年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

2020年6月27日

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。

2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。

警察为获取教会信息,恐吓卢强说:“你要是不说就把你打残废,再不说让你坐电椅子。”随后,警察揪住他的头发狠扇耳光,将其摔倒在地上,卢强的脸被打肿,耳朵“嗡嗡”响,牙齿松动,嘴里出血,下巴上被打出血印,之后被铐在老虎凳上。警察拽着他的手铐恐吓说:“这是共产党的天下,信神是国家绝对不允许的,你要是不说,把你扔在海里,你家人也不知道!”

次日,警察继续刑讯逼供,卢强始终未交代任何教会信息,警察气急败坏,抓住卢强的头发狠扇耳光,将其从铁椅子上打倒在地,又将其拽起来拳打脚踢,卢强被打得头晕脑胀、意识模糊,在地上爬不起来。之后,警察将他铐在冰凉的老虎凳上,卢强被冻得浑身发冷,因遭警察毒打,他的脸、腿、脚均无知觉。

后来,警察将卢强关在一间屋子里,他的腿脚不能正常走路,去厕所都要被人架着。关押期间,警察一直给其戴着手铐、头套,让其坐在老虎凳上,每当摘下头套见到光,卢强就感觉特别刺眼。他说:“警察也很少让我吃饭,被关了5天,我整整瘦了6斤。”

卢强被关押5天后,警察未得到任何教会信息,才将其释放。

家人去接卢强时,看到他的脸上青一块紫一块,下巴被打歪,整个人瘦了一圈。中共的刑讯逼供致卢强腰椎错位,两个多月不能正常活动和走路。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共实施电话监听 一基督徒家庭五口被捕

李常青(化名),山西省吕梁市人,其一家是全能神教会基督徒。2018年6月21日,警方通过手机定位将李常青一家五口人抓捕。李常青的妻子和长子至今仍被警方追捕,逃亡在外。 6月21日上午,保德县公安局、岚县公安局协同东村派出所警察非法闯入李常青二儿子李新光(化名)租住的房内,将儿媳高…

在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的…

中共警方拦阻人信神丧心病狂 连八旬基督徒也不放过

2018年伊始,中共警方为了搜捕到更多的全能神教会基督徒,出动公安机关各派出所、社区治安办等多个部门,对基督徒进行挨家搜查、盘问、监控等,一时间各地再度充满紧张、恐怖气氛,致使基督徒们活在担惊受怕中煎熬度日。一些年过八旬的基督徒也未逃此劫,有的遭威吓,有的被以被取消低保、停发退休金威胁,仅一月份有据可查的就有四例

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。