钟祥市警察非法抓捕一六旬基督徒 拘留十天

2018年7月8日

2018年5月9日下午2点20分左右,湖北省钟祥市全能神教会基督徒郝安秀(化名,女,63岁)正在家,一警察打电话问郝安秀丈夫:“你妻子还有没有在聚会?”郝安秀丈夫把郝安秀出卖。10分钟后,六名警察迅速赶到郝安秀家,将郝安秀押往派出所。之后,又有几名警察闯进郝安秀家,到其房间搜走信神书籍、一部MP5、一张内存卡。

下午3点左右到达派出所,一警察就“你们教会在哪儿?有多少人?都叫什么名字?有多少聚会点?带领是谁?你的机子、卡哪儿来的?”等问题厉声逼问郝安秀,未果。下午4点50分,警察将郝安秀押到一宾馆关押。

次日上午8点左右,郝安秀被带回派出所,警察审问了3个多小时,无果,将其转押至拘留所拘留10天。期间,警察先后提审郝安秀3次,见其始终不说,警察恶狠狠地威胁道:“你要不交代几个聚会点,就把你送到监狱,还要没收你的工资!”

5月20日早8点多,郝安秀获释,临走时警察命令其必须随叫随到。

据悉,郝安秀曾于2017年9月26日因信神在家中被警察拍照威胁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共以开除子女公职来威胁、逼迫一老年基督徒

可依(化名,女,68岁),家住江西省萍乡市,是全能神教会基督徒。 2018年5月24日下午,派出所一名警察突然到可依女儿的单位,并当着单位领导的面威胁可依的女儿:“不要让你妈去聚会了。要是被抓到,你的领导会受牵连,工作都会丢掉。你也会被单位开除,而且下一代都不能考公务员,上大学…

新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。 2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳…

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…