昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

2018年6月19日

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱中服刑一般,心灵倍受压抑,不得释放。

2018年5月16日下午3点,村支书到李欣家附近以薅红薯苗为由,问李欣是否还在信神,并告诉李欣:镇派出所隔三岔五往村委打电话,盘问她的行踪。

据了解,2012年12月12日,李欣在郑州市一聚会处家属楼聚会被警察抓捕并判刑4年3个月。于2017年3月29日上午9点半刑满释放回家。警察威胁李欣“以后不准随便外出,随时叫你,你得来派出所报到。”

据李欣所在生产队妇女组长称:2017年5月、6月、7月,本村村长曾三次给她打电话落实李欣行踪,两次是派出所的人、一次是政法委的人,并说一定要问个实底他才放心。

2017年8月9日上午11点多,一名便衣警察闯入李欣家,让李欣填家庭基本信息表,之后又索要电话号码。李欣没有电话,警察索要了儿子的电话号码才算完。又强行给李欣照相,大门外也被拍了照。警察质问李欣:“你还信不信神了?”又警告李欣说:“好好在家不要外出。”说完扬长而去。

半个月后,一名警察让李欣去派出所一趟。到派出所后,一男警说了一些亵渎神的话,并用教训的口气对李欣说:“你也别信神了,何必呢?国家不允许信神,咱就不信,否则吃亏的还是自己。”

2018年1月8日下午,警察给李欣的儿子打电话盘问李欣的行踪,并说他们还要去家看看她家的医疗卡。当日下午5点警察又给李欣的儿子打电话命令说:“让李欣第二天上午8点到派出所一趟,并拿着社保卡。”第二天上午李欣和儿子到派出所,两名警察像审犯人似的问李欣个人信息,突然又转移话题问李欣信神是谁传的,因李欣血压高头晕他们才没再追问下去。

时隔不久,李欣听姐姐说,2018年3月16日,李欣一亲戚(大队的调解员)对李欣的姐姐和弟弟说:“派出所的人隔一段时间,就给他打电话问李欣在没在家,调查李欣的行踪。”

据生产队妇女组长称,2018年5月14日,村长又给她打电话问李欣的行踪。

李欣说:信神敬拜神本是天经地义,在中共无神论独裁下,她却因为信神遭受中共迫害,出狱了也没有人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

一基督徒服刑期间遭强行洗脑、强制劳动

安徽省芜湖市一名基督徒因信神被判刑两年零六个月。服刑期间,狱警对其强行洗脑,用各种手段逼她签“三书”放弃信仰,还逼其带病劳动,致使她身心备受折磨。 2016年12月5日下午5时许,许尘(化名,女,48岁)因教会工作来到一个接待家庭,被蹲守的七八名国保大队的警察抓捕。警察把搜到的电…

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…