中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

2018年6月19日

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追查、登记、拍照。

2018年5月29日下午6点,河北省承德市一村长给基督徒杨毅(化名,男,38岁)的父母打电话说:“派出所的人让你儿子照张相,明天给拿过去!”

据杨毅母亲何平(化名,63岁)说,5月11日上午11点,镇派出所的两名警察就来过家里盘问何平有关杨毅信神的事,并定罪说:“杨毅是全能神教会的,国家已经给其定为邪教了。”询问无果后,警察在屋内、屋外拍照后离开。

何平称,杨毅曾在2012年12月10日上午因传福音被抓捕,非法关押37天,罚款1万元,家人托人找关系送礼花了3500元。2013年1月17日下午3点左右被取保候审。

杨毅获释后,为躲避中共的再次抓捕迫害,一直在外逃亡。因警察屡次来家盘问,何平夫妻俩时常担心儿子再次被抓,为此吃不下睡不安。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…

滨州市一基督徒被中共非法抓捕

2018年4月28日下午3点,山东省滨州市的全能神教会基督徒张芳(化名,女,49岁)与婆婆正在家中,当地派出所的三名警察突然闯入,在没出示任何证件的情况下,一警察先将张芳控制不能动,另两名警察肆无忌惮地到处乱搜,屋内一片狼藉。搜走信神书籍、电脑、MP5播放器、几万元现金及电暖风…

菏泽市一青年基督徒遭中共当局抓捕拘留

菏泽市青年基督徒王哲(化名,男,21岁)的父亲,因受中共对全能神教会的栽赃、抹黑、谣言的迷惑,反对、拦阻儿子王哲信神。2018年5月11日早晨八点多钟,王哲拿身份证外出,他父亲以为他又去聚会,一气之下把他拉到派出所。 一到派出所,警察问明来意就把王哲用脚铐铐在椅子上,审问他:“你…