一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年6月1日

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女儿的态度让邓雪感到很无耐,只得让三个基督徒离开。

据邓雪讲:

2012年12月,邓雪在一次传福音中,被当地派出所警察非法抓捕过。

2017年7月3日,警察又一次因信神跟踪抓捕了邓雪和另一名基督徒。警察未出示证件就抄了她的家,搜走并没收了所有信神书籍、MP5播放器、内存卡、银行卡、保险卡、房门钥匙、一枚金戒指、一只银手镯、一块手表、一部手机。警察拿着跟踪一基督徒去邓雪家的录像,让她交待基督徒的个人信息,并威胁道:“从你家里搜出这么多信神书籍,问题是很严重的!这些信神书籍是谁给你的?你有没有参加聚会?有没有人到你家来?”邓雪均未正面回答。警察随即将二人带到当地派出所继续审问,无果。

7月4日晚上7点左右,警察没有提供任何拘留证明,就把邓雪送到看守所,非法关押她18天后,于7月20日夜里11点被释放。

释放后,乡政府的人威胁邓雪当村妇女干部的女儿:“如果你妈还坚持信全能神,你这个村妇联主任就不要当了!”还几次强迫邓雪签不再信全能神的保证书。邓雪女儿为了不被革职,开始对邓雪严加看管,经常打探邓雪在家干什么,不许她出去聚会,更不允许基督徒去邓雪家里,同时还让村民监视邓雪家里是否有信神的人进去。

2015年2月下旬,邓雪儿子看了中共政府对全能神教会的反面宣传,受了迷惑,就警告邓雪:信全能神是国家不允许的,是国家要抓的,如果你信,将来我的儿子考上重点大学国家政府也不让他读,你要坚持信全能神,我们只好断绝母子关系!邓雪儿子、儿媳见她信神态度坚决,三年没给邓雪一粒粮食和一分钱的生活费,更没有看望过邓雪。邓雪心里很伤心痛苦。邓雪说:“这些痛苦都是中共政府逼迫她信神造成的。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。 2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息…

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…

德州市一基督徒被警察无故关押并洗脑

2018年5月7日上午8点左右,山东省德州市全能神教会基督徒苏醒(化名,女,53岁)正在上班的路上,被警察强行抓捕至当地派出所。警察又返回苏醒家非法抄家,掠走电脑、硬盘、读卡器、信神书籍、5000元钱现金等个人物品和钱财。 5月8日,警察又强行将苏醒转押至当地洗脑基地,对苏醒进行…

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…