山东省济宁市一基督徒夫妇被抓捕  丈夫被非法拘押 妻子离家躲藏

2018年3月30日

2018年1月15日凌晨3点40分左右,家住山东省济宁市的全能神教会基督徒张显(化名,男,46岁)为躲避中共警察的监控、抓捕,摸黑出门给教友送东西。早上6点多,妻子刘荣(化名,女,46岁)到路边接丈夫回家,但一直等到上午8点半左右,也没等到丈夫。刘荣意识到情况不妙,赶紧回家收拾好所有的信神书籍,送到基督徒刘雨(化名)家,顺便让刘雨打听张显的下落。

上午10点半左右,村干部带着公安局的三名便衣警察来到刘荣家。警察未出示任何证件,勒令刘荣带上家里的三部手机和一个充电器,强行将她押至当地派出所。

在派出所内,警察呵斥刘荣:“共产党不让你信全能神你就不能信。”刘荣感到非常气愤,最终审讯无果。

当晚8点左右,警察将刘荣押回家,给刘荣和她70多岁的婆婆拍照,留作备案,以便随时监控刘的行踪,借此威慑刘荣,不许她信神。

据悉,截至1月底,刘荣的丈夫张显仍被非法关押中,警察不许家人探望,家人无法得知他的情况。刘荣为了躲避中共的再次抓捕,无奈离开婆婆和儿子,在外逃亡,有家难归,好端端的一个家就因着中共的抓捕逼迫被拆散了。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严…

警察咒骂基督徒:不好好信共产党不是做死吗?

2018年1月30日晚7点多,河南省焦作市全能神教会基督徒李晓(化名、女、61岁)家里突然闯进一男一女两名便衣警察,喝道:“有人说你信神,跟我们到局里走一趟!”李晓不从,警察不容分说驾着李晓的胳膊推上了车,带到当地国保大队。李晓气愤地问道:“我犯什么法了?你们抓我。”男警厉声说:…

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…

基督徒因信神遭到中共警察抓捕、拘留

浙江省湖州市全能神教会基督徒范金爱(化名,女,52岁)曾因信神聚会,遭到中共警方的抓捕、拘留。拘留期间,警察多次以“信神这条路国家是不允许的!不交代就要被判刑,你信神就牵连到你们三代人!”等话恐吓威胁范金爱,逼其指认教会基督徒、出卖教会信息。范金爱获释后,警察仍对其采取监视手段…