山东省济宁市一基督徒夫妇被抓捕  丈夫被非法拘押 妻子离家躲藏

2018年3月30日

2018年1月15日凌晨3点40分左右,家住山东省济宁市的全能神教会基督徒张显(化名,男,46岁)为躲避中共警察的监控、抓捕,摸黑出门给教友送东西。早上6点多,妻子刘荣(化名,女,46岁)到路边接丈夫回家,但一直等到上午8点半左右,也没等到丈夫。刘荣意识到情况不妙,赶紧回家收拾好所有的信神书籍,送到基督徒刘雨(化名)家,顺便让刘雨打听张显的下落。

上午10点半左右,村干部带着公安局的三名便衣警察来到刘荣家。警察未出示任何证件,勒令刘荣带上家里的三部手机和一个充电器,强行将她押至当地派出所。

在派出所内,警察呵斥刘荣:“共产党不让你信全能神你就不能信。”刘荣感到非常气愤,最终审讯无果。

当晚8点左右,警察将刘荣押回家,给刘荣和她70多岁的婆婆拍照,留作备案,以便随时监控刘的行踪,借此威慑刘荣,不许她信神。

据悉,截至1月底,刘荣的丈夫张显仍被非法关押中,警察不许家人探望,家人无法得知他的情况。刘荣为了躲避中共的再次抓捕,无奈离开婆婆和儿子,在外逃亡,有家难归,好端端的一个家就因着中共的抓捕逼迫被拆散了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

泰州市一基督徒惨遭酷刑 释放后仍被警方监视

2018年4月21日早上,泰州市三名男警突然闯入租住于当地的全能神教会基督徒王丹(化名,女,28岁,山东省临沂市人)家,没有出示任何证件就盘问其“是否还信全能神?有没有信神资料?有无聚会?”等问题。王丹回答还信神,警察便厉声威胁道:“如果下次再被抓到就要判刑!”警察就在其家中四处…

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正词严地回绝了。 据…

上海市四名基督徒突遭警察抓捕 至今仍在关押中

2018年3月29日,上海市全能神教会基督徒孙菲(化名,女,32岁)等四名基督徒在上海市宝山区突然被警方以“传播邪教组织”为罪名抓捕。 当晚,四名基督徒被押送至宝山区看守所,截至2018年6月1日仍在关押中。 关于四名基督徒的审讯及更多详情,我们会持续跟进报道。

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…