烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年6月19日

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照及个人1000元现金,随后强行将魏敏押至派出所。

派出所内,警察就信神事宜逼问魏敏教会带领和教会的各项信息,期间警察还说了一些亵渎神的话,警察未得到他们想要的信息,便气急败坏地威胁:“你信全能神,对孩子就业,丈夫的工作都有影响。”最后警察又强行逼迫魏敏签悔过书,拒签。

4月17日晚上8点半左右,警察以“参加邪教组织扰乱社会秩序”为罪名,将魏敏押至拘留所拘留十五天。

5月2日上午9点,魏敏被释放回家。

2018年5月下旬,被释放仅半个多月的魏敏,再次被警察抓捕,具体详情有待了解,请关注后续报道。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…

宜都市一基督徒无端被警察搜家 抓捕

2018年4月27日上午9点,湖北省宜都市全能神教会基督徒赵会芳(化名,女,57岁)正在门市部,国保大队三名警察和办事处主任驱车赶来,冲赵会芳吼道:“我们是公安局的!”说罢,三名警察冲进卧室搜个遍,搜走信神书籍,警察给赵会芒拍照后,将其带到派出所。 派出所内,赵会芳坐在老虎凳上…

成都市一老年基督徒因聚会被抓捕拘留 并被勒索2万元

2018年5月24日上午10点,四川省成都市全能神教会基督徒朱青(化名,女,67岁)和李家珍(化名,女)在刘华(化名,女,78岁)家聚会。突然,三名警察(其中一警察是刘华的孙子)闯入,搜走四份信神资料,并恶狠狠地说:“跟我们走一趟!”随后,警察强行将朱青、李家珍带到派出所。 在派…