年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

2020年6月27日

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。

2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。

警察为获取教会信息,恐吓卢强说:“你要是不说就把你打残废,再不说让你坐电椅子。”随后,警察揪住他的头发狠扇耳光,将其摔倒在地上,卢强的脸被打肿,耳朵“嗡嗡”响,牙齿松动,嘴里出血,下巴上被打出血印,之后被铐在老虎凳上。警察拽着他的手铐恐吓说:“这是共产党的天下,信神是国家绝对不允许的,你要是不说,把你扔在海里,你家人也不知道!”

次日,警察继续刑讯逼供,卢强始终未交代任何教会信息,警察气急败坏,抓住卢强的头发狠扇耳光,将其从铁椅子上打倒在地,又将其拽起来拳打脚踢,卢强被打得头晕脑胀、意识模糊,在地上爬不起来。之后,警察将他铐在冰凉的老虎凳上,卢强被冻得浑身发冷,因遭警察毒打,他的脸、腿、脚均无知觉。

后来,警察将卢强关在一间屋子里,他的腿脚不能正常走路,去厕所都要被人架着。关押期间,警察一直给其戴着手铐、头套,让其坐在老虎凳上,每当摘下头套见到光,卢强就感觉特别刺眼。他说:“警察也很少让我吃饭,被关了5天,我整整瘦了6斤。”

卢强被关押5天后,警察未得到任何教会信息,才将其释放。

家人去接卢强时,看到他的脸上青一块紫一块,下巴被打歪,整个人瘦了一圈。中共的刑讯逼供致卢强腰椎错位,两个多月不能正常活动和走路。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…

一场突如其来的抓捕

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。 据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到…

基督徒夫妇被抄家判刑 390多万元财物遭掠夺

江苏省全能神教会一对基督徒夫妇因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多万个人和教会财物被中共掠夺。 2018年8月初,李伟(化名)夫妇被闯入家中的警察抓捕、抄家,390多万元个人及教会财物被非法掠夺,信神书籍及电脑等物品也被没收。 当天下午,警察将李伟夫妇押至一宾馆,又将李伟带到派出所…

一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。 据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。 8…