中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

2018年6月19日

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追查、登记、拍照。

2018年5月29日下午6点,河北省承德市一村长给基督徒杨毅(化名,男,38岁)的父母打电话说:“派出所的人让你儿子照张相,明天给拿过去!”

据杨毅母亲何平(化名,63岁)说,5月11日上午11点,镇派出所的两名警察就来过家里盘问何平有关杨毅信神的事,并定罪说:“杨毅是全能神教会的,国家已经给其定为邪教了。”询问无果后,警察在屋内、屋外拍照后离开。

何平称,杨毅曾在2012年12月10日上午因传福音被抓捕,非法关押37天,罚款1万元,家人托人找关系送礼花了3500元。2013年1月17日下午3点左右被取保候审。

杨毅获释后,为躲避中共的再次抓捕迫害,一直在外逃亡。因警察屡次来家盘问,何平夫妻俩时常担心儿子再次被抓,为此吃不下睡不安。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

酷刑毒打烧手指 中共为获教会钱财对基督徒刑讯逼供

中共为获取教会钱财,对一名基督徒非法抄家、刑讯逼供,致其留下后遗症。 2018年8月5日上午10点多,徐州市全能神教会基督徒郑强(化名,男,54岁)下班回到家,见家中壁橱、柜子的门和床都被掀开,衣服扔了一地,电脑及数百元现金等财物不翼而飞。约20分钟后,4个警察突然闯入,逼郑强交…

衡水市三名基督徒聚会时被抓捕 险遭拘留

王秀琴(化名,女,55岁)、陈玉香(化名,女,43岁)、郑爱敏(化名,女,78岁)三人均为河北省衡水市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月7日下午1点半左右,王秀琴、陈玉香等三名基督徒在本县的郑爱敏家聚会,一恶人领着当地派出所三名警察突然闯入,盘问她们是否在聚会,王秀琴几人均…

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

一老年基督徒因信神被抓 获释后仍遭监视

一老年基督徒因信神被拘留,获释后仍遭警察处处监视,人身自由被剥夺。 2018年9月14日上午,因被人举报,吉林省四平市全能神教会基督徒魏秀芬(化名,女,65岁)被警察强行抓捕至当地派出所,家中的电脑、播放器等物品被搜走。 派出所内,警察反复逼魏秀芬说出在教会担任的职务和其他基督徒…