台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年6月1日

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关注。

据了解,在2012年12月13日中午12点,李华和一名基督徒在传福音时被4名警察抓捕。警察逼问李华信神情况和个人信息,还恐吓说:“不老实交代,就判你死刑,判你十年八年。”警察让李华在老虎凳上坐了一夜。

12月14日晚上8点左右, 警察拿来一本子强制李华按手印,之后将李华和一名基督徒送到拘留所。2012年12月21日下午3点左右被释放。

释放后,警察一直没有放松对李华的监管、控制。

2013年2月15日上午8点左右,当地政法办让李华去一趟。政法办官员警告李华说:“你们信的被国家定为邪教,还有没有出去信,信全能神的人有没有来找你,如果他们来找你,你就立马给我们打电话。”同年4、5月份,当地政法办官员再次让李华到政法办盘问同样的问题。

2014年1月,当地社区街道5、6个人到李华家,威胁李华如果信神,以后小孩考公务员、当兵都会有影响。同年10月30日晚上6时许,当地社区通知李华第二天将其送去洗脑,次日一早李华被迫离家躲藏。

2015年6月,三名警察来到李华家,其中两名警察手里端着半米长的枪,李华吓了一跳。一警察进屋恐吓李华不许离开家。

2017年3月左右,社区的人又叫李华到社区照合照。

因警察和社区的人经常对李华盘查、骚扰,使得李华原本和睦的家庭失去了安宁。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

一患病基督徒被警察偷换药物致病重

一六旬患病基督徒因信神被抓后在拘留所遭警察偷换药物,导致其病发,并延误治疗。 2018年6月27日,陕西省安康市全能神教会基督徒冯素琴(化名,女)被五名警察抄家抓捕。在反复逼问其教会带领与教会钱财的下落无果后,警察于次日将她关押至当地拘留所。 冯素琴此前得过脑梗塞,又患有严重的高…

菏泽市一基督徒遭中共警察非法抓捕

2018年3月13日下午3点,中共警察闯入山东省菏泽市全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)家中,搜走信神书籍、7部MP5播放器、两部手机、一台笔记本电脑、一台台式电脑主机,现金21,600元多,冻结三张银行卡,约21,000元,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走(均无收…

警察监控基督徒的方式之一

警察为了能随时掌握基督徒的活动情况,达到限制人的信仰自由,以提供基督徒在家里的现时照片来确定本人是在家里还是外出信神了。 在2018年1月22日与3月17日9点30分,浙江省绍兴市一妇女干部到全能神教会基督徒吴小仙(化名,女,62岁)家,要求吴小仙站在家门口给她照张相,说是派出所…