重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年7月8日

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。随后几名警察先把六名基督徒和她们的一台电脑、两台MP5播放器带走,剩下几个警察把陈文莲家搜得一片狼藉。

期间,从警察口里得知陈文莲家被警察已经秘密监视了两个多月。一警察还说:“今天有两处在聚会,把这里抓了还要去抓那一处的人,我们发现了28个聚会点。”

目前获悉,警察将六名基督徒从陈文莲家抓走后,基督徒肖璇的家被警察抄了,之后肖璇被关进了看守所。其余五名基督徒的下落不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。 2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…

中共安排律师秘密蹲点盯梢 企图抓捕基督徒

2018年5月24日下午2点半左右,山西省运城市的全能神教会基督徒祁香莲(化名,女,72岁)的儿子(不信神,律师)办完案子回到家,见祁香莲正在听神的话,神情紧张地对祁香莲说:“妈,现在国家正抓捕信全能神的人,你就不知道害怕?年前我们明着是放假,其实上级领导给我们开会说,只要是抓…

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…