泰安市一七旬基督徒遭中共警方抓捕、判刑

2018年7月8日

2018年以来,中共政府对宗教信仰又进行了新一轮的迫害行动,中共政府为严厉打击全能神教会基督徒,在山东省泰安市宁阳县境内就设立多个点,并通知各村大队书记到县里召开秘密会议,主要针对全能神教会的基督徒实施迫害。每个村里都设有眼线,专门监视信全能神之人的行踪,眼线每天都得向上级汇报一次监视结果。党员包村包人,每名党员都得签字,保证不参加任何信仰活动,也不能有任何信仰。因中共警方的此次行动,无数基督徒遭受中共警方的抓捕、监视、判刑等酷刑折磨。全能神教会一基督徒就是这次受迫害之一。

事实报道如下:

2018年4月16日中午12点多钟,一村治保主任领着四名警察闯入全能神教会基督徒陈光(化名,男,70岁)家。警察未出示任何证件就开始到处乱搜,把家搜了个底朝天。警察搜出信神书籍后,将陈光押至镇派出所。

4月17日早晨,两名便衣警察又到陈光家搜查一遍,无获。

6月5日,警察强扣罪名,给陈光判刑5年(后改判在监里服刑1年,监外执行6年)。就在陈光的判决书下来时,陈突然歪倒在地,突发脑血栓。

现在陈光在医院里已经住院半个月左右,头脑一直不清醒,生活不能自理。在这期间,两名便衣警察一直在医院里监视着陈光。公安局的局长对陈光的外甥说:“这一次得把信全能神的人一网打尽。你舅有病,只能监外执行,要不就得坐监。”

陈光老人已年过七十,竟然遭到中共如此疯狂的迫害,对他实施抓捕、关押和重判,致使陈光经承受不了打击,突发脑血栓,至今在医院治疗抢救。

具体情况,我们会继续跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江苏省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

近日,中共在江苏省全省范围展开抓捕全能神教会基督徒的专项行动。据悉,此次行动是由江苏省公安厅直接下达文件,全省统一行动,计划抓捕3000名全能神教会基督徒。截至目前,仅2018年10月24日这天,连云港市至少49名基督徒遭抓捕。 案例一: 10月24日上午8点多,十多名警察和特警…

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

七名警察夜间突袭抓捕三名基督徒

2018年5月22日晚上10点,福建省邵武市警察私闯民宅,突袭抓捕3名全能神教会基督徒,其中2名基督徒被强制洗脑。期间,警察未出示任何证件,随意抄家,没收信神资料。审讯中警方透露,抓捕3名基督徒是预谋已久的,实施抓捕前曾秘密监控基督徒长达半个月。 22日晚上10点05分,小许(…

警察扮演维修工 伺机抓捕基督徒

2018年1月22日下午6点半,江苏省徐州市全能神教会基督徒齐月兰(化名,女,64岁)和丈夫刚到儿子家便被尾随其后的三名便衣警察抓捕。齐月兰丈夫一下认出他们其中一个警察就是两个月前,冒充维修自来水管道的人来到儿子家的人。那个警察对齐月兰说:“上次我没有把你带走,便宜你了。”说着拿…