塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年6月8日

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。

据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张玉心中不禁担忧,因在2017年3月2日她在聚会时被五名警察强行带走、恐吓她不许再信全能神,十二小时后释放,还勒令其家人看管她,不许她离开本镇,此后当地政府也一直没有放松对她进行的监管。

3月11日晚上九点,县常委如期而至,吃饭时警告张玉:“我告诉你不要再信神了,要信就信共产党”。一小时后,村上工作组的书记也来张玉家吃饭、喝酒。

2018年3月12日凌晨一点,村里工作队的队长、书记等四个人到张玉家逼着张玉去升国旗,并吼道:“你不去升国旗,就抓你。”

3月18日中午十二点左右,工作队的队长、书记等三人再次来到张老家,命令张老将家中的信神书籍交出来,并说若是搜出来性质就不一样了,最低都得去坐牢。张玉气愤地说:“我家的信神书籍在2017年警察搜家的时候不是都搜走了吗?”他们便给其拍照后才离开。

第二天下午五点,这三人又来逼张玉交出信神书籍,并威胁道:“你还是把书交出来好,若是让我们查出来对你不利,现在国家从美国引进的先进仪器,50米以内什么都可以查出来。”未果,便再次给张老拍照后才离开。

政府部门隔三岔五地上门盘问、骚扰、恐吓,给张玉的精神上带来了极大的痛苦,她不能正常看神的话语,在家已有一年的时间无法参加聚会,心里很压抑,她深深体会到在这个无神论国家信神太艰难了。

然而,中共政府对已是古稀之年基督徒张玉的迫害仍在继续……

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…

库尔勒市警察一天抓捕两名基督徒

案例1: 2018年3月12日,新疆库尔勒市当地派出所警察闯进全能神教会基督徒金萍(化名,女,51岁)家里,强行没收了她的信神书籍和MP5机子。2018年3月13日,派出所的人又来将她抓到县拘留所,关了一个月时间,家人花了4千多元,托人把她弄了出来。2018年4月13日被释放。 …

山东省济宁市一基督徒遭抓捕拘留并罚金2万

2018年4月10日上午9时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒王春生(化名,男,60岁 )因信神被恶人举报。派出所七八名警察闯进王春生家,未出示任何证件,就肆意搜家。警察不但没收了王春生的信神书籍、一台MP3播放器,连他的一副手镯也顺手搜走。随后,王春生被警察强行押至派出所。 在…

商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商…