全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警察追捕流亡基督徒 家人均受牵连

2018年5月31日早上,福建省三明市警察将全能神教会基督徒张丰(化名,男,57岁)二弟及其女儿、女婿传唤至公安局,威吓道:“政府对信神的人开始实施大抓捕了,如果不把张丰找出来,就要把你们抓去坐牢!”警察一直审问到夜里11点,才让他们回去。张丰的家人被警察多次传唤、审问,给他们的生活带来极大的搅扰、给他们的身心带来伤害。国际宪法明文规定“信仰自由”,而中共警方为抓捕一名基督徒竟能如此威胁其家人,可见中国没有信仰自由。详情请看此报道:

2018年5月22日,警察将张丰在泉州某大学读书的儿子传唤至公安局,逼问张丰下落并威胁道:“如果不说出你父亲的下落以后你就别想读书了。”其儿子被警察逼问、恐吓一整天。

同一天,警察又将张丰女儿、女婿传唤至公安局,逼问他们张丰的下落。张丰女儿当场被吓哭,警察仍不罢休继续逼问,并逼其签字,直至晚上7点才将他们释放。据张丰女儿透露:近年来因张丰信神之事他们夫妻时常遭到警察的骚扰,多次被警察堵在上班的路上逼问父亲的下落。

5月30日,警察将张丰二弟传唤至公安局逼问张丰下落,其二弟被逼问至凌晨12点。

据悉,2013年3月22日,警察得知张丰保管教会5000元奉献款后,立即组织7名警察到张丰家搜查,无果。从此张丰成了中共警方重点抓捕对象,致使其在外逃亡长达六年,不敢与家人团聚、不能孝敬年迈的父母。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

揭露中共抵挡神的邪恶真相