年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

2020年6月27日

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。

2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。

警察为获取教会信息,恐吓卢强说:“你要是不说就把你打残废,再不说让你坐电椅子。”随后,警察揪住他的头发狠扇耳光,将其摔倒在地上,卢强的脸被打肿,耳朵“嗡嗡”响,牙齿松动,嘴里出血,下巴上被打出血印,之后被铐在老虎凳上。警察拽着他的手铐恐吓说:“这是共产党的天下,信神是国家绝对不允许的,你要是不说,把你扔在海里,你家人也不知道!”

次日,警察继续刑讯逼供,卢强始终未交代任何教会信息,警察气急败坏,抓住卢强的头发狠扇耳光,将其从铁椅子上打倒在地,又将其拽起来拳打脚踢,卢强被打得头晕脑胀、意识模糊,在地上爬不起来。之后,警察将他铐在冰凉的老虎凳上,卢强被冻得浑身发冷,因遭警察毒打,他的脸、腿、脚均无知觉。

后来,警察将卢强关在一间屋子里,他的腿脚不能正常走路,去厕所都要被人架着。关押期间,警察一直给其戴着手铐、头套,让其坐在老虎凳上,每当摘下头套见到光,卢强就感觉特别刺眼。他说:“警察也很少让我吃饭,被关了5天,我整整瘦了6斤。”

卢强被关押5天后,警察未得到任何教会信息,才将其释放。

家人去接卢强时,看到他的脸上青一块紫一块,下巴被打歪,整个人瘦了一圈。中共的刑讯逼供致卢强腰椎错位,两个多月不能正常活动和走路。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…

泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然…

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…