中共警察追捕流亡基督徒 家人均受牵连

2018年6月28日

2018年5月31日早上,福建省三明市警察将全能神教会基督徒张丰(化名,男,57岁)二弟及其女儿、女婿传唤至公安局,威吓道:“政府对信神的人开始实施大抓捕了,如果不把张丰找出来,就要把你们抓去坐牢!”警察一直审问到夜里11点,才让他们回去。张丰的家人被警察多次传唤、审问,给他们的生活带来极大的搅扰、给他们的身心带来伤害。国际宪法明文规定“信仰自由”,而中共警方为抓捕一名基督徒竟能如此威胁其家人,可见中国没有信仰自由。详情请看此报道:

2018年5月22日,警察将张丰在泉州某大学读书的儿子传唤至公安局,逼问张丰下落并威胁道:“如果不说出你父亲的下落以后你就别想读书了。”其儿子被警察逼问、恐吓一整天。

同一天,警察又将张丰女儿、女婿传唤至公安局,逼问他们张丰的下落。张丰女儿当场被吓哭,警察仍不罢休继续逼问,并逼其签字,直至晚上7点才将他们释放。据张丰女儿透露:近年来因张丰信神之事他们夫妻时常遭到警察的骚扰,多次被警察堵在上班的路上逼问父亲的下落。

5月30日,警察将张丰二弟传唤至公安局逼问张丰下落,其二弟被逼问至凌晨12点。

据悉,2013年3月22日,警察得知张丰保管教会5000元奉献款后,立即组织7名警察到张丰家搜查,无果。从此张丰成了中共警方重点抓捕对象,致使其在外逃亡长达六年,不敢与家人团聚、不能孝敬年迈的父母。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒看病途中被警察强行抓捕、拘留

家住河南省驻马店市的全能神教会基督徒王丽(化名,女,33岁),在去看病的途中被警察强行抓捕。 2018年5月25日下午1点多,王丽在去医院的途中,被4名警察拦截。一警察见到王丽就说:“你到派出所去一趟...”王丽询问缘由,警察恶狠狠地说:“因你信神的事,一会儿去派出所再说。”然后警…

山东省济宁市一基督徒夫妇被抓捕  丈夫被非法拘押 妻子离家躲藏

2018年1月15日凌晨3点40分左右,家住山东省济宁市的全能神教会基督徒张显(化名,男,46岁)为躲避中共警察的监控、抓捕,摸黑出门给教友送东西。早上6点多,妻子刘荣(化名,女,46岁)到路边接丈夫回家,但一直等到上午8点半左右,也没等到丈夫。刘荣意识到情况不妙,赶紧回家收拾好所有的信神书籍,送到基督徒刘雨(化名)家,顺便让刘雨打听张显的下落。

40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。 赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押…

警察对一基督徒的追捕 带来三代人的痛苦

2018年2月份,一居民屋发生一声稚嫩且凄厉的哭喊:“奶奶要是死了,我活着还有什么意思?奶奶死了,我就自杀...”听闻此声的人不禁很是惊讶,一位年仅10岁的孩子竟说出这么悲凉的话,孩子到底经历了什么,他的父母又在哪儿呢?此事还得追溯到4个月前。 韩伟(化名,男,40岁),安徽省合肥…