中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

2018年6月19日

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追查、登记、拍照。

2018年5月29日下午6点,河北省承德市一村长给基督徒杨毅(化名,男,38岁)的父母打电话说:“派出所的人让你儿子照张相,明天给拿过去!”

据杨毅母亲何平(化名,63岁)说,5月11日上午11点,镇派出所的两名警察就来过家里盘问何平有关杨毅信神的事,并定罪说:“杨毅是全能神教会的,国家已经给其定为邪教了。”询问无果后,警察在屋内、屋外拍照后离开。

何平称,杨毅曾在2012年12月10日上午因传福音被抓捕,非法关押37天,罚款1万元,家人托人找关系送礼花了3500元。2013年1月17日下午3点左右被取保候审。

杨毅获释后,为躲避中共的再次抓捕迫害,一直在外逃亡。因警察屡次来家盘问,何平夫妻俩时常担心儿子再次被抓,为此吃不下睡不安。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

一基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。 “警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3…

中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严…

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…

六安市一基督徒因信神被警察追捕 过年不敢回家

安徽省六安市的全能神教会基督徒江静(化名,女,52岁)遭到警察多次上门抓捕,未遂。江静为躲避警察抓捕,被迫离家躲藏,有家难归。近日,警察又放出话:“江静再不出现就要网上通缉。” 2018年2月8日,2名警察又突然来到江静家,向其家人打听江静的行踪。2月13日,有知情人透露,警察声…