木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

2020年6月28日

基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。

“警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3个小时,我被打得失去知觉,警察最后累了才罢手。”每当提起十几年前被捕遭酷刑折磨的经历,安徽省宿州市全能神教会的基督徒李义(化名,女,56岁)仍记忆犹新。

2001年5月,李义因信神被抓捕,拒绝说出教会信息遭酷刑折磨。警察的毒打致使她身上青一块紫一块,双腿肿胀、皮开肉绽,疼得不能走路,获释后住院一个月才有所好转。

警察为逼她说出教会信息,还抓着她的头发将她往椅子上撞,李义被撞得头脑发晕,头发也被薅掉3绺,到现在还没长出来,头顶还留下一个小坑。

警察还用鞋底猛抽李义的脸10多下,她被打得脸又红又肿,眼睛无法睁开,嘴里直流血。李义要吐出嘴里的血,警察还恶狠狠地说:“不能吐,吐到地上也得舔起来!”

据了解,李义被捕遭酷刑折磨已不止一次。2000年12月,李义曾因信神被人举报,被警察带到派出所审讯。见她不交代教会信息,警察恼羞成怒,猛扇她两个耳光,拽掉她的3绺头发,李义头部被拽的地方露出了肉,头皮火辣辣地疼。刑讯始终无果,李义被关押29天后获释。

中共的两次酷刑折磨导致李义留下严重的后遗症,一到阴天她的头部、腰和腿就十分疼痛,有时睡觉都不能翻身。直到现在仍经常复发,令她备受折磨。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

酒泉市一基督徒被警察入室抓捕 至今仍在羁押

2018年4月的一天,酒泉市全能神教会基督徒李明(化名,男,32岁)的父母正式收到了儿子的《拘留通知书》,李明父母就李明一个独生儿子,儿子信神走上了人生正道,老夫妻很高兴,可没有想到却遭到了中共警察的抓捕。李明父亲说:“儿子被警察抓捕已经近四个多月了,我们连儿子一面也没有见着,…

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。 2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日…

博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八…

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…