黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年7月8日

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。

4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员只让郭的家人把1000元钱和衣物留下,不许见郭丽梅,理由是领导有令,不许见面。

5月7日下午3点,郭丽梅家人再次接到看守所打来电话,要求给郭丽梅送钱和衣服。郭丽梅家人赶到看守所才得知郭被转至另一派出所提审,郭家人赶至该派出所打听郭丽梅情况,一警察振振有词地说:“国家下发了文件,信全能神的一律按政治犯处理,跟其他任何犯罪案件都不一样,就算是杀人犯,只要花点钱找找关系都能搞得出去,唯独信全能神的不行。郭丽梅是信全能神的,而且她信神时间长,她要是不按着我们的意思老老实实地交代教会的情况,起码要判她个3年、5年的牢刑!”

6月12日下午3点,公安局一队长打电话给郭丽梅的母亲,要求郭家人与郭丽梅见面劝她交代情况,放弃信仰。

6月14日下午2点多,郭丽梅的亲人赶到看守所,看到郭丽梅脸色很憔悴,身穿一件蓝色破囚衣,双手双脚被铐在审讯的铁椅上。一队长冲郭丽梅大声说:“国家现在把其他的所有案子都放下,重点关注、抓捕的是你们信全能神的人,谁敢违背?你只要说你不信神了,就立马放你出去!”郭丽梅态度坚决,说:“我该说的都说了,信神天经地义,国家宪法不是明文规定信仰自由吗?你们让我不信神,根本不可能!”队长又说:“你们全能神教会发展得太快了,福音传到世界各国了,到处都是你们信神的人,你们都不信共产党,你们都去信神了!中央下了指示,你们信全能神的是大案子,我们现在就是专门抓捕你们信全能神的人!”还威胁郭:“你现在是拘留期间,只要你说不信神了,我们就立马放你出去和家人团聚,你现在还抵触,这个问题就严重了,这就涉及到判刑了!”另一警察恐吓道:“你明知道国家不让信,你还信!共产党定你们是违法,是政治犯!情节轻的判3年以下,情节较重的就判3至7年有期徒刑!”郭丽梅终未屈服。

据郭丽梅的母亲透露:郭家人按警察要求给郭的生活费2000元,郭丽梅分文未用,都被警察以郭完不成看守所规定任务收缴,此外,郭还被警察记账欠款。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护…

安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会的基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。 6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3…

盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。 2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见…

连云港市一基督徒因信神两次被警察押至派出所审问

2018年2月21日晚七点,连云港市全能神教会基督徒利志(化名,女,47岁)被不信神的哥哥举报,派出所的两名警察上门将其抓捕,押到派出所进行审讯。 一警察审问利志:“哪一年开始信神的?谁给你传的福音?给你传福音的人多大岁数?是男的还是女的?什么口音?”警察无获,就利用利志的哥哥…