欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

南阳市两名年近七旬的基督徒被警察非法抓捕

付丹(化名,女,67岁)、李杰(化名,女,66岁)二人都是河南南阳市人,系全能神教会基督徒。

2018年2月7日早上约6点,内乡县公安局出动十几名警察非法抓捕了这两名年近七旬基督徒。

2月7日早上约6点,因被人举报,十几名警察在村治保带路下闯入基督徒付丹家,其丈夫看到警察紧张地问:“你们来这么多人是干什么的?”一警察出示逮捕证,告知其有人举报,并令另一警察去搜付丹住的房间。几名警察在付丹的房间(厢房)乱翻,将柜子、箱子里的衣服、被子扔到地上,房间一片狼藉。警察搜出几本信神书籍后,又到主人房搜,搜出一本灵修笔记。警察将付丹强行押上警车,一警察厉声告知其家人说,让她去配合调查一些事情,四五天时间调查清楚就让她回来了。

大约6点多,警察又闯入另一名基督徒李杰家,一警察警告李杰丈夫说:“你妻子是信神的,这是国家不允许的。”随即警察将房间搜查一遍,搜出几本信神书籍。10分钟后,警察强行将李杰带上警车,和付丹一同押送到内乡县公安局。

当天下午2点多,县公安局两名警察再次来到李杰住处,勒令李杰丈夫将家中的信神书籍找出来。警察将李杰的信神书籍全部烧掉。当天下午4点多,两名基督徒被转押到南阳女子看守所,至今未得释放。

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

揭露中共抵挡神的邪恶真相