张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年6月19日

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。

释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!”

据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房门被人重拳砸击,肖丽打开门后闯进两名便衣警察,在未出示任何证件的情况下,强行将肖女士双手反铐起来,并勒令其打开大门,这时肖丽才意识到两名便衣警察是翻墙进来的。大门打开后,又闯入20多名便衣警察,不由分说地在肖丽屋子里到处乱翻,顷刻间,整个屋子被翻得一片狼藉,警察把搜出的信神书籍、播放器、手机、TF卡等物品,拍照后一并没收。随后,警察将肖丽押至公安局培训基地,当日中午12点又将肖丽转押至公安局。

在该局,警察将肖丽铐在老虎凳上,就“你信神多长时间,信神书籍是哪里印的,谁给你的,你和谁一起聚会”等问题对其讯问,警察还定罪说:“你们信全能神是违法的,是扰乱社会治安。”审讯无果。次日凌晨两点,肖丽被警察押至看守所,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”实行关押。期间,警察就信神的相关事宜提审肖丽三次,还拿出数名基督徒的照片让其指认,警察还去肖丽家里以及哥哥姐姐家调查其有没有给他们传福音,均无果。

标记稿

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

合肥市一基督徒因信神被判刑四年 出狱后仍被监视

2018年3月份的一天,安徽省合肥市的全能神教会基督徒小红(化名,女,47岁)上班不在家,社区的两个人就来她哥哥家找她,并警告小红的哥哥:“别让你妹妹再和那些信全能神的人联系,现在正在秘密抓捕他们这些信神的人。”曾经的四年监狱生活给他的身心留下了巨大的创伤。刑满释放后中共的魔爪…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

河南省巩义市一基督徒被捕遭警察毒打

河南省巩义市一全能神教会基督徒因被人举报遭到警察抓捕。审讯期间,中共为获取教会信息多次对其进行毒打逼供。 2018年6月22日,刘春梅(化名)被警察抓捕,随后被带到公安局审讯。因拒绝提供教会信息,刘春梅被警察狠扇一巴掌,脸当场被打出血。随后,警察命她坐在地上,用脚狠跺其腿,又逼其…