青岛市一基督徒被中共抓捕释放后 仍遭监视

2018年6月19日

2018年5月21日上午8点,山东省青岛市全能神教会基督徒宋晓敏(化名,女,46岁),突然接到派出所警察打来的电话,要求她第二天去派出所一趟。

5月22日上午9点,宋晓敏到了派出所,警察就开始盘问她说:“你现在还信不信神了?你现在的住址、门牌号、电话号码是多少?”宋逐一回答。整个盘问过程警察都用手机录音,并将宋丈夫的姓名、年龄、电话号码、工作单位都作了记录。警察用手机給宋拍照后,让她离开。

据悉,2017年5月20日,宋晓敏因信神曾被警察非法拘留了29天。警察还勒令宋交5000元罚金办理取保候审。6月19日拘留期满,警方将其释放。

释放后,警察不仅用电话监控,还让其丈夫、村委的人进行监视。现在宋晓敏仍处在警察的监视之中,没有一点人身自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒一家三口遭抓捕 家中财物被警察掳走

河南省郑州市基督徒一家三口因信神遭警察非法抓捕,家中大量财物被掠夺。 李光明(化名,男,56岁)是全能神教会一名基督徒,做收废品生意。2018年11月22日上午9点,他与妻子吴雪(化名,女)正在家中,16个便衣警察突然破门闯入,在未出示任何证件的情况下,将他们强行抓捕并分别用腰带…

基督徒遭强行洗脑93天

一基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。 路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。