洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年7月8日

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。

当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片狼藉。搜查无获,国保队的人扬长而去。

郭瑞翔的家人感到十分惊恐,不知到底出了什么事。村支书说:“国保队的人来搜东西是市里下的任务,说你儿子在外省传福音了!”

经郭瑞翔亲戚多方打听得知,郭瑞翔被抓,关在洛阳市某派出所。警方告知郭瑞翔亲戚6月19日让家人去见他。

19日那天,郭瑞翔家人去到派出所,警察并未让家人见郭瑞翔。警察只说:“问他带领是谁,他不老实交代,从他住处搜出两箱信神书籍,就是证据,如果他不好好交代,罪很严重!等市局的人见见他,看他啥态度。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

六旬基督徒无故被中共抓捕、罚款

2018年2月27日下午1点,重庆市四名便衣男警来到全能神教会基督徒吴英(化名,女,62岁)家,一警察对吴英说:“我找你好几次了,你知道我们今天来找你做什么吗?是因为你信全能神!”吴英与他们理论道:“我又没有犯法,信神是做好人,那些贪官污吏你们不去管,为什么专管我们信神的?”,警…

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…

菏泽市一基督徒因信神被警察抓捕、关押

2018年5月4日上午9点左右,山东省菏泽市的全能神教会基督徒吴刚(化名,男,时年54岁)正在家焊东西。因恶人举报,村支书带着当地派出所的七、八名便衣警察闯入。警察就个人的信息及信神事宜盘问吴刚,吴刚未正面回答。随后,六、七名警察开始在屋里到处乱搜,搜走一台台式电脑、一台电脑主机…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…