莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年8月15日

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派出所。

审讯中,警察一直追问:“MP5播放器、内存卡是哪里来的?谁到过你家?”反复审讯1小时。警察对玉春厉声道:“你年纪都70多岁了,还能再活几年?还信神干嘛?”审完,三名男警和妇女主任全部拥上来抓住玉春的手强行在五六张纸上按了手印,根本不让她看纸上是什么内容,又强行给她拍照。于当天中午12点左右,将其释放。

据玉春讲,2009年7月7日下午1点,她和三个基督徒在一起聚会时被人举报,警察将她们四人抓捕,在派出所关了一天,后被送到拘留所拘留了15天。

如今,玉春整天活在担惊受怕中,不知警察什么时候又会上门来抓捕她。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…

晋中市一基督徒被警察非法抓捕、刑拘

2018年2月20日晚上11点,山西省晋中市警察闯入全能神教会基督徒王婧(化名,女,33岁)家,搜走信神书籍、传福音资料等,后将王婧押到派出所。 次日,警察将王靖押往拘留所非法拘留15日。 3月7日,在王婧拘留期满的前一天,县公安局又扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪…

安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。…