能神教会基督徒。五名基督徒正在刘淑琴家聚会时,被突然闯进来的警察非法抓捕并拘留。 2018年3月14日下午4点30分左右,魏国华五人正在刘淑琴家…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…