张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年6月19日

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。

释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!”

据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房门被人重拳砸击,肖丽打开门后闯进两名便衣警察,在未出示任何证件的情况下,强行将肖女士双手反铐起来,并勒令其打开大门,这时肖丽才意识到两名便衣警察是翻墙进来的。大门打开后,又闯入20多名便衣警察,不由分说地在肖丽屋子里到处乱翻,顷刻间,整个屋子被翻得一片狼藉,警察把搜出的信神书籍、播放器、手机、TF卡等物品,拍照后一并没收。随后,警察将肖丽押至公安局培训基地,当日中午12点又将肖丽转押至公安局。

在该局,警察将肖丽铐在老虎凳上,就“你信神多长时间,信神书籍是哪里印的,谁给你的,你和谁一起聚会”等问题对其讯问,警察还定罪说:“你们信全能神是违法的,是扰乱社会治安。”审讯无果。次日凌晨两点,肖丽被警察押至看守所,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”实行关押。期间,警察就信神的相关事宜提审肖丽三次,还拿出数名基督徒的照片让其指认,警察还去肖丽家里以及哥哥姐姐家调查其有没有给他们传福音,均无果。

标记稿

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、…

濮阳市一六旬基督徒无辜被抓

2018年4月2日上午,河南省濮阳市十几名警察闯入全能神教会基督徒孙翠英(化名,女,63岁)家中,进家后到处乱翻,约一个半小时,警察翻出孙翠英家的12000元现金、信神书籍。警察将孙翠英与搜到的信神物品一起带到当地派出所。随后转押到县公安局。 当天下午4点左右,孙翠英的两个女儿和…

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…