塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年6月8日

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。

据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张玉心中不禁担忧,因在2017年3月2日她在聚会时被五名警察强行带走、恐吓她不许再信全能神,十二小时后释放,还勒令其家人看管她,不许她离开本镇,此后当地政府也一直没有放松对她进行的监管。

3月11日晚上九点,县常委如期而至,吃饭时警告张玉:“我告诉你不要再信神了,要信就信共产党”。一小时后,村上工作组的书记也来张玉家吃饭、喝酒。

2018年3月12日凌晨一点,村里工作队的队长、书记等四个人到张玉家逼着张玉去升国旗,并吼道:“你不去升国旗,就抓你。”

3月18日中午十二点左右,工作队的队长、书记等三人再次来到张老家,命令张老将家中的信神书籍交出来,并说若是搜出来性质就不一样了,最低都得去坐牢。张玉气愤地说:“我家的信神书籍在2017年警察搜家的时候不是都搜走了吗?”他们便给其拍照后才离开。

第二天下午五点,这三人又来逼张玉交出信神书籍,并威胁道:“你还是把书交出来好,若是让我们查出来对你不利,现在国家从美国引进的先进仪器,50米以内什么都可以查出来。”未果,便再次给张老拍照后才离开。

政府部门隔三岔五地上门盘问、骚扰、恐吓,给张玉的精神上带来了极大的痛苦,她不能正常看神的话语,在家已有一年的时间无法参加聚会,心里很压抑,她深深体会到在这个无神论国家信神太艰难了。

然而,中共政府对已是古稀之年基督徒张玉的迫害仍在继续……

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河北保定全能神教会基督徒遭当局大抓捕

2018年12月,河北省保定市警方对该市全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动。仅一周内,至少23名基督徒遭抓捕,另有一名老年基督徒受惊吓过度,心脏病发作身亡。 四小时 ,16名基督徒被抓,1人身亡 12月8日下午3点左右,涿州市十多个警察驱车赶至基督徒张正(65岁)家,警察气势汹汹…

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。 2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

龙岩市一基督徒无故被中共警方拘留5天

2018年3月8日下午2点,福建省龙岩市全能神教会基督徒程嫣(化名,女,36岁)被警察叫到派出所问话。警察审问程嫣:“你什么时候信的?谁传的...你在什么教会,在教会里是什么职务?”程嫣均未正面回答。警察以“信全能神,扰乱社会治安”为罪名,于当晚9点30分左右,将程嫣送到拘留所拘留…