年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

2020年6月27日

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。

2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。

警察为获取教会信息,恐吓卢强说:“你要是不说就把你打残废,再不说让你坐电椅子。”随后,警察揪住他的头发狠扇耳光,将其摔倒在地上,卢强的脸被打肿,耳朵“嗡嗡”响,牙齿松动,嘴里出血,下巴上被打出血印,之后被铐在老虎凳上。警察拽着他的手铐恐吓说:“这是共产党的天下,信神是国家绝对不允许的,你要是不说,把你扔在海里,你家人也不知道!”

次日,警察继续刑讯逼供,卢强始终未交代任何教会信息,警察气急败坏,抓住卢强的头发狠扇耳光,将其从铁椅子上打倒在地,又将其拽起来拳打脚踢,卢强被打得头晕脑胀、意识模糊,在地上爬不起来。之后,警察将他铐在冰凉的老虎凳上,卢强被冻得浑身发冷,因遭警察毒打,他的脸、腿、脚均无知觉。

后来,警察将卢强关在一间屋子里,他的腿脚不能正常走路,去厕所都要被人架着。关押期间,警察一直给其戴着手铐、头套,让其坐在老虎凳上,每当摘下头套见到光,卢强就感觉特别刺眼。他说:“警察也很少让我吃饭,被关了5天,我整整瘦了6斤。”

卢强被关押5天后,警察未得到任何教会信息,才将其释放。

家人去接卢强时,看到他的脸上青一块紫一块,下巴被打歪,整个人瘦了一圈。中共的刑讯逼供致卢强腰椎错位,两个多月不能正常活动和走路。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

萍乡市一基督徒乘火车时被警察非法抓捕并拘留

2018年6月9日早上6点20分,江西省萍乡市的全能神教会基督徒付妮(化名,女,42岁)去火车站乘车时,突然被2名警察拦截。警察抢走付妮手中的包,并将其带到铁路警务室。2名乘警审问道:“我们看了监控,你经常来坐车,你是不是专门为教会运东西的?你包里的TF卡哪里来的?”付妮没有正面…

重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。…

人民警察闯民宅 基督徒财物遭掳掠

警察出动四辆警车,14名警察抓捕一对手无寸铁的基督徒夫妇,警察抄家满载而归。 2018年2月6日,家住江苏省姜堰市的全能神教会基督徒林正(化名,男,54岁)、陈新芳(化名,女,52岁)夫妇,被叫到当地派出。警察反复追问“谁给你们传的福音?教会带领是谁?2017年11月份从你家中搜…

一基督徒被捕后惨遭酷刑折磨

全能神教会一基督徒被捕后遭警察酷刑逼供,手脚、脖子受重伤,至今行动不便。 2018年6月25日上午,江苏省常熟市八个警察突然闯入姚俊英(化名,女,54岁)所在的聚会点,姚俊英趁现场混乱逃脱,此后遭警察秘密监视。7月3日下午3点多,六名武警持枪闯入姚俊英住处,以查户口为名,将她强行…