一基督徒因传福音被关押至“610学习班”

2018年10月5日

南京市一全能神教会基督徒被关押在“610学习班”强制洗脑转化。

2018年6月5日,张静香(化名)因传福音被本市警察抓捕,直接被关押至南京市“610学习班”强制转化。

6月13日、15日,张静香的丈夫、女儿(王玥姗)、女婿先后被警察传唤至派出所接受审问。警察向他们散布诋毁全能神教会的谣言及假新闻,挑唆他们拦阻张静香信神。又勒令王玥姗拍摄视频劝张静香放弃信仰,还拿着张静香小外孙的照片诱劝其出卖教会情况。

6月20日,警察再次将王玥姗传唤至派出所,责令她逼问张静香教会的事。当天,张静香被带至派出所,王玥珊看到母亲戴着手铐,眼睛浮肿,脸色很差。张静香看着女儿没有说话,只是不停地流泪。

警察仍未得到想要的教会信息,便威胁张静香再不说就要被判刑,她女儿找工作也会受影响,全家人都要因此受牵连。

此后,张静香仍被关押在“610学习班”,家人不知道她何时能被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

兰州警方展开突袭抓捕行动 8天50名基督徒被捕

自2019年4月22日开始,甘肃省兰州市公安局统一指挥,成立了九个专案组、部署了十八个抓捕区域,对该市全能神教会基督徒展开突袭抓捕行动。截至4月底,兰州市共抓捕基督徒50人,大量教会与个人财物被掠夺。 据基督徒薛娟回忆,4月22日早晨,警察假扮成小区物业人员给她打电话,将她从外…

泰安市一七旬基督徒因信神遭中共警方抓捕 仍在关押中

山东省泰安市全能神教会基督徒陈光(化名,男,时年70岁),2018年4月16日上午,村书记把陈光信神的事举报给镇领导,中午12点多,村治保主任(村书记的儿子)领着四名警察闯进陈光的家中,到处乱搜,搜出陈光的MP5播放器、TF卡、光盘、信神书籍,全部没收,随后将陈光押至派出所。 4…