桂平市一基督徒被警察非法抓捕、羁押

2018年7月8日

2018年5月21日早上6时许,广西省桂平市全能神教会基督徒许恩(化名,女,38岁)因信神被人举报,警察赶至家中将其抓捕。

据许恩儿子(10岁)说,三辆警车停在屋外,四名警察在屋里搜查和拍照。临走时,警察还拿走一些信神资料和一部手机。

6月9日,许恩被送去桂平洗脑班学习。

截至6月21日,许恩仍被关押在看守所。具体情况有待跟踪了解。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

北京市一基督徒被抓获释后仍遭警方监控

2018年5月29日下午3点50分,北京市某区治保副主任带着两名警察来到全能神教会基督徒杜丽(化名,女,52岁)家中,一警察随即给杜丽照相,并盘问道:“你现在还信神吗?有没有信神书籍啊?”杜丽未正面回答。临走时,警察警告道:“别信了!你要是再信小心被抓。” 据了解,2013年5…

警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐…

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…

河南郑州6名基督徒遭抓捕判刑 334万多元巨额钱财被掠夺

2019年7月25日,河南省郑州市全能神教会6名基督徒因信神被中共抓捕,当局以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑2至5年不等,334万多元个人钱财被非法掠夺、贪占。 2018年11月22日下午4点,河南郑州的基督徒郑新玲(女,45岁)正在其姐姐家,当地4名警察突然…