泰安市一七旬基督徒遭中共警方抓捕、判刑

2018年7月8日

2018年以来,中共政府对宗教信仰又进行了新一轮的迫害行动,中共政府为严厉打击全能神教会基督徒,在山东省泰安市宁阳县境内就设立多个点,并通知各村大队书记到县里召开秘密会议,主要针对全能神教会的基督徒实施迫害。每个村里都设有眼线,专门监视信全能神之人的行踪,眼线每天都得向上级汇报一次监视结果。党员包村包人,每名党员都得签字,保证不参加任何信仰活动,也不能有任何信仰。因中共警方的此次行动,无数基督徒遭受中共警方的抓捕、监视、判刑等酷刑折磨。全能神教会一基督徒就是这次受迫害之一。

事实报道如下:

2018年4月16日中午12点多钟,一村治保主任领着四名警察闯入全能神教会基督徒陈光(化名,男,70岁)家。警察未出示任何证件就开始到处乱搜,把家搜了个底朝天。警察搜出信神书籍后,将陈光押至镇派出所。

4月17日早晨,两名便衣警察又到陈光家搜查一遍,无获。

6月5日,警察强扣罪名,给陈光判刑5年(后改判在监里服刑1年,监外执行6年)。就在陈光的判决书下来时,陈突然歪倒在地,突发脑血栓。

现在陈光在医院里已经住院半个月左右,头脑一直不清醒,生活不能自理。在这期间,两名便衣警察一直在医院里监视着陈光。公安局的局长对陈光的外甥说:“这一次得把信全能神的人一网打尽。你舅有病,只能监外执行,要不就得坐监。”

陈光老人已年过七十,竟然遭到中共如此疯狂的迫害,对他实施抓捕、关押和重判,致使陈光经承受不了打击,突发脑血栓,至今在医院治疗抢救。

具体情况,我们会继续跟踪报道。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

五名基督徒无故被警察抓捕 其中三名被拘15天

2018年6月1日晚上9点左右,江西省宜春市全能神教会的三名基督徒在汪连玉(化名,女,69岁)家里聚会。九名警察突然闯进来,像土匪一样到处乱翻,不一会儿家里就一片狼藉。警察将搜到的一千多元钱、TF卡、五本信神书籍、光盘、诗歌本没收,并将汪连玉夫妇等五名基督徒强行带到派出所审问。…

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…

连云港市一基督徒因信神两次被警察押至派出所审问

2018年2月21日晚七点,连云港市全能神教会基督徒利志(化名,女,47岁)被不信神的哥哥举报,派出所的两名警察上门将其抓捕,押到派出所进行审讯。 一警察审问利志:“哪一年开始信神的?谁给你传的福音?给你传福音的人多大岁数?是男的还是女的?什么口音?”警察无获,就利用利志的哥哥…