全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女儿的态度让邓雪感到很无耐,只得让三个基督徒离开。

据邓雪讲:

2012年12月,邓雪在一次传福音中,被当地派出所警察非法抓捕过。

2017年7月3日,警察又一次因信神跟踪抓捕了邓雪和另一名基督徒。警察未出示证件就抄了她的家,搜走并没收了所有信神书籍、MP5播放器、内存卡、银行卡、保险卡、房门钥匙、一枚金戒指、一只银手镯、一块手表、一部手机。警察拿着跟踪一基督徒去邓雪家的录像,让她交待基督徒的个人信息,并威胁道:“从你家里搜出这么多信神书籍,问题是很严重的!这些信神书籍是谁给你的?你有没有参加聚会?有没有人到你家来?”邓雪均未正面回答。警察随即将二人带到当地派出所继续审问,无果。

7月4日晚上7点左右,警察没有提供任何拘留证明,就把邓雪送到看守所,非法关押她18天后,于7月20日夜里11点被释放。

释放后,乡政府的人威胁邓雪当村妇女干部的女儿:“如果你妈还坚持信全能神,你这个村妇联主任就不要当了!”还几次强迫邓雪签不再信全能神的保证书。邓雪女儿为了不被革职,开始对邓雪严加看管,经常打探邓雪在家干什么,不许她出去聚会,更不允许基督徒去邓雪家里,同时还让村民监视邓雪家里是否有信神的人进去。

2015年2月下旬,邓雪儿子看了中共政府对全能神教会的反面宣传,受了迷惑,就警告邓雪:信全能神是国家不允许的,是国家要抓的,如果你信,将来我的儿子考上重点大学国家政府也不让他读,你要坚持信全能神,我们只好断绝母子关系!邓雪儿子、儿媳见她信神态度坚决,三年没给邓雪一粒粮食和一分钱的生活费,更没有看望过邓雪。邓雪心里很伤心痛苦。邓雪说:“这些痛苦都是中共政府逼迫她信神造成的。”

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相