五名基督徒山上聚会遭警察突袭抓捕并抄家

2018年7月20日

2018年7月5日晚上8点,福建省三明市六七名便衣警察突然闯到全能神教会基督徒王青(化名,女,60岁)家,未见王青便奔赴附近山上搜查。当晚9点,在山上聚会的王青等5名基督徒遭到警方抓捕,并被带到派出所审讯。

凌晨1点,警察将5名基督徒戴上手铐,押回各自家里搜查直至凌晨2点。警察从基督徒王燕(化名,女,50岁)家搜走一部电脑。

据知情人透露,当晚警察开了好几部警车到村里,有人见叶莲身上到处是泥土。叶莲等2名基督徒被关押在当地派出所;王青等3名基督徒已被转送至市公安局。

7月17日截稿,仍未获得5名基督徒获释的信息。详情还在了解中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

成都市两名基督徒聚会时遭警察非法抓捕 其中一人被羁押

2018年5月下旬的一天上午11点,四川省成都市全能神教会基督徒李家珍(化名,女,70岁)、朱青(化名,女,67岁)在一聚会所聚会时,被三名警察强行抓捕至派出所分开审讯。直到下午6点多,警察审问李家珍无果,便让她录指纹、按手印,于当晚10点多将其释放。李家珍获释前,从警察口中得…

一教师因信神被单位开除 生存权被剥夺

中国基督徒的信仰生活异常艰辛,在职人员信神更是艰难,一旦被当局发现信神就会成为重点打击对象,甚至会被开除公职,失去工作。河南省全能神教会基督徒董香梅(化名,女,48岁)就是其中的一位受害者。 2011年8月31日,是新学期老师报到的时间,董香梅还没到校,校教导主任查岗时发现她的抽…

半月内 赣州市30多名基督徒相继被抓

江西省赣州市仅半个月就有至少36名全能神教会基督徒遭中共警察非法抓捕,部分基督徒被抄家,有的住所甚至遭到查封。 2018年8月2日,赣州市公安局与各部门联合对被监视的基督徒进行统一抓捕,至少11名基督徒于当天被非法抓捕,3名以上的基督徒被警察抄家,基督徒的个人现金8375元,教会…

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…