欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。

次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警察满不在乎,仍命王梅的女儿将其母亲看好,不许王梅信神。

据了解,2013年11月5日晚上9时许,王梅正在家里陪孩子写作业,五名警察突然来到家中,亮出相关证件后便拿出一张写有“参加邪教组织,破坏法律实施,扰乱社会治安……”字样的纸逼王梅签字,随后就在屋里翻箱倒柜,搜出信神书籍、MP4播放器、手机等,接着将王梅强行押到市公安局刑警侦查大队。

在审讯室,警察一直逼王梅说出教会信息,并称这次是安徽省统一行动,好多信全能神的人都被抓来,王梅也已被跟踪调查很久。审讯无果,警察于7日晚上6点,将王梅带到一宾馆秘密审讯,期间警察利用牧师来给王梅洗脑,并以孩子和家人的前途威逼王梅出卖教会信息,未果。之后,警察气急败坏地说:“就是你不说,我们也照样判你几年刑!”审讯持续了整整20天,见实在问不出什么,警察便于11月27日傍晚5点,给王梅扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”带到看守所羁押。在羁押期间,王梅的家人四处托关系,花了5000元左右,才给王梅办理了取保候审,于12月30日将王梅救出。

释放后的王梅则被勒令手机24小时开机,并要随叫随到,不准走出户口所在地。警察还分别在2014年3月份至5月份,2017年7、9月份上门调查王梅信神一事,并拿其他基督徒照片让其指认。除此之外,警察还剥夺了王梅基本的生存权利,2017年9月,王梅家突遭变故,生活陷入困境,王梅找了一份工作并已被单位录用,只需到派出所开一份无罪证明,可因王梅信神被刑拘过,派出所的人不予办理,导致王梅无法担任此项工作。

王梅被抓和警察的多次上门,给王梅女儿幼小的心里埋下了恐惧的阴影,有时她看到王梅看神的话语时,就惊慌地说:“妈妈,快把窗帘拉上,千万别让人家发现了。”

王梅心中憋闷的真想大声呐喊:“为什么生活在这个国家这么痛苦?连起码的人生自主权都被剥夺,我信神跟随神走人生正道有什么错,我只想能过上教会生活,为什么在这个国家想达到这点小小的要求却这么难?”

相关内容

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

揭露中共抵挡神的邪恶真相