三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年5月31日

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中

4月23日上午10点多,5名基督徒正在李建平家聚会,警察突然闯入,将杨萍等四名基督徒抓走,李建平因80多岁的老岳母住院,暂时没被带走。

4月23日下午2点多,公安局给杨萍丈夫打电话说:“杨萍是你妻子吧?你媳妇信神都两年了,你知不知道?得拘留她15天!”杨萍丈夫下午6点多到公安局,得知几人已经被送到了拘留所。4月25日4名警察先后两次去杨萍家搜查,搜走了20本信神书籍。

4月24日,董丽娜的丈夫去拘留所看董丽娜,回来说,只有董丽娜签了悔过书,才让出来,否则就拘留15天。警察并对董丽娜丈夫说:“信的时间太长了,‘转化’不过来了!”

4月27日李丽去拘留所探望母亲于先英时,见到父亲李建平也已经被抓,进了拘留所。

4月30日下午,公安局6名警察(四男二女)去了何莉家,详情有待调查。

5月2日下午4点多,警察带着李建平到女儿李丽家拿钥匙,李建平对女儿说:“这次你妈恐怕要判刑。”李丽丈夫跟着去了拘留所,得知警察搜走了电脑。(具体几台不详,正在调查。)

目前,五名基督徒仍在关押中,具体情况我们无法获知,我们将会继续跟踪报道,敬请关注。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…

福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

今年8月以来,中共在福建省展开针对全能神教会的统一抓捕行动。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6点至晚9点,福州市警察先后闯入几名基督徒租住处实施秘密抓捕。有现场目击者看到,警察给两名基督徒戴上黑色头套,随…

乌鲁木齐市一基督徒劳教获释后 仍遭警察调查并监管

新疆乌鲁木齐市的基督徒陆平(化名,女,60岁)因信全能神,在2008年被中共警察抓捕。中共当局不顾陆平患有心脏病,非法强判她劳教一年,并向她丈夫勒索钱财8000元。10年后,警察找上门来,对陆平再次进行调查和监管。 2018年5月31日下午5点左右,两名警察来到陆平家,一进屋就给…

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。 2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟...”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警…