昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

2018年6月19日

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱中服刑一般,心灵倍受压抑,不得释放。

2018年5月16日下午3点,村支书到李欣家附近以薅红薯苗为由,问李欣是否还在信神,并告诉李欣:镇派出所隔三岔五往村委打电话,盘问她的行踪。

据了解,2012年12月12日,李欣在郑州市一聚会处家属楼聚会被警察抓捕并判刑4年3个月。于2017年3月29日上午9点半刑满释放回家。警察威胁李欣“以后不准随便外出,随时叫你,你得来派出所报到。”

据李欣所在生产队妇女组长称:2017年5月、6月、7月,本村村长曾三次给她打电话落实李欣行踪,两次是派出所的人、一次是政法委的人,并说一定要问个实底他才放心。

2017年8月9日上午11点多,一名便衣警察闯入李欣家,让李欣填家庭基本信息表,之后又索要电话号码。李欣没有电话,警察索要了儿子的电话号码才算完。又强行给李欣照相,大门外也被拍了照。警察质问李欣:“你还信不信神了?”又警告李欣说:“好好在家不要外出。”说完扬长而去。

半个月后,一名警察让李欣去派出所一趟。到派出所后,一男警说了一些亵渎神的话,并用教训的口气对李欣说:“你也别信神了,何必呢?国家不允许信神,咱就不信,否则吃亏的还是自己。”

2018年1月8日下午,警察给李欣的儿子打电话盘问李欣的行踪,并说他们还要去家看看她家的医疗卡。当日下午5点警察又给李欣的儿子打电话命令说:“让李欣第二天上午8点到派出所一趟,并拿着社保卡。”第二天上午李欣和儿子到派出所,两名警察像审犯人似的问李欣个人信息,突然又转移话题问李欣信神是谁传的,因李欣血压高头晕他们才没再追问下去。

时隔不久,李欣听姐姐说,2018年3月16日,李欣一亲戚(大队的调解员)对李欣的姐姐和弟弟说:“派出所的人隔一段时间,就给他打电话问李欣在没在家,调查李欣的行踪。”

据生产队妇女组长称,2018年5月14日,村长又给她打电话问李欣的行踪。

李欣说:信神敬拜神本是天经地义,在中共无神论独裁下,她却因为信神遭受中共迫害,出狱了也没有人身自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒十四年间屡遭迫害

安徽省全能神教会一基督徒信神后屡遭中共迫害,十四年间三次被抓捕,被毒打留下后遗症,两次被判刑,监禁六年,遭洗脑转化一百天。获释后,仍未摆脱当局追查。 初次被抓,遭受毒打留下后遗症 2004年4月25日,因被人举报,敬成志(化名,男,44岁)在上海市传福音时被警察抓捕至派出所。审讯…

徐州市两名基督徒被抓遭冻刑逼供

2018年12月,江苏省徐州市全能神教会基督徒陈慧(化名,女,53岁)、杨梅(化名,女,50岁)先后被抓,并遭冻刑逼供。 12月11日下午2点左右,陈慧被5个突然闯入她家的警察抓入派出所审讯。 警察审问陈慧信神之事无果,抄起一本书劈头盖脸猛扇她十几下,打得她眼冒金星。警察又逼她说…

青岛市一基督徒被中共警察非法拘捕 至今仍被关押

全能神教会基督徒李美月(化名,女,58岁),于2018年3月24日晚上10点在家中无故被中共警察抓捕带走。如今李美月仍被羁押在看守所。 3月24日晚上6点,家住山东省青岛市的基督徒李美月正在和儿子、5岁的小孙子一起吃晚饭。突然七八名便衣警察闯进李美月家,先将李美月的儿子按倒在地控…

钟祥市一老年基督徒被警察抓捕 拘留七天

2018年3月23日上午7点50分,钟祥市派出所联合钟祥市专管信仰的部门一行七八人,闯进湖北省钟祥市全能神教会基督徒葛琴(化名,女,60岁)家非法将其抓到派出所。 在审讯室,两名办公室主任就“你是不是信全能神的?在教会担任什么职务?你去几个聚会点?都在什么地方?出过国没有?”等问…