全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。

次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警察满不在乎,仍命王梅的女儿将其母亲看好,不许王梅信神。

据了解,2013年11月5日晚上9时许,王梅正在家里陪孩子写作业,五名警察突然来到家中,亮出相关证件后便拿出一张写有“参加邪教组织,破坏法律实施,扰乱社会治安……”字样的纸逼王梅签字,随后就在屋里翻箱倒柜,搜出信神书籍、MP4播放器、手机等,接着将王梅强行押到市公安局刑警侦查大队。

在审讯室,警察一直逼王梅说出教会信息,并称这次是安徽省统一行动,好多信全能神的人都被抓来,王梅也已被跟踪调查很久。审讯无果,警察于7日晚上6点,将王梅带到一宾馆秘密审讯,期间警察利用牧师来给王梅洗脑,并以孩子和家人的前途威逼王梅出卖教会信息,未果。之后,警察气急败坏地说:“就是你不说,我们也照样判你几年刑!”审讯持续了整整20天,见实在问不出什么,警察便于11月27日傍晚5点,给王梅扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”带到看守所羁押。在羁押期间,王梅的家人四处托关系,花了5000元左右,才给王梅办理了取保候审,于12月30日将王梅救出。

释放后的王梅则被勒令手机24小时开机,并要随叫随到,不准走出户口所在地。警察还分别在2014年3月份至5月份,2017年7、9月份上门调查王梅信神一事,并拿其他基督徒照片让其指认。除此之外,警察还剥夺了王梅基本的生存权利,2017年9月,王梅家突遭变故,生活陷入困境,王梅找了一份工作并已被单位录用,只需到派出所开一份无罪证明,可因王梅信神被刑拘过,派出所的人不予办理,导致王梅无法担任此项工作。

王梅被抓和警察的多次上门,给王梅女儿幼小的心里埋下了恐惧的阴影,有时她看到王梅看神的话语时,就惊慌地说:“妈妈,快把窗帘拉上,千万别让人家发现了。”

王梅心中憋闷的真想大声呐喊:“为什么生活在这个国家这么痛苦?连起码的人生自主权都被剥夺,我信神跟随神走人生正道有什么错,我只想能过上教会生活,为什么在这个国家想达到这点小小的要求却这么难?”

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相