泰安市一七旬基督徒遭中共警方抓捕、判刑

2018年7月8日

2018年以来,中共政府对宗教信仰又进行了新一轮的迫害行动,中共政府为严厉打击全能神教会基督徒,在山东省泰安市宁阳县境内就设立多个点,并通知各村大队书记到县里召开秘密会议,主要针对全能神教会的基督徒实施迫害。每个村里都设有眼线,专门监视信全能神之人的行踪,眼线每天都得向上级汇报一次监视结果。党员包村包人,每名党员都得签字,保证不参加任何信仰活动,也不能有任何信仰。因中共警方的此次行动,无数基督徒遭受中共警方的抓捕、监视、判刑等酷刑折磨。全能神教会一基督徒就是这次受迫害之一。

事实报道如下:

2018年4月16日中午12点多钟,一村治保主任领着四名警察闯入全能神教会基督徒陈光(化名,男,70岁)家。警察未出示任何证件就开始到处乱搜,把家搜了个底朝天。警察搜出信神书籍后,将陈光押至镇派出所。

4月17日早晨,两名便衣警察又到陈光家搜查一遍,无获。

6月5日,警察强扣罪名,给陈光判刑5年(后改判在监里服刑1年,监外执行6年)。就在陈光的判决书下来时,陈突然歪倒在地,突发脑血栓。

现在陈光在医院里已经住院半个月左右,头脑一直不清醒,生活不能自理。在这期间,两名便衣警察一直在医院里监视着陈光。公安局的局长对陈光的外甥说:“这一次得把信全能神的人一网打尽。你舅有病,只能监外执行,要不就得坐监。”

陈光老人已年过七十,竟然遭到中共如此疯狂的迫害,对他实施抓捕、关押和重判,致使陈光经承受不了打击,突发脑血栓,至今在医院治疗抢救。

具体情况,我们会继续跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

元宵节的“不速之客”

2018年3月2日(元宵节)下午4点多,家住安徽省亳州市的全能神教会基督徒张静(化名,女,41岁)正在家缝被子,当地两名男警突然进到张静家,盘问一番信神的事之后让张静签字,她不从,一警察替其签字,另一警察拿着手机在屋里拍照,后离开。 据张静陈述,2014年9月17日上午8时许,张…

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

涟源市一年近八旬基督徒多次遭到警察上门警告威胁

2018年3月5日上午10点多,湖南省涟源市派出所三名警察突然来到全能神教会基督徒肖文祥(化名,男,77岁)的小儿子家,警察对其小儿子威胁说:“你父母信神,叫他们不要再信了。”其儿子对警察反驳道:“我父母信神身体好,这不是好事吗?你们又是来抓他们的吧,要是我父母有个什么事,你们…

一基督徒因信神被迫辍学 留学归国仍遭中共盘查

2018年4月的一天晚上,河南省的陈琳(化名,女,26岁)从国外乘机回到家里。第二天早上,县国保大队主任就给陈琳父亲打电话,并肯定地说:“昨天你女儿(陈琳)回来了!你带她到这里来一趟,还是为她2012年因信神在学校被抓的事,我们再了解一下情况。”县国保大队主任还解释说,是省里给他…