重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年7月8日

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。随后几名警察先把六名基督徒和她们的一台电脑、两台MP5播放器带走,剩下几个警察把陈文莲家搜得一片狼藉。

期间,从警察口里得知陈文莲家被警察已经秘密监视了两个多月。一警察还说:“今天有两处在聚会,把这里抓了还要去抓那一处的人,我们发现了28个聚会点。”

目前获悉,警察将六名基督徒从陈文莲家抓走后,基督徒肖璇的家被警察抄了,之后肖璇被关进了看守所。其余五名基督徒的下落不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

衡阳市警察私闯基督徒家 肆意搜家抓人没收财物

2018年5月8日晚6点多,湖南省衡阳市5名警察开一辆警车直奔全能神教会基督徒肖剑明(化名,男,64岁)家。进家直接冲入肖剑明接待的一基督徒石军(化名,男,43岁)的房间,将正在房间的石军双手拷住。又来了七、八名警察,把整个屋子翻了个底朝天,搜走石军4500元的现金、笔记本电脑、…

张家界市一老年基督徒两次被中共警察搜捕

2018年3月2日下午3点多,湖南省张家界市全能神教会基督徒朱铭(化名,男,69岁)聚完会在回家路上,突然被四名警察拦住。一警察喝斥道:“你干什么去了?我们是派出所的,把你身上的东西掏出来!”说着就强行搜身,搜走朱铭随身携带的1台MP5、1张TF卡,警察又把朱铭押回家,将他家里…