台州市一基督教徒被警察抓捕迫害释放后仍不断地遭到中共的监控、骚扰

2018年6月1日

2018年3月,两个街道社区的人到台州市全能神教会基督徒李华(化名,女,55岁)家给李华拍照并警告,现在正在开19大会议,让她哪也不能去。十几天后,社区的人叫李华去社区告诉她在2012因传福音被抓捕的档案已经转到社区,按法律早该撤销档案,但上层政府说信仰的事不许撤档案,还要密切关注。

据了解,在2012年12月13日中午12点,李华和一名基督徒在传福音时被4名警察抓捕。警察逼问李华信神情况和个人信息,还恐吓说:“不老实交代,就判你死刑,判你十年八年。”警察让李华在老虎凳上坐了一夜。

12月14日晚上8点左右, 警察拿来一本子强制李华按手印,之后将李华和一名基督徒送到拘留所。2012年12月21日下午3点左右被释放。

释放后,警察一直没有放松对李华的监管、控制。

2013年2月15日上午8点左右,当地政法办让李华去一趟。政法办官员警告李华说:“你们信的被国家定为邪教,还有没有出去信,信全能神的人有没有来找你,如果他们来找你,你就立马给我们打电话。”同年4、5月份,当地政法办官员再次让李华到政法办盘问同样的问题。

2014年1月,当地社区街道5、6个人到李华家,威胁李华如果信神,以后小孩考公务员、当兵都会有影响。同年10月30日晚上6时许,当地社区通知李华第二天将其送去洗脑,次日一早李华被迫离家躲藏。

2015年6月,三名警察来到李华家,其中两名警察手里端着半米长的枪,李华吓了一跳。一警察进屋恐吓李华不许离开家。

2017年3月左右,社区的人又叫李华到社区照合照。

因警察和社区的人经常对李华盘查、骚扰,使得李华原本和睦的家庭失去了安宁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其…

三名老年基督徒患病仍遭非法拘留

河南省三名女性老年基督徒因信神遭抓捕,身患重病仍被拘留,期间不允许服药。 血压高至220mmHg,警察仍无视 2018年10月25日上午11点,几个警察闯入义马市全能神教会基督徒甄巧梅(66岁)家,对其搜身后强行抄家。警察搜走信神书籍和传福音资料,又先后将甄巧梅押至当地派出所及市…

烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。 据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、…

武汉市三名基督徒因信神被警察突袭抓捕关押

2018年4月26日早上8点,湖北省武汉市全能神教会基督徒李英(化名,女,40岁)与两名基督徒在该市一出租屋聚会,近十名警察突闯入,看见李英等人的信神资料、物品,便大肆抄家,顷刻间房间被翻得一片狼藉,搜出电脑、手机、TF卡、现金等物品。下午3点,警察将李英等三名基督徒戴上手铐,强…