新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

2019年5月16日

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。

提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她被警察强行抓捕。

审讯中,警察没得到想要的信息,抓住叶童的胳膊强行让她劈叉。叶童腿上的筋被硬生生扯开,疼得惨叫。警察见状猖狂大笑,还将她的脚向外踢。被警察反复折磨三个小时,叶童感到胸闷心慌、支撑不住倒在地上。深夜12点,她几次要求上厕所都被拒绝。警察还用两个大灯直射她的眼睛,让她蹲马步直到次日上午10点半。

之后,叶童被带到地下室,那里有很多被关押的人,里面阴森、恐怖,让她感到毛骨悚然。接下来,15个人对她轮番审讯,并威吓道:“不交代就用刀毁你的容,用皮带打死你!”

审讯依然无果,警察将叶童的胳膊背在身后,用绳子紧紧地缠住,使其双臂血液不能正常循环,非常胀痛。约二十分钟后,警察才把绳子解开,又把她的手脚用马牙铐紧紧地铐在老虎凳上,还勒令她站起来,把她的身子往左侧拽,致其手腕被马牙铐拉扯着,十分疼痛(折磨约五分钟)。当时天气寒冷,警察为了折磨她,还把风扇打开对着她的头顶吹。

此后警察又让她蹲马步,找茬说她没蹲好,用小棍子打她的背部。一警察甚至用皮鞋尖用力踢她下身要害部位,叶童痛得倒在地上爬不起来。警察又使劲踩她的右脚趾,反复折磨她40分钟左右。接下来,两个警察强行扒去叶童的外套,让她学老鹰把双臂背在腰上,一警察猛地踩上去,叶童一头栽倒在地。警察又强逼她弯着腰与腿成90度,双臂背在腰上约四个小时。叶童被折磨得浑身像散了架一样,胸闷气短,倒在地上一动不能动。

第三天上午,一个自称是专业律师的人来诱劝叶童无果,一警察朝她的耳门狠打两拳,叶童被打得耳朵发沉,“嗡嗡”直响。“不老实交代,你就死定了!不说关死你,熬得你非说不可。”警察恶狠狠地威胁道。

一连七天,警察反复使用多种酷刑折磨叶童。期间,叶童只吃了一碗半方便面,饿得头晕眼花、全身浮肿、走路困难,去审讯时都是由两人架着去,警察怕出人命,才停止对她刑讯。

3月15日,警察将叶童押到看守所。看守所环境极差,还要从事超负荷的体力劳动,在遭受了8个月的非人折磨后,叶童于11月8日获释。

中共的抓捕、刑讯逼供给叶童留下了后遗症,她的体内长了一个囊肿,坐一小时肚子就会又胀又痛,且胸闷难受,走两三里路两腿就酸疼得抬不起来,稍重一点的农活都不能干,左手至今麻木酸痛。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…

两名全能神教会基督徒被中共法庭秘密判刑

2017年7月2日,中共警方在浙江省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近七百名基督徒在这次行动中惨遭抓捕。距离那次行动已将近1年时间了,但仍有许多基督徒被中共关押,不知等待他们的将会是什么?近日得知去年7月被抓的基督徒,于2018年5月份被中共非法判刑的消息。 案例1: 单洁(…

连云港市一基督徒因信神两次被警察押至派出所审问

2018年2月21日晚七点,连云港市全能神教会基督徒利志(化名,女,47岁)被不信神的哥哥举报,派出所的两名警察上门将其抓捕,押到派出所进行审讯。 一警察审问利志:“哪一年开始信神的?谁给你传的福音?给你传福音的人多大岁数?是男的还是女的?什么口音?”警察无获,就利用利志的哥哥…

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…