一老年基督徒因信神受中共逼迫 导致儿女不尊不孝

2018年6月1日

2018年4月17日晚7点,全能神教会的三名基督徒到浙江省丽水市全能神教会基督徒邓雪(化名,女,现年78岁)家聚会,刚进屋不久,村妇女干部(邓雪女儿)闻讯赶来,气呼呼地冲邓雪说:“刚才有人给我打电话说信全能神的人在你家,你快让她们走!以后不许她们再来!如果再来的话对你不客气!”女儿的态度让邓雪感到很无耐,只得让三个基督徒离开。

据邓雪讲:

2012年12月,邓雪在一次传福音中,被当地派出所警察非法抓捕过。

2017年7月3日,警察又一次因信神跟踪抓捕了邓雪和另一名基督徒。警察未出示证件就抄了她的家,搜走并没收了所有信神书籍、MP5播放器、内存卡、银行卡、保险卡、房门钥匙、一枚金戒指、一只银手镯、一块手表、一部手机。警察拿着跟踪一基督徒去邓雪家的录像,让她交待基督徒的个人信息,并威胁道:“从你家里搜出这么多信神书籍,问题是很严重的!这些信神书籍是谁给你的?你有没有参加聚会?有没有人到你家来?”邓雪均未正面回答。警察随即将二人带到当地派出所继续审问,无果。

7月4日晚上7点左右,警察没有提供任何拘留证明,就把邓雪送到看守所,非法关押她18天后,于7月20日夜里11点被释放。

释放后,乡政府的人威胁邓雪当村妇女干部的女儿:“如果你妈还坚持信全能神,你这个村妇联主任就不要当了!”还几次强迫邓雪签不再信全能神的保证书。邓雪女儿为了不被革职,开始对邓雪严加看管,经常打探邓雪在家干什么,不许她出去聚会,更不允许基督徒去邓雪家里,同时还让村民监视邓雪家里是否有信神的人进去。

2015年2月下旬,邓雪儿子看了中共政府对全能神教会的反面宣传,受了迷惑,就警告邓雪:信全能神是国家不允许的,是国家要抓的,如果你信,将来我的儿子考上重点大学国家政府也不让他读,你要坚持信全能神,我们只好断绝母子关系!邓雪儿子、儿媳见她信神态度坚决,三年没给邓雪一粒粮食和一分钱的生活费,更没有看望过邓雪。邓雪心里很伤心痛苦。邓雪说:“这些痛苦都是中共政府逼迫她信神造成的。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南省卫辉市五名基督徒聚会时被非法抓捕、拘留

魏国华(男,63岁)、张岚红(女,65岁)、李桂枝(女,54岁)、王艳丽(女,36岁)、刘淑琴(女,57岁)五人均为河南省卫辉市人,系全能神教会基督徒。五名基督徒正在刘淑琴家聚会时,被突然闯进来的警察非法抓捕并拘留。 2018年3月14日下午4点30分左右,魏国华五人正在刘淑琴家…

一基督徒因信神被抓 多名亲属也遭迫害被逼逃亡

河南省永成市全能神教会一基督徒夫妇与其四位亲属先后被抓,获释后五人被迫离家逃亡,有家难归。 2018年9月17日早上6点半,张涛下楼到车棚内准备推车去上班时,突然被焦作市国保大队与派出所的十多个警察围捕,后被押至派出所。 一小时后,警察闯入张涛家中抓捕他的妻子田悦,并在其家中肆…

石河子市一基督徒被非法抓捕拘押 警方撬门掳走3万元巨款

汪兰(化名,女,60岁)家住新疆石河子市,是全能神教会基督徒。 2018年4月11日,汪兰看到一辆警车突然停在了她家楼下,紧接着,几名警察突然闯入她家,拿出搜查令,勒令汪兰签字后就开始大肆搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡,还有汪兰平时抄写的信神笔记等全部没收,并将汪兰夫…

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…