一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年6月1日

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女儿的态度让邓雪感到很无耐,只得让三个基督徒离开。

据邓雪讲:

2012年12月,邓雪在一次传福音中,被当地派出所警察非法抓捕过。

2017年7月3日,警察又一次因信神跟踪抓捕了邓雪和另一名基督徒。警察未出示证件就抄了她的家,搜走并没收了所有信神书籍、MP5播放器、内存卡、银行卡、保险卡、房门钥匙、一枚金戒指、一只银手镯、一块手表、一部手机。警察拿着跟踪一基督徒去邓雪家的录像,让她交待基督徒的个人信息,并威胁道:“从你家里搜出这么多信神书籍,问题是很严重的!这些信神书籍是谁给你的?你有没有参加聚会?有没有人到你家来?”邓雪均未正面回答。警察随即将二人带到当地派出所继续审问,无果。

7月4日晚上7点左右,警察没有提供任何拘留证明,就把邓雪送到看守所,非法关押她18天后,于7月20日夜里11点被释放。

释放后,乡政府的人威胁邓雪当村妇女干部的女儿:“如果你妈还坚持信全能神,你这个村妇联主任就不要当了!”还几次强迫邓雪签不再信全能神的保证书。邓雪女儿为了不被革职,开始对邓雪严加看管,经常打探邓雪在家干什么,不许她出去聚会,更不允许基督徒去邓雪家里,同时还让村民监视邓雪家里是否有信神的人进去。

2015年2月下旬,邓雪儿子看了中共政府对全能神教会的反面宣传,受了迷惑,就警告邓雪:信全能神是国家不允许的,是国家要抓的,如果你信,将来我的儿子考上重点大学国家政府也不让他读,你要坚持信全能神,我们只好断绝母子关系!邓雪儿子、儿媳见她信神态度坚决,三年没给邓雪一粒粮食和一分钱的生活费,更没有看望过邓雪。邓雪心里很伤心痛苦。邓雪说:“这些痛苦都是中共政府逼迫她信神造成的。”

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

中共为逼迫基督徒放弃信神 两次抓捕其母亲做人质

2018年3月21日,警察来到淮南市全能神教会基督徒李兰(化名,女,45岁)家,欲调查她信神一事,因李兰上班未在家,警察便把刚做过心脏搭桥手术的李母带到派出所当人质,以此要挟李兰。李兰得知后急忙来到派出所,气愤地质问警察:“三天两头找我干什么?不就信神吗?不让信,我不就在家了吗…

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…

被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。 2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的…

警察为使基督徒放弃信神 不断威胁、恐吓

近日河南省开封市一派出所所长威胁全能神教会一基督徒:“你可不要再信了,特别是信全能神,以后你孙子上大学、当兵都受影响。”一句威吓的话道明在中共权下的基督徒根本没有信仰自由。关注全能神教会基督徒英琴(化名,女,49岁)受迫害的经历,便知中国基督徒处境艰难。 2018年3月1日晚上…