张掖市警察光天化日兴师动众抓捕基督徒

2018年6月19日

2018年1月31日,是张掖市全能神教会基督徒肖丽(化名,女,47岁)获释的日子。

释放当天,警察让肖丽的丈夫给其办理取保候审,并威吓肖女士:“你回去要再信神,发现之后不抓你,抓你上大学的儿子!”

据了解,2017年12月23日上午9时许,肖丽正在张掖市出租屋内读神的话语,突然房门被人重拳砸击,肖丽打开门后闯进两名便衣警察,在未出示任何证件的情况下,强行将肖女士双手反铐起来,并勒令其打开大门,这时肖丽才意识到两名便衣警察是翻墙进来的。大门打开后,又闯入20多名便衣警察,不由分说地在肖丽屋子里到处乱翻,顷刻间,整个屋子被翻得一片狼藉,警察把搜出的信神书籍、播放器、手机、TF卡等物品,拍照后一并没收。随后,警察将肖丽押至公安局培训基地,当日中午12点又将肖丽转押至公安局。

在该局,警察将肖丽铐在老虎凳上,就“你信神多长时间,信神书籍是哪里印的,谁给你的,你和谁一起聚会”等问题对其讯问,警察还定罪说:“你们信全能神是违法的,是扰乱社会治安。”审讯无果。次日凌晨两点,肖丽被警察押至看守所,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”实行关押。期间,警察就信神的相关事宜提审肖丽三次,还拿出数名基督徒的照片让其指认,警察还去肖丽家里以及哥哥姐姐家调查其有没有给他们传福音,均无果。

标记稿

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

阜阳市一基督徒为躲避抓捕长期逃亡 户籍被强行注销成“黑户”

杨彬(化名,女, 35岁),安徽省阜阳市人,全能神教会的一名基督徒。 2018年6月8日上午11时许,杨彬的妈妈去派出所换户口本,发现杨彬的户口被注销了。杨彬母亲便问工作人员:“怎么把我女儿的户口去掉了?”工作人员对此不以为然。据了解,杨彬的户口是被当地派出所注销的。 2004…

湖北省一基督徒被抓遭吊铐、毒打、洗脑

全能神教会一基督徒被恶人举报遭到抓捕,遭受吊铐、毒打、洗脑40天,后惊险逃脱,至今有家难归。 2018年7月1日下午4点左右,杨敬(化名,男,39岁)在襄阳市火车站候车室等车时,被4个警察以查看车票和身份证为由带到火车站派出所。警察将其身份证、电脑、手机、现金等价值8500多元的…

高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。 2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。 3月8日,任老从女…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…