中共警察追捕流亡基督徒 家人均受牵连

2018年6月28日

2018年5月31日早上,福建省三明市警察将全能神教会基督徒张丰(化名,男,57岁)二弟及其女儿、女婿传唤至公安局,威吓道:“政府对信神的人开始实施大抓捕了,如果不把张丰找出来,就要把你们抓去坐牢!”警察一直审问到夜里11点,才让他们回去。张丰的家人被警察多次传唤、审问,给他们的生活带来极大的搅扰、给他们的身心带来伤害。国际宪法明文规定“信仰自由”,而中共警方为抓捕一名基督徒竟能如此威胁其家人,可见中国没有信仰自由。详情请看此报道:

2018年5月22日,警察将张丰在泉州某大学读书的儿子传唤至公安局,逼问张丰下落并威胁道:“如果不说出你父亲的下落以后你就别想读书了。”其儿子被警察逼问、恐吓一整天。

同一天,警察又将张丰女儿、女婿传唤至公安局,逼问他们张丰的下落。张丰女儿当场被吓哭,警察仍不罢休继续逼问,并逼其签字,直至晚上7点才将他们释放。据张丰女儿透露:近年来因张丰信神之事他们夫妻时常遭到警察的骚扰,多次被警察堵在上班的路上逼问父亲的下落。

5月30日,警察将张丰二弟传唤至公安局逼问张丰下落,其二弟被逼问至凌晨12点。

据悉,2013年3月22日,警察得知张丰保管教会5000元奉献款后,立即组织7名警察到张丰家搜查,无果。从此张丰成了中共警方重点抓捕对象,致使其在外逃亡长达六年,不敢与家人团聚、不能孝敬年迈的父母。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒因坚持信仰遭重判4年

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。 2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。 同年7月,警方…

湖南省五名基督徒聚会中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2点多,家住湖南省常德市汉寿县的基督徒孙华(化名,女,56岁)和另外三名基督徒正在该县一基督徒家聚会。因恶人举报,治保主任带着当地公安局国保大队五名警察强行砸开铁门后闯进聚会家中。治保主任迅速拿起信神资料,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”随即,警察将孙华五人押上警车。一邻居气愤地说:“这些警察没事干,她们信神又没有犯法,抓他们干什么?”期间,警察未出示任何证件就大肆抄家,搜走5本神话语书籍、4台MP5播放器、1台EVD播放机等物品。随后,警察将孙华五人强行押到县公安局。

成都市一基督徒遭警察非法拘留 获释后一直被监视

2018年6月4日上午10点多,四川省成都市某社区两名工作人员闯进全能神教会基督徒赵明(化名,女,56岁)家,一进屋就到处扫视,赵明问:“你们没完没了的来找我干什么?我没有杀人放火,我又没有犯罪!”一社区工作人员恐吓道:“你跟他们不一样,上面看你们信神的比杀人放火还严重。”另一…

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…