三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年5月31日

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中

4月23日上午10点多,5名基督徒正在李建平家聚会,警察突然闯入,将杨萍等四名基督徒抓走,李建平因80多岁的老岳母住院,暂时没被带走。

4月23日下午2点多,公安局给杨萍丈夫打电话说:“杨萍是你妻子吧?你媳妇信神都两年了,你知不知道?得拘留她15天!”杨萍丈夫下午6点多到公安局,得知几人已经被送到了拘留所。4月25日4名警察先后两次去杨萍家搜查,搜走了20本信神书籍。

4月24日,董丽娜的丈夫去拘留所看董丽娜,回来说,只有董丽娜签了悔过书,才让出来,否则就拘留15天。警察并对董丽娜丈夫说:“信的时间太长了,‘转化’不过来了!”

4月27日李丽去拘留所探望母亲于先英时,见到父亲李建平也已经被抓,进了拘留所。

4月30日下午,公安局6名警察(四男二女)去了何莉家,详情有待调查。

5月2日下午4点多,警察带着李建平到女儿李丽家拿钥匙,李建平对女儿说:“这次你妈恐怕要判刑。”李丽丈夫跟着去了拘留所,得知警察搜走了电脑。(具体几台不详,正在调查。)

目前,五名基督徒仍在关押中,具体情况我们无法获知,我们将会继续跟踪报道,敬请关注。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。 2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日…

德州市一基督徒被警察非法抄家、抓捕

2018年2月11日上午9点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒杨文君(化名,女,49岁)因信神被人举报,三名警察在路上将她非法抓捕,强行押至公安分局。 在公安局,警察审出杨文君家庭住址后,几名警察便押着杨文君回去抄家。瞬间,家里被警察翻得乱七八糟,搜出4台MP5播放器、10多张…

黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。 据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,…