木棍抽、薅头发 基督徒遭毒打逼供至今留后遗症

2020年6月28日

基督徒多年前因信神传福音两次被中共抓捕,遭木棍抽、薅头发等酷刑逼供留下后遗症,至今仍未痊愈,致其备受折磨。

“警察把我的两个大拇指绑在一起,3个人把我按趴在地上,一个警察拿着一根长50公分,像擀面杖一样粗的木棍使劲抽打我的后背和腿,我痛得剧烈挣扎,把绳子都挣脱了,他们至少打了3个小时,我被打得失去知觉,警察最后累了才罢手。”每当提起十几年前被捕遭酷刑折磨的经历,安徽省宿州市全能神教会的基督徒李义(化名,女,56岁)仍记忆犹新。

2001年5月,李义因信神被抓捕,拒绝说出教会信息遭酷刑折磨。警察的毒打致使她身上青一块紫一块,双腿肿胀、皮开肉绽,疼得不能走路,获释后住院一个月才有所好转。

警察为逼她说出教会信息,还抓着她的头发将她往椅子上撞,李义被撞得头脑发晕,头发也被薅掉3绺,到现在还没长出来,头顶还留下一个小坑。

警察还用鞋底猛抽李义的脸10多下,她被打得脸又红又肿,眼睛无法睁开,嘴里直流血。李义要吐出嘴里的血,警察还恶狠狠地说:“不能吐,吐到地上也得舔起来!”

据了解,李义被捕遭酷刑折磨已不止一次。2000年12月,李义曾因信神被人举报,被警察带到派出所审讯。见她不交代教会信息,警察恼羞成怒,猛扇她两个耳光,拽掉她的3绺头发,李义头部被拽的地方露出了肉,头皮火辣辣地疼。刑讯始终无果,李义被关押29天后获释。

中共的两次酷刑折磨导致李义留下严重的后遗症,一到阴天她的头部、腰和腿就十分疼痛,有时睡觉都不能翻身。直到现在仍经常复发,令她备受折磨。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

江苏13名基督徒集体遭判 一人被重判9年

2019年9月,江苏省13名全能神教会基督徒因信神集体遭判,其中一人因担任教会带领被重判9年,13人被罚款157万元。 2018年,江苏省公安局成立“6·25”专案组,对全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动,13名基督徒在此次行动中被抓捕。 2018年7月,时任全能神教会带领的钟卫…

一基督徒遭酷刑摧残36天 被注射不明药物

中共常私设公堂秘密审讯基督徒,宾馆就是审讯基地之一。四川省全能神教会一女性基督徒被非法关押在宾馆36天。警方为获取教会信息、逼其放弃信仰,对其进行洗脑转化、长时间罚站、强行灌食、毒打、注射不明药物等多种酷刑折磨,致其身心受到极大伤害。 被囚禁宾馆遭洗脑、长时间罚站 2018年10…