三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年5月31日

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中

4月23日上午10点多,5名基督徒正在李建平家聚会,警察突然闯入,将杨萍等四名基督徒抓走,李建平因80多岁的老岳母住院,暂时没被带走。

4月23日下午2点多,公安局给杨萍丈夫打电话说:“杨萍是你妻子吧?你媳妇信神都两年了,你知不知道?得拘留她15天!”杨萍丈夫下午6点多到公安局,得知几人已经被送到了拘留所。4月25日4名警察先后两次去杨萍家搜查,搜走了20本信神书籍。

4月24日,董丽娜的丈夫去拘留所看董丽娜,回来说,只有董丽娜签了悔过书,才让出来,否则就拘留15天。警察并对董丽娜丈夫说:“信的时间太长了,‘转化’不过来了!”

4月27日李丽去拘留所探望母亲于先英时,见到父亲李建平也已经被抓,进了拘留所。

4月30日下午,公安局6名警察(四男二女)去了何莉家,详情有待调查。

5月2日下午4点多,警察带着李建平到女儿李丽家拿钥匙,李建平对女儿说:“这次你妈恐怕要判刑。”李丽丈夫跟着去了拘留所,得知警察搜走了电脑。(具体几台不详,正在调查。)

目前,五名基督徒仍在关押中,具体情况我们无法获知,我们将会继续跟踪报道,敬请关注。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

成都市八名基督徒无辜被中共警察抓捕 三人仍被羁押

2018年5月2日下午四点多,成都市全能神教会基督徒耿新(化名,女,53岁)、曾茜(化名,女,43岁)、王会(化名,女,50多岁)、李寒梅(化名,女,60多岁)、周兴荣(化名,女,33岁)、谢娜英(化名,女,60多岁)正在一聚会处聚会,被警察以“非法传教”为名强行带到派出所,后警…

基督徒因信神遭酷刑审讯七天七夜

2009年8月27日上午8点多,全能神教会基督徒小林(化名,女,时年27岁,浙江省温州市人)正在小康(化名,女,时年41岁,江西省宜春市人)家读神的话语,约10个警察突然闯进来,其中一警察粗暴地抓住小林的双手将其摁倒在沙发上,并给她戴上手铐,同时将另一名基督徒孙雨(化名,女,时年…

酒泉市一基督徒被警察入室抓捕 至今仍在羁押

2018年4月的一天,酒泉市全能神教会基督徒李明(化名,男,32岁)的父母正式收到了儿子的《拘留通知书》,李明父母就李明一个独生儿子,儿子信神走上了人生正道,老夫妻很高兴,可没有想到却遭到了中共警察的抓捕。李明父亲说:“儿子被警察抓捕已经近四个多月了,我们连儿子一面也没有见着,…

警察新春突袭抓捕 三名老年基督徒在拘留所过大年

2018年1月22日(大年初六),家住江苏省泰兴市全能神教会的基督徒张莲香(化名,女,70岁)、郑玉芳(化名,女,69岁)、朱文萍(化名,女)三人正在宋平(化名,女,57岁)家聚会,警察闯进宋平家对在场的基督徒实施抓捕,朱文萍侥幸逃脱。随后,警察在宋平家翻箱倒柜地搜查,抄走MP4…