塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年6月8日

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。

据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张玉心中不禁担忧,因在2017年3月2日她在聚会时被五名警察强行带走、恐吓她不许再信全能神,十二小时后释放,还勒令其家人看管她,不许她离开本镇,此后当地政府也一直没有放松对她进行的监管。

3月11日晚上九点,县常委如期而至,吃饭时警告张玉:“我告诉你不要再信神了,要信就信共产党”。一小时后,村上工作组的书记也来张玉家吃饭、喝酒。

2018年3月12日凌晨一点,村里工作队的队长、书记等四个人到张玉家逼着张玉去升国旗,并吼道:“你不去升国旗,就抓你。”

3月18日中午十二点左右,工作队的队长、书记等三人再次来到张老家,命令张老将家中的信神书籍交出来,并说若是搜出来性质就不一样了,最低都得去坐牢。张玉气愤地说:“我家的信神书籍在2017年警察搜家的时候不是都搜走了吗?”他们便给其拍照后才离开。

第二天下午五点,这三人又来逼张玉交出信神书籍,并威胁道:“你还是把书交出来好,若是让我们查出来对你不利,现在国家从美国引进的先进仪器,50米以内什么都可以查出来。”未果,便再次给张老拍照后才离开。

政府部门隔三岔五地上门盘问、骚扰、恐吓,给张玉的精神上带来了极大的痛苦,她不能正常看神的话语,在家已有一年的时间无法参加聚会,心里很压抑,她深深体会到在这个无神论国家信神太艰难了。

然而,中共政府对已是古稀之年基督徒张玉的迫害仍在继续……

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

徐州市4名基督徒被中共警察抓捕 三人被拘留

2018年4月13日,徐州市全能神教会4名女性基督徒李孝贞(化名,50多岁)、徐可(化名,35岁)、刘梅(化名,67岁)、李春(化名,65岁)在聚会时被警察抓捕。四人均遭警方强行搜家。其中李孝真、徐可二人被送往拘留所拘留,于4月22日上午8点半获释;刘梅、李春于4月14日凌晨3点…

濮阳市四名基督徒在聚会中被中共警察抓捕

2018年6月23日上午10点10分,全能神教会的四名女基督徒宋佳、郭宝莲、冯晓凤、张琪瑞(四人均化名)正在聚会,三名警察(一名便衣,两名穿着警服)突然闯入,两名警察进门就恶狠狠地喝问:“你们是不是信神的?盯你们家很久了!”说着就开始搜家,随后就把基督徒宋佳四人分别押到派出所。…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神的话,以子孙后代的前途要挟她放弃信神。 2018年6月6日下午4点半,派出所副所长和一警察去到杉杉家。副所长进门就套问杉杉:“信神的人有没有…