钟祥市警察非法抓捕一六旬基督徒 拘留十天

2018年7月8日

2018年5月9日下午2点20分左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒郝安秀(化名,女,63岁)正在家,一警察打电话问郝安秀丈夫:“你妻子还有没有在聚会?”郝安秀丈夫把郝安秀出卖。10分钟后,六名警察迅速赶到郝安秀家,将郝安秀押往派出所。之后,又有几名警察闯进郝安秀家,到其房间搜走信神书籍、一部MP5、一张内存卡。

下午3点左右到达派出所,一警察就“你们教会在哪儿?有多少人?都叫什么名字?有多少聚会点?带领是谁?你的机子、卡哪儿来的?”等问题厉声逼问郝安秀,未果。下午4点50分,警察将郝安秀押到一宾馆关押。

次日上午8点左右,郝安秀被带回派出所,警察审问了3个多小时,无果,将其转押至拘留所拘留10天。期间,警察先后提审郝安秀3次,见其始终不说,警察恶狠狠地威胁道:“你要不交代几个聚会点,就把你送到监狱,还要没收你的工资!”

5月20日早8点多,郝安秀获释,临走时警察命令其必须随叫随到。

据悉,郝安秀曾于2017年9月26日因信神在家中被警察拍照威胁。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

一基督徒患病期间遭警察刑讯逼供

温州市一全能神教会基督徒王毅心(化名)患病期间被中共警察抓捕关押49天,期间遭到警察的刑讯逼供。 2018年9月11日早上6点多,浙江省温州市公安局约三十个特警撬门闯进王毅心租住处,强行抄家后,给她和房东戴上黑头套和塑料手扣,押至当地公安局,后转押至一山庄宾馆。 王毅心患有高血压…

襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总…

六旬基督徒无故被中共抓捕、罚款

2018年2月27日下午1点,重庆市四名便衣男警来到全能神教会基督徒吴英(化名,女,62岁)家,一警察对吴英说:“我找你好几次了,你知道我们今天来找你做什么吗?是因为你信全能神!”吴英与他们理论道:“我又没有犯法,信神是做好人,那些贪官污吏你们不去管,为什么专管我们信神的?”,警…