邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年6月8日

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,警察听后一把夺走尚的电动车,硬把其及孙子拥进车内带回家。

到了尚雪家,尚儿媳被这阵势吓坏了,小孙子更是哇哇直哭。警察瞬间把家里翻得底朝天,连其儿媳房间、小孙子吃的点心、牛奶箱都没放过。一番查抄后无获,警察便威胁尚雪交出信神书籍,尚雪不从,警察就强行将其带至派出所审讯。

一警察针对一些信神信息审讯尚雪,见无果,一拍桌子站起来,指着尚雪的头,逼尚雪说出和哪些人在一起聚会。尚雪始终不答。警察又欺诈说尚雪村上的几个人已经把尚雪出卖了,并都指证尚雪是教会带领。尚雪没有上当,警察气恼又威胁尚雪:不说就再上门搜家,并令其他警察都穿上警服带着尚雪,让其丢人。尚雪回答说:“我有什么丢人的,我又不是干坏事被抓,信神是光荣的事,我能为信神受辱,是我的荣幸。”

随后七八名警察又一次到尚雪家进行大扫荡,警察拿走几部旧手机,丈夫的老年机,几个唱大鼓、扬琴磁带,但未搜到信神物品,悻悻而归。

但警察并未就此罢手,又派一年轻警察对尚雪套近乎诱供、并利用尚雪本村的村官来说服其说出信神书籍下落。无果后,警察又以尚雪孙子情感来引诱其说出一起聚会基督徒的姓名住址。尚雪仍拒不回答,警察气得叫嚣说:“不说,那我叫你丢人,你们村信神人的名单我们都掌握了,如果你还不承认和他们一起信,我们就说你把他们出卖了,叫他们都恨你、弃绝你,都骂你,你说不说?”尚雪仍未从。

晚上七八点钟到了村里,警察一边一个拉着尚雪的胳膊把其拽出来,并叫村里人来看,尚雪昂着头挺起胸。接着警察又将尚雪拉到几名基督徒家让其指认,当时基督徒都不在家。期间警察搜走一基督徒的一台播放器后,又把尚雪带回派出所审问,逼其在写有亵渎神的纸上签字,尚雪拒签。警察拽着尚雪的头发,又拽其手强行在电脑上按指纹、验血,留档案,并将其送拘留所非法拘留十天。

期间,警察两次给尚雪洗脑,让其不要信全能神,并说抵挡神的话,又逼其在亵渎神的话上签字,尚雪坚决不从。4月21日,尚雪期满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

东营市十名基督徒被中共警方非法抓捕、羁押

2018年3月18日,被山东省东营市警方非法抓捕、羁押的10名基督徒,有6人先后得释放,但仍有4名基督徒被羁押。 据了解,6名基督徒先后获释:秦坚强(化名、男、60多岁)关押几天后获释;孙玲(化名,女,63岁)于2017年12月3日获释;马艳(化名,女,53岁)于2017年12…

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。 10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。 当天,基…

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…