年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

2020年6月27日

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。

2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。

警察为获取教会信息,恐吓卢强说:“你要是不说就把你打残废,再不说让你坐电椅子。”随后,警察揪住他的头发狠扇耳光,将其摔倒在地上,卢强的脸被打肿,耳朵“嗡嗡”响,牙齿松动,嘴里出血,下巴上被打出血印,之后被铐在老虎凳上。警察拽着他的手铐恐吓说:“这是共产党的天下,信神是国家绝对不允许的,你要是不说,把你扔在海里,你家人也不知道!”

次日,警察继续刑讯逼供,卢强始终未交代任何教会信息,警察气急败坏,抓住卢强的头发狠扇耳光,将其从铁椅子上打倒在地,又将其拽起来拳打脚踢,卢强被打得头晕脑胀、意识模糊,在地上爬不起来。之后,警察将他铐在冰凉的老虎凳上,卢强被冻得浑身发冷,因遭警察毒打,他的脸、腿、脚均无知觉。

后来,警察将卢强关在一间屋子里,他的腿脚不能正常走路,去厕所都要被人架着。关押期间,警察一直给其戴着手铐、头套,让其坐在老虎凳上,每当摘下头套见到光,卢强就感觉特别刺眼。他说:“警察也很少让我吃饭,被关了5天,我整整瘦了6斤。”

卢强被关押5天后,警察未得到任何教会信息,才将其释放。

家人去接卢强时,看到他的脸上青一块紫一块,下巴被打歪,整个人瘦了一圈。中共的刑讯逼供致卢强腰椎错位,两个多月不能正常活动和走路。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会的基督徒。 2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。 下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好…

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。 次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…

衡水市一六旬基督徒被警方非法拘留15天

2018年1月18日下午3点多,河北省衡水市阜城县全能神教会基督徒潘月(化名,女,61岁)去弟弟家串门时,被弟媳举报,随后,警察赶到将她抓到县公安局。 在公安局内,警察从潘月的包里翻出三张内存卡,审问道:“这些卡是谁给你的?你和她怎么联系?你来这里干什么?”潘月没有正面回答。审讯进行了大概两个小时,无果。19日下午,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”为罪名把潘月关进县拘留所拘留15天。期间,公安局四名警又来审问潘月,未果。2月3日拘留期满,潘月获释。