台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年6月1日

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关注。

据了解,在2012年12月13日中午12点,李华和一名基督徒在传福音时被4名警察抓捕。警察逼问李华信神情况和个人信息,还恐吓说:“不老实交代,就判你死刑,判你十年八年。”警察让李华在老虎凳上坐了一夜。

12月14日晚上8点左右, 警察拿来一本子强制李华按手印,之后将李华和一名基督徒送到拘留所。2012年12月21日下午3点左右被释放。

释放后,警察一直没有放松对李华的监管、控制。

2013年2月15日上午8点左右,当地政法办让李华去一趟。政法办官员警告李华说:“你们信的被国家定为邪教,还有没有出去信,信全能神的人有没有来找你,如果他们来找你,你就立马给我们打电话。”同年4、5月份,当地政法办官员再次让李华到政法办盘问同样的问题。

2014年1月,当地社区街道5、6个人到李华家,威胁李华如果信神,以后小孩考公务员、当兵都会有影响。同年10月30日晚上6时许,当地社区通知李华第二天将其送去洗脑,次日一早李华被迫离家躲藏。

2015年6月,三名警察来到李华家,其中两名警察手里端着半米长的枪,李华吓了一跳。一警察进屋恐吓李华不许离开家。

2017年3月左右,社区的人又叫李华到社区照合照。

因警察和社区的人经常对李华盘查、骚扰,使得李华原本和睦的家庭失去了安宁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…

十四年的监控——记一位年近七旬老人的辛酸史

春节刚过(2018年3月1号),两名警察就敲开安徽省合肥市基督徒苏效群(化名,女,78岁)家的门,像年前来2月9日的那次一样,看到苏在家,给苏拍完照后离开。 据苏效群自述,2004年3月的一天,苏正要出门聚会时,警察突然来到家中非法抄家、抓捕,苏被惊吓后浑身发抖、口吐白沫,警察见…

河南郑州6名基督徒遭抓捕判刑 334万多元巨额钱财被掠夺

2019年7月25日,河南省郑州市全能神教会6名基督徒因信神被中共抓捕,当局以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑2至5年不等,334万多元个人钱财被非法掠夺、贪占。 2018年11月22日下午4点,河南郑州的基督徒郑新玲(女,45岁)正在其姐姐家,当地4名警察突然…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…