邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年6月8日

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,警察听后一把夺走尚的电动车,硬把其及孙子拥进车内带回家。

到了尚雪家,尚儿媳被这阵势吓坏了,小孙子更是哇哇直哭。警察瞬间把家里翻得底朝天,连其儿媳房间、小孙子吃的点心、牛奶箱都没放过。一番查抄后无获,警察便威胁尚雪交出信神书籍,尚雪不从,警察就强行将其带至派出所审讯。

一警察针对一些信神信息审讯尚雪,见无果,一拍桌子站起来,指着尚雪的头,逼尚雪说出和哪些人在一起聚会。尚雪始终不答。警察又欺诈说尚雪村上的几个人已经把尚雪出卖了,并都指证尚雪是教会带领。尚雪没有上当,警察气恼又威胁尚雪:不说就再上门搜家,并令其他警察都穿上警服带着尚雪,让其丢人。尚雪回答说:“我有什么丢人的,我又不是干坏事被抓,信神是光荣的事,我能为信神受辱,是我的荣幸。”

随后七八名警察又一次到尚雪家进行大扫荡,警察拿走几部旧手机,丈夫的老年机,几个唱大鼓、扬琴磁带,但未搜到信神物品,悻悻而归。

但警察并未就此罢手,又派一年轻警察对尚雪套近乎诱供、并利用尚雪本村的村官来说服其说出信神书籍下落。无果后,警察又以尚雪孙子情感来引诱其说出一起聚会基督徒的姓名住址。尚雪仍拒不回答,警察气得叫嚣说:“不说,那我叫你丢人,你们村信神人的名单我们都掌握了,如果你还不承认和他们一起信,我们就说你把他们出卖了,叫他们都恨你、弃绝你,都骂你,你说不说?”尚雪仍未从。

晚上七八点钟到了村里,警察一边一个拉着尚雪的胳膊把其拽出来,并叫村里人来看,尚雪昂着头挺起胸。接着警察又将尚雪拉到几名基督徒家让其指认,当时基督徒都不在家。期间警察搜走一基督徒的一台播放器后,又把尚雪带回派出所审问,逼其在写有亵渎神的纸上签字,尚雪拒签。警察拽着尚雪的头发,又拽其手强行在电脑上按指纹、验血,留档案,并将其送拘留所非法拘留十天。

期间,警察两次给尚雪洗脑,让其不要信全能神,并说抵挡神的话,又逼其在亵渎神的话上签字,尚雪坚决不从。4月21日,尚雪期满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

荆门市一夫妇因信神遭警察搜家 丈夫惨遭抓捕、审问

湖北省荆门市的周志强(男,60岁)和妻子赵玉英(58岁)均是全能神教会的基督徒。 2018年5月29日晚上6点半左右,村书记带着6名警察突然闯入周志强家中,挑明要调查他信神的事,赵玉英气愤地说:“我们信神有什么错?你们三天两头来打搅!”警察大吼道:“谁让你们信神的?这是国家不允许…

曲靖市一年轻基督徒因信神遭中共抓捕、拘留

2018年1月8日,云南省曲靖市的柳欣(女,23岁)在昭通市传福音,遭恶人举报,被中共警察非法抓捕拘留14天。 柳欣是全能神教会的一名基督徒,在2018年1月8日,她和另一名基督徒在昭通市传福音,她们正在路上走着,被一恶人拦住索要身份证并报了警。下午1点多四名警察赶至,把柳欣二人…

昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱…

驻马店市一基督徒在给学生授课时被警察强行抓捕

河南省驻马店市的女教师杜媛枝(化名,女,53岁),2018年6月14日正在给学生讲课时,被中共警察抓走,抓捕原因是信全能神。 2018年6月14日下午4点左右,杜媛枝正在学校授课,三名镇派出所警察突然闯进课室,直接将杜媛枝抓捕押上警车,其手机也被搜走,班里有的学生被这一幕吓哭。…