中共警察追捕流亡基督徒 家人均受牵连

2018年6月28日

2018年5月31日早上,福建省三明市警察将全能神教会基督徒张丰(化名,男,57岁)二弟及其女儿、女婿传唤至公安局,威吓道:“政府对信神的人开始实施大抓捕了,如果不把张丰找出来,就要把你们抓去坐牢!”警察一直审问到夜里11点,才让他们回去。张丰的家人被警察多次传唤、审问,给他们的生活带来极大的搅扰、给他们的身心带来伤害。国际宪法明文规定“信仰自由”,而中共警方为抓捕一名基督徒竟能如此威胁其家人,可见中国没有信仰自由。详情请看此报道:

2018年5月22日,警察将张丰在泉州某大学读书的儿子传唤至公安局,逼问张丰下落并威胁道:“如果不说出你父亲的下落以后你就别想读书了。”其儿子被警察逼问、恐吓一整天。

同一天,警察又将张丰女儿、女婿传唤至公安局,逼问他们张丰的下落。张丰女儿当场被吓哭,警察仍不罢休继续逼问,并逼其签字,直至晚上7点才将他们释放。据张丰女儿透露:近年来因张丰信神之事他们夫妻时常遭到警察的骚扰,多次被警察堵在上班的路上逼问父亲的下落。

5月30日,警察将张丰二弟传唤至公安局逼问张丰下落,其二弟被逼问至凌晨12点。

据悉,2013年3月22日,警察得知张丰保管教会5000元奉献款后,立即组织7名警察到张丰家搜查,无果。从此张丰成了中共警方重点抓捕对象,致使其在外逃亡长达六年,不敢与家人团聚、不能孝敬年迈的父母。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。 据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。 2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家…

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…

年仅14岁基督徒因信神惨遭酷刑致腰椎错位

一名年仅14岁的全能神教会基督徒因信神被抓,中共警察为获取教会信息对其毒打逼供,致其腰椎错位,身心备受摧残。 2018年12月的一天,山东省全能神教会基督徒卢强(化名,男)与其他4名基督徒聚会时,遭到当地警察抓捕,之后被押至一审讯基地遭刑讯逼供。 警察为获取教会信息,恐吓卢强说:…