黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年7月8日

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。

4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员只让郭的家人把1000元钱和衣物留下,不许见郭丽梅,理由是领导有令,不许见面。

5月7日下午3点,郭丽梅家人再次接到看守所打来电话,要求给郭丽梅送钱和衣服。郭丽梅家人赶到看守所才得知郭被转至另一派出所提审,郭家人赶至该派出所打听郭丽梅情况,一警察振振有词地说:“国家下发了文件,信全能神的一律按政治犯处理,跟其他任何犯罪案件都不一样,就算是杀人犯,只要花点钱找找关系都能搞得出去,唯独信全能神的不行。郭丽梅是信全能神的,而且她信神时间长,她要是不按着我们的意思老老实实地交代教会的情况,起码要判她个3年、5年的牢刑!”

6月12日下午3点,公安局一队长打电话给郭丽梅的母亲,要求郭家人与郭丽梅见面劝她交代情况,放弃信仰。

6月14日下午2点多,郭丽梅的亲人赶到看守所,看到郭丽梅脸色很憔悴,身穿一件蓝色破囚衣,双手双脚被铐在审讯的铁椅上。一队长冲郭丽梅大声说:“国家现在把其他的所有案子都放下,重点关注、抓捕的是你们信全能神的人,谁敢违背?你只要说你不信神了,就立马放你出去!”郭丽梅态度坚决,说:“我该说的都说了,信神天经地义,国家宪法不是明文规定信仰自由吗?你们让我不信神,根本不可能!”队长又说:“你们全能神教会发展得太快了,福音传到世界各国了,到处都是你们信神的人,你们都不信共产党,你们都去信神了!中央下了指示,你们信全能神的是大案子,我们现在就是专门抓捕你们信全能神的人!”还威胁郭:“你现在是拘留期间,只要你说不信神了,我们就立马放你出去和家人团聚,你现在还抵触,这个问题就严重了,这就涉及到判刑了!”另一警察恐吓道:“你明知道国家不让信,你还信!共产党定你们是违法,是政治犯!情节轻的判3年以下,情节较重的就判3至7年有期徒刑!”郭丽梅终未屈服。

据郭丽梅的母亲透露:郭家人按警察要求给郭的生活费2000元,郭丽梅分文未用,都被警察以郭完不成看守所规定任务收缴,此外,郭还被警察记账欠款。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…

十三名基督徒被捕 多人至今仍被羁押

四川省凉山州十三名全能神教会基督徒遭中共非法抓捕,十名基督徒至今未被释放。 2018年8月28日上午,国保大队的八个警察来到陈单(男,52岁)家的门市,将其门市搜查一番后,将陈单夫妇抓捕。随后,卢兰(女,51岁)、王友(男,52岁)也相继被警察强行抓捕。 同日,警察抓捕向美玲(…

新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。 2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳…

警方蹲守四天四夜 掳掠40万教会钱款

警察蹲守四天四夜,严密布控,抓捕全能神教会两名老年基督徒,掳走40万教会钱款。 2018年6月20日,江苏省邳州市二十余名警察驱车赶至石忠、汪真夫妇家,将他们家周围50米全部戒严。 随后,公安局局长闯进家中,勒令夫妇二人交出教会钱财,石忠夫妇不交,他便下令抄家。随即,警察像土匪一…